0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 0 Ответов
  • 769 Просмотров
*

llektor

  • Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
Здрасти

Например у меня на странице несколько песен и нужно каждый раз как заканчивается песня нажимать на следущую плей что бы играло дальше
Есть сайты так там когда заканчивается песня то автоматически начинает играть следующая, хотелось бы узнать как это сделать
А то на странице у меня по несколько музыки и приходится каждый раз жать плей что бы новая песня играла, а хотелось бы сделать так что бы нажал на первую песню а остальные автоматически начинали играть после окончания предыдущей

Вот такой код у плеера
Код
<?
if (strlen($name) > $settings['result_n_length']) {
$name = substr($name, 0, strrpos(substr($name, 0, $settings['result_n_length']), ' ')). '...';
}
?>
<?
$rand= rand();
?>
<div class="one_result">
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$(".example8<?=$rand?>").colorbox({width:"50%", inline:true, href:"#inline_example<?=$rand?>"});
});
</script>
<div class="r_name"><?=$name?></div>
<div class="play_btn_res"><object type="application/x-shockwave-flash" data="<?=WEB_PATH?>flash/player.swf" class="audioplayer1" width="220" height="24">
<param name="movie" value="<?=WEB_PATH?>flash/player.swf"/>
<param name="FlashVars" value="playerID=1&amp;bg=0xCDDFF3&amp;leftbg=0x111111&amp;lefticon=0xffffff&amp;rightbg=0xff8010&amp;rightbghover=0xffa040&amp;righticon=0xffffff&amp;righticonhover=0xFFFFFF&amp;text=0x000000&amp;slider=0x357DCE&amp;track=0xFFFFFF&amp;border=0x222222&amp;titles=&amp;loader=0x000000&amp;soundFile=<?=$url?>"/>
<param name="quality" value="high"/>

<param name="menu" value="true"/>
<param name="wmode" value="transparent"/>

</object>
</div>
<div class="download_link"><a onmouseover="toolTip('<?=$dl_message?>')" onmouseout="toolTip()" href="<?=$url?>">Download</a>|<a class="example8<?=$rand?>" href="#">Embed</a></div>
<!-- This contains the hidden content for inline calls -->
<div style="display:none">
                <div id="inline_example<?=$rand?>" style="padding:10px; background:#fff;z-index: 1000;">
<center>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="490" height="86" id="omp3" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="<?=WEB_PATH?>flash/omp3.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="<?=WEB_PATH?>flash/omp3.swf" flashvars="file=<?=$url?>" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#000000" width="490" height="86" name="omp3" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object><br/><br/><br/>
<h3>Embed this song on your website or blog:</h3><br/>
<textarea rows="5" id="txtarea" onClick=select(); style="width:545px" readonly>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="490" height="86" id="omp3" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="<?=WEB_PATH?>flash/omp3.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="<?=WEB_PATH?>flash/omp3.swf" flashvars="file=<?=$url?>" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#000000" width="490" height="86" name="omp3" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

</textarea>
</center>
</div>
</div>
</div>
« Последнее редактирование: 05.08.2013, 00:43:01 от llektor »
Советую мою безграматнасть не обсуждать,потому как безпалезна,выслушаю дельный совет возможно и камерчиский
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

background music player for Joomla

Автор titunisimmo

Ответов: 1
Просмотров: 820
Последний ответ 08.05.2014, 11:54:52
от titunisimmo
Вывести Плагин bo:videojs (html5 video player) в определенной позиции

Автор kivikivi2

Ответов: 1
Просмотров: 1137
Последний ответ 06.11.2013, 13:33:18
от arma
Какой размер выбрать для AllVideos Player?

Автор leo78

Ответов: 0
Просмотров: 550
Последний ответ 31.10.2013, 01:57:16
от leo78
Как создать видео плейлист на youtub и вывести его в модуле JW Media Player

Автор Hlistdubovij

Ответов: 5
Просмотров: 5985
Последний ответ 04.02.2013, 23:28:21
от JurgenZoller
Разбор модуля JW Player Module Advanced

Автор Ragnos

Ответов: 0
Просмотров: 1426
Последний ответ 20.10.2012, 20:02:51
от Ragnos