Спасибо.
Огромное спасибо. Но я не об этом. Я о том, что значение в форме которое в вашем примере в виде дат напрямую вписано, должно быть переменной по событию из календаря формы RSForms.
Т.е.:
<form action="" method="post">
<input name="date1" value="переменная из календаря 1" type="text" />
<input name="date2" value="переменная из календаря 2" type="text" />
<input name="submit" type="submit" value="PHP способ" " />
<input name="submit" type="button" value="JS способ" onclick="diff(date1,date2);" />
</form>
Но на самом деле видимо все же в js должно быть. Т.к. чтобы не после отправки данные передавались, а по например onChange.
Конечно огромное спасибо, но я спрашивал как называется эта переменная? Т.е. значению ведь присвоено некое имя? Поэтому вписать в скрипт который вы привели как пример правильно названия системных переменных присвоенных календарям в RSForm. В вашем примере в скрипты передаются данные которые мы сами и обозвали )) верно. Т.е. у полей формы придумали названия, "date1" и "date2", потом отправили значения в JS или PHP. Все верно.
Но меня интересовало немного другое: как в RSForm называются эти переменные. Ведь если использовать как пример Ваш скрипт из реальной формы где одним из полей является встроенный календарь пусть и с названием d1 а другой d2, значения не получишь. Верно? Там насколько я знаю имеется встроенное название для этой переменной.
Вот этот пример меня интересовал.
Честно сказать, с календарями вообще впервые работаю и возможно поэтому и не разобрался. но кажется, что действительно разработчики там что-то переименовали. что-то вроде RSFormProCalendars или подобное.
Например таким кодом я не смог получить значение первого календаря даже в алерт (((.
Где я ошибся?
<script type="text/javascript">
function rsfp_onSelectDate(selectedDate)
{
alert(selectedDate);
return true;
}
</script>