Сообщение о добавлении

  • 13 Ответов
  • 42130 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Harper

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 4
Сообщение о добавлении
« : 17.08.2013, 15:12:21 »
Как сделать в JoomShopping так, что бы при нажатии на кнопку купить, всплывало сообщение о том что товар добавлен (например как в Virtuemart)?

*

ELLE

  • Support Team
  • *****
  • 4577
  • 867
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #1 : 17.08.2013, 16:43:05 »
поищите на JED плагин - системные сообщения в модальном окне

*

Fedor Vlasenko

  • Профи
  • ********
  • 3800
  • 698
  • Все начинается с Value
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #2 : 17.08.2013, 17:54:51 »
В Joomla версии >3 разработчикам возможно на уровне шаблона в файле /templates/имя шаблона/html/message.php переопределять вывод системных сообщений. Тогда вывод системных сообщений может занять несколько строк вставлять в шаблон(Вообще данные фишки я вставляю в один файл js примерный код которого http://joomlaforum.ru/index.php/topic,101107.msg1354537.html#msg1354537)
Код: php-brief
JFactory::getDocument()->addScriptDeclaration("
jQuery(document).ready(function(){
if (jQuery('#system-message-container .alert').length) jQuery('#message').modal();
});
");
Файл message.php под катом пример
Спойлер
[свернуть]

*

Harper

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 4
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #3 : 17.08.2013, 18:34:37 »
Модальность то понятно как сделать. Тут суть в том, что вообще никакого сообщения не выводится при добавлении товара в корзину. Как сделать что бы сообщение вообще появлялось?

*

ELLE

  • Support Team
  • *****
  • 4577
  • 867
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #4 : 17.08.2013, 18:49:42 »
<jdoc:include type="message" /> значит нет в шаблоне, добавьте

*

Harper

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 4
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #5 : 17.08.2013, 19:05:14 »
Спасибо помогло частично. Действительно не было вывода в шаблоне, но сообщение все равно не выводится при добавлении товара в корзину из категории. Из карты товара все нормально. Как сделать что бы и из категории выводилось?

UPD: Все разобрался, для этого должна страница обновляться, у меня на AJAX стояло добавление из категории.

*

Harper

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 4
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #6 : 17.08.2013, 19:21:01 »
И что бы не создавать лишнюю тему, еще один вопрос по этому окну. Можно ли в него как то передать название добавленного товара?

*

avantyrist

  • Давно я тут
  • ****
  • 221
  • 3
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #7 : 23.08.2013, 16:34:47 »
Harper можете пожалуйста подробнее описать как вы сделали чтобы у вас появилось сообщение ?
У меня также нету сообщения при добавлении в корзину, и не выводится сообщение когда пытаешся купить товар у которого есть атрибуты, но не выбрано не одного атрибута. Но выводится сообщение если добавлять в "список пожеланий"

<jdoc:include type="message" /> ета строчка есть в шаблоне

*

dmitry_stas

  • Профи
  • ********
  • 9657
  • 929
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #8 : 23.08.2013, 20:16:35 »
а шаблон наверное it the shop? или просто корзина их используется?
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций

*

Harper

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 82
  • 4
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #9 : 25.08.2013, 22:25:14 »
Harper можете пожалуйста подробнее описать как вы сделали чтобы у вас появилось сообщение ?
У меня также нету сообщения при добавлении в корзину, и не выводится сообщение когда пытаешся купить товар у которого есть атрибуты, но не выбрано не одного атрибута. Но выводится сообщение если добавлять в "список пожеланий"

<jdoc:include type="message" /> ета строчка есть в шаблоне

Посмотрите обновляется ли у вас страница при добавлении товара. У меня модуль подключал AJAX скрипт и страница не обновлялась. Посмотрите, может у вас тоже где то модуль или плагин, а может и шаблон использует AJAX.

*

Anton shop

  • Давно я тут
  • ****
  • 243
  • 1
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #10 : 27.08.2013, 01:17:44 »
А как сделать вывод всех системных сообщений в модальном окне с применением вот такой вещи?:
http://graphicriver.net/item/ok-info-alert-and-error-messages/99666?WT.ac=search_thumb&WT.seg_1=search_thumb&WT.z_author=Vonikx
или вот такой http://graphicriver.net/item/adroit-notification-message/2442566?ref=thepixelart

В каком файле и какой именно код нужно заменить или добавить, чтобы сообщения выводились в таком красивом виде, как в примерах выше (по ссылкам).
Там файлы в формате PSD и JPEG. Как их вообще использовать?

*

marble92

  • Новичок
  • *
  • 2
  • 0
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #11 : 26.07.2014, 01:30:53 »
Все можно решить гораздо проще, установив плагин http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/22670

*

threemonkeys

  • Осваиваюсь на форуме
  • ***
  • 141
  • 0
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #12 : 20.01.2015, 10:49:51 »
В Joomla версии >3 разработчикам возможно на уровне шаблона в файле /templates/имя шаблона/html/message.php переопределять вывод системных сообщений. Тогда вывод системных сообщений может занять несколько строк вставлять в шаблон(Вообще данные фишки я вставляю в один файл js примерный код которого http://joomlaforum.ru/index.php/topic,101107.msg1354537.html#msg1354537)
Код: php-brief
JFactory::getDocument()->addScriptDeclaration("
jQuery(document).ready(function(){
if (jQuery('#system-message-container .alert').length) jQuery('#message').modal();
});
");
Файл message.php под катом пример
Спойлер
[свернуть]
Fedor, скажите пожалуйста, как можно подключить вывод сообщений в модальное окно для корзины, чтобы страница не перегружалась? просто при добавлении товара в корзину, страница перезагружается, тем самым удаляю навигацию по товаров, что крайне не удобно...

*

IceBerg

  • Захожу иногда
  • **
  • 18
  • 0
Re: Сообщение о добавлении
« Ответ #13 : 27.10.2015, 16:07:43 »
И что бы не создавать лишнюю тему, еще один вопрос по этому окну. Можно ли в него как то передать название добавленного товара?
Уважаемый, удалось-ли вам в системные сообщения Joomla передать название или ещё какие-то параметры товара?
— Вот, я снова к вам!