0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 1561 Просмотров
*

vordoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
Такая задача. Есть сайт на Joomla 2.5 site.ru и лендинг страницы на поддоменах  len.site.ru, len2.site.ru. Задача вывести на лендингах модуль из Joomla (в модуле форма отправки сообщения). Сделал вывод модуля на пустой странице файл iframe_mod.php
Код
<?php
define('_JEXEC', 1);
define('JPATH_BASE', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once ( JPATH_BASE . DS . 'includes' . DS . 'defines.php' );
require_once ( JPATH_BASE . DS . 'includes' . DS . 'framework.php' );
jimport( 'joomla.application.module.helper' );
$mainframe = & JFactory::getApplication('site');
$document = &JFactory::getDocument();
$renderer = $document->loadRenderer('modules');
$options = array('style' => 'raw');
$module =& JModuleHelper::getModules('lending-1');
foreach ($module as $modules){
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
echo JModuleHelper::renderModule($modules);
}


по прямой ссылки на скрипт, модуль отображается на пустой странице, но как только я пытаюсь его вставить в iframe выдает ошибку:
jos-Error: Application Instantiation Error

JFactory :: getApplication() @ /var/www/site.ru/iframe_mod.php:7
JApplication :: getInstance() @ /var/www/site.ru/libraries/joomla/factory.php:102........
и так далее,
framework не грузится

код вызова на лендинге len.site.ru
Код
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>

<iframe src="http://site.ru/iframe_mod.php" ></iframe>
</body>
</html>

Есть какойто способ загрузить Joomla в iframe другого домена? (в данном случае поддомена)
*

vordoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
Re: Вывод модуля на поддомене в iframe
« Ответ #1 : 15.08.2013, 04:11:40 »
даже просто site.ru не грузится в iframe, хотя остальные сайты грузятся
*

vordoom

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 5 / 0
Re: Вывод модуля на поддомене в iframe
« Ответ #2 : 15.08.2013, 16:10:32 »
Решена задача, можно закрывать
*

Sef

  • Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Re: Вывод модуля на поддомене в iframe
« Ответ #3 : 21.02.2016, 10:04:16 »
А нельзя ли было бы поделиться решением задачи? У меня существует данный вопрос, хоть и несколько видоизмененный: вывести с поддоменов модуль популярных тем на главной странице основного домена!

P.S. Ну решили поставленную задачу, - напишите решение! Ищите решение вопроса сами? Значит подобный вопрос возникнет и у других!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Редактирование Модуля - в меню не удаляется пункт

Автор bovinkm

Ответов: 4
Просмотров: 627
Последний ответ 16.08.2019, 15:00:22
от bovinkm
Определить название модуля

Автор xxgurman

Ответов: 2
Просмотров: 420
Последний ответ 22.06.2019, 06:52:02
от arma
Как подправить вывод таблички recaptcha на русском?

Автор busik

Ответов: 4
Просмотров: 619
Последний ответ 17.02.2019, 18:58:15
от busik
Привязка модуля к материалу, не к пункту меню

Автор zaur111

Ответов: 8
Просмотров: 8251
Последний ответ 09.11.2018, 14:42:51
от falkas
Вывод контента com_content материалов и категорий по id. Решение

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 16
Просмотров: 17234
Последний ответ 01.10.2018, 14:32:38
от Fedor Vlasenko