Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 2 Ответов
  • 7425 Просмотров
*

sabfire

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Доброго времени суток! Пардон, если не туда пишу, бродил по форуму в поисках решения, так ничего и не придумал.
Сабж:
Имеется сайт на локалке, Joomla 2.5, стоит фреймворк гантри с шаблоном атом (не атомик), в шапке и футере все залито по пресету, там же в гантри цвет пресета и меняется. Требуется вместо цвета, поставить картинку с градиентом. Фаербагом просматривал и менял, но все меняется в скомпилированных файлах, которые при очистке кеша в гантри слетает в небытие. А в файлах шаблона .less не разбираюсь и найти нужные места для изменений не могу :( Направьте на путь истинный, буду очень благодарен.
пс: Какие файлы приложить на разбор полетов? 
*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Обратитесь к разработчику, а если не покупали, то варез здесь обсуждать правилами запрещено
*

borro

• Завсегдатай
  • 1379
  • 22 / 0
  • желаю вам счастья
Доброго времени суток! Пардон, если не туда пишу, бродил по форуму в поисках решения, так ничего и не придумал.
Сабж:
Имеется сайт на локалке, Joomla 2.5, стоит фреймворк гантри с шаблоном атом (не атомик), в шапке и футере все залито по пресету, там же в гантри цвет пресета и меняется. Требуется вместо цвета, поставить картинку с градиентом. Фаербагом просматривал и менял, но все меняется в скомпилированных файлах, которые при очистке кеша в гантри слетает в небытие. А в файлах шаблона .less не разбираюсь и найти нужные места для изменений не могу :( Направьте на путь истинный, буду очень благодарен.
пс: Какие файлы приложить на разбор полетов?  

Здравствуйте. Как решили задачу, правкой .less файла? Похожая задача только под шаблон Afterburner 2.0
« Последнее редактирование: 19.03.2014, 15:43:42 от borro »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Обзор Gantry Framework

Автор al-teen

Ответов: 236
Просмотров: 111788
Последний ответ 14.01.2020, 20:03:16
от snezhnobelaya
Как поменять названия пользовательских страниц их у меня 8?

Автор razila_ra

Ответов: 7
Просмотров: 4233
Последний ответ 07.06.2018, 14:14:43
от lexxbry
Резиновый шаблон

Автор DiabloZet

Ответов: 14
Просмотров: 6476
Последний ответ 08.01.2015, 22:15:13
от DiabloZet
J!Blank Template - Чистый шаблон для Joomla 2.5.x / 3.x (Less / SCSS / mobile / CSS3 / HTML5 и т.д.)

Автор sm_denis

Ответов: 80
Просмотров: 59687
Последний ответ 03.12.2014, 15:15:09
от sm_denis
Какая ошибка мешает установить шаблон?

Автор borro

Ответов: 0
Просмотров: 5361
Последний ответ 13.04.2014, 14:32:07
от borro