0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 2361 Просмотров
*

nekitko

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0 / 0
Ошибка авторизации
« : 04.08.2013, 11:20:12 »
Сегодня столкнулся с такой бедой.
Зашел на сайт в админку .Смотрю в панели управлении сайтом горит кнопка ЕСТЬ НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ Joomla. Обновил. И  теперь при попытке зайти на сам сайт(не в админку) пишет сообщение У ВАС НЕТ ПРАВА ДОСТУПА К ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ САЙТА и ниже еще одна строчка ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ.
До обновления (сегодня утром) все нормально логинилось . Решил посмотреть может группы слетели у пользователей?Нет-все на месте.Как это было в Joomla 1.5 .
Хотелось бы уточнить что у меня стоит перенаправление при  входе в сайт на страницу соц сети JomSocial .В компоненте тоже все категории групп сохранились

Joomla! 2.5.12-Joomla! 2.5.14 производилось обнавление
*

otto_m

  • Осваиваюсь на форуме
  • 51
  • 0 / 0
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #1 : 05.08.2013, 09:48:51 »
По-моему, у меня тоже такая же проблема из-за обновления...
*

nekitko

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0 / 0
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #2 : 05.08.2013, 11:13:53 »
ну так что не кто не знает?
*

nekitko

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0 / 0
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #3 : 19.08.2013, 17:48:53 »
замена heler.php не повлияла на вход зарегестрированых пользователей...как быть?Люди не могут зайти на сайт
*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • 3808
  • 707 / 7
  • Все начинается с Value
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #4 : 19.08.2013, 18:09:35 »
попробуйте в configuration.php изменить параметр на public $session_handler = '';
*

nekitko

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0 / 0
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #5 : 19.08.2013, 18:31:32 »
а все кое как разобрался логическим ходом мышлением.Как я и думал изначально что раньше в Joomla была проблема такая несовместимости в некоторых моментах с компонентом JomSocial .И помню что у меня ошибку постоянно выбивало при изменения профиля . Но как бы логинилось у всех нормально.
Видимо Joomla все таки устранили эту неполадку.Удалил ошибку нынешним способом через базу данных SQL запросом и все заработало.Номер ошибки не помню сейчас, но я уже описывал на этом форуме о ней и решение тоже найденное за рубежом тоже вписывал на форум.  Вот такая делема.Хорошо когда есть память)))


Если у кого то тоже такая проблема и он не нашел решение данного вопроса после обновления в закрепленной теме , то по мере возможности могу описать как и что делал . Префиксы баз думаю все таки у всех разные и у меня не стандарт .
« Последнее редактирование: 19.08.2013, 18:35:40 от nekitko »
*

Zasada

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 6 / 0
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #6 : 25.08.2013, 21:33:25 »
Опишите, пожалуйста что делали.
У меня после обновления с 2.5.11 до 2.5.14 аналогичная ерунда случилась
*

nekitko

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0 / 0
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #7 : 09.11.2013, 10:25:24 »
Цитировать
В общем решил проблему следующем удалением значения  поля SQL запросом   :D
Код
DELETE FROM e5plo_assets WHERE `parent_id`='0' AND `id` != 1;
*

Омск

  • Осваиваюсь на форуме
  • 93
  • 0 / 1
Re: Ошибка авторизации
« Ответ #8 : 24.11.2013, 20:26:24 »
Я установил Joomla 2.5.14, хочу зайти в панель управления, ввожу логин и пароль и не происходит авторизации, окошко авторизации опять появляется. Данные ввожу правильно. Я уже и базу данных удалял, создавал по-новому, и все файлы установочные удалял, все равно не могу пройти авторизацию.
2.5.8 устанавливал - тоже самое.
Нашел логи:
Спойлер
[свернуть]
Я не пойму, как такое может быть.
Логин тут happy, пароль 2. Те два я просто на всякий случай попробовал.
Что тут делать? Раньше все нормально было.
« Последнее редактирование: 26.11.2013, 13:43:15 от Омск »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка

Автор Akiil

Ответов: 31
Просмотров: 1093
Последний ответ 20.06.2017, 20:04:46
от Akiil
Не грузятся 2 сайта на 1 хостинге. Ошибка libraries/loader.php on line 601

Автор dron

Ответов: 19
Просмотров: 2282
Последний ответ 28.02.2017, 22:44:54
от ProtectYourSite
Обнаружена ошибка после обновления до Joomla 3.5.1

Автор Shademy

Ответов: 0
Просмотров: 825
Последний ответ 25.05.2016, 01:18:23
от Shademy
Ошибка Deprecated: iconv_set_encoding()

Автор RusyaAh

Ответов: 9
Просмотров: 12565
Последний ответ 18.02.2016, 10:17:14
от Протон
Ошибка: www\libraries\joomla\access\access.php on line 409

Автор ksusha

Ответов: 4
Просмотров: 748
Последний ответ 09.02.2016, 12:44:17
от ksusha