0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2435 Просмотров
*

zeus07

  • Давно я тут
  • 660
  • 8 / 0
Здравствуйте!

Сайт: http://abby.artcolorit.com/

Справа вверху установлен модуль авторизации BT Login. Не удаётся прописать для кнопок hover-эффект.  Копался в коде через FireBug, но результата это не дало. Прошу подсказать.

Заранее благодарен
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 743 / 3
  • Рисую дизайны
Re: Hover-эффект для модуля BT Login
« Ответ #1 : 04.08.2013, 22:14:25 »
Там инлайновские стили потому что. Переопределить можно так:
Код: css
.btl-panel .btl-modal:hover {
    background: #f00 !important;
}
Погуглите «css специфичность».
Бесплатно консультирую по дизайну и вёрстке (только в личку сердечно прошу не стучать). Платно делаю дизайн, вёрстку и темплейты для Joomla. Работаю только за деньги. За большие. И долго. Но качественно.
---------------------------------------------------------
xmpp:joomla@conference.jabber.ru - наша конфа!
*

zeus07

  • Давно я тут
  • 660
  • 8 / 0
Re: Hover-эффект для модуля BT Login
« Ответ #2 : 04.08.2013, 22:19:01 »
Там инлайновские стили потому что. Переопределить можно так:
Код: css
.btl-panel .btl-modal:hover {
    background: #f00 !important;
}
Погуглите «css специфичность».

Благодарю за помощь. А то думал, что с ума сойду
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Re: Hover-эффект для модуля BT Login
« Ответ #3 : 05.08.2013, 01:20:16 »
стили надо выносить, а не гасить костылями
не обижайтесь никто, но когда вижу !important, сайт закрываю))) да и пакетики аэрофлота уже закончились)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод модуля на всех страницах - Шаблон Simplify Black

Автор Git

Ответов: 13
Просмотров: 8118
Последний ответ 29.11.2011, 15:06:02
от Leksi
Как сделать отображение модуля только на главной странице.

Автор LoginGooD

Ответов: 3
Просмотров: 7073
Последний ответ 18.04.2010, 22:12:59
от vtsvang
:hover в IE6 [how to]

Автор poizon

Ответов: 0
Просмотров: 26794
Последний ответ 04.11.2008, 14:41:26
от poizon
Изображение справа от заголовка модуля

Автор ViolentOr

Ответов: 6
Просмотров: 4458
Последний ответ 18.08.2006, 13:54:04
от ViolentOr
Как переместить заголовок Модуля?

Автор Gurov

Ответов: 3
Просмотров: 4051
Последний ответ 02.06.2006, 00:51:01
от _ib_