Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 5 Ответов
  • 1716 Просмотров
*

stef21

• Захожу иногда
  • 156
  • 8 / 0
Сниппет берется из кода
« : 17.08.2013, 09:19:47 »
Яндекс упрямо берет сниппет из кода и имеет такой вид

<?php /** * @. package Joomla.Site * @copyright Copyright (C) 2005 - 2013 Open Source Matters, Inc. All rights reserved. * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt */ //. Set...

Кто то сталкивался с такой проблемой, что это и как исправить?
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Сниппет берется из кода
« Ответ #1 : 18.08.2013, 01:08:31 »
А сайт при этом работает?
Если PHP включен, то никто не может видеть код..
*

stef21

• Захожу иногда
  • 156
  • 8 / 0
« Ответ #2 : 19.08.2013, 10:29:02 »
Сайт работает все функционирует, на самом сайте косяков не видно, код вылазиет только в выдаче в сниппете у Яндекса
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #3 : 19.08.2013, 10:50:36 »
может это старый сниппет, который был у вас раньше, щас вы поменяли вроде бы, только причем тут Яндекс и ваши заботы? этому яндексу до вас как до колокольни, он еще огого какой упрямый))) страницу выкиньте эту да и все! вернее, URL смениет и все дела. толку от таких страниц с таким сниппетом? ну тут сами решайте! новые страницы Яндекс как всасывает, с норм сниппетом или как?
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

stef21

• Захожу иногда
  • 156
  • 8 / 0
« Ответ #4 : 19.08.2013, 10:59:12 »
Ничего не понял, что вы написали, вы поняли проблему из темы? Какой старый сниппет? Я же говорю в сниппете код выдается, откуда Яндекс его взял только ему известно. И при чем здесь Яндекс и мои заботы? Я вроде как не у яндекса помощи прошу, а мои заботы это мои заботы, а не яндекса.
Предлагаете URL сменить и страницу выкинуть, а может сразу сайт убить? Вы что похмелились с утра такую ересь пишите? ;D
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
« Ответ #5 : 19.08.2013, 17:07:31 »
вы в принципе недалеко от истины, она где-то рядом))
Спойлер
[свернуть]

ну да, предлагаю страницу эту убрать, на полном серьезе!! я ж спросил, как НОВЫЕ страницы Яндекс всасывает? с таким же сниппетом? исходный код сами гляньте, что там? сюда приложите в спойлер
это вам не улица Сезам, я руку дам друзьям.

Яндекс и ваши заботы при том, что Яндекс может очень долго хранить код страницы, с кешем у него там полная анархия))) вот о чем толкую, и повлиять на это никак(((
« Последнее редактирование: 19.08.2013, 17:22:19 от verstalshik »
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Пропали изображения (правок кода не было), разраб недоступен

Автор arsstorm

Ответов: 22
Просмотров: 3108
Последний ответ 22.06.2022, 16:18:29
от arsstorm
Оптимизация кода Joomla 2.5

Автор Alex_Vazovski

Ответов: 8
Просмотров: 1520