Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 6 Ответов
  • 3217 Просмотров
*

AndrewFar

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
На двух кампах одна и та же ошибка: просто пишется, что не получилось загрузить пакет..... Что-то в этом духе.
При этом всю жизнь ставился безо всяких проблем! Лимит загрузки файлов на денвер вроде бы не при чем. Я увеличивал объем. Переустанавливал все подчистую! Даже ума не приложу в чем может быть причина. У кого есть хоть какие-нибудь предположения - подкиньте идейку пожалуйста!
Работаю на локальном denwer
*

Максим Пишняк

• Давно я тут
  • 837
  • 35 / 0
Распакуйте в папку tmp сайта и устанавливайте из нее.
*

AndrewFar

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Безусловно я этот вариант пробовал, распаковывал в tmp и результат тот же.
Я уже не в первый раз ставлю вирт! Всю жизнь не было никаких проблем!
*

Максим Пишняк

• Давно я тут
  • 837
  • 35 / 0
С tmp ошибка должна быть уже другой. Или нет?

Какая у вас версия PHP, J! и VM?
*

gartes

• Завсегдатай
  • 1859
  • 142 / 6
  • Е = mс²
Распакуйте в папку tmp сайта и устанавливайте из нее.

Архив распаковывать не надо вроде бы!!
Конечно это тупо но попробуй из другого браузера это сделать ...
*

Максим Пишняк

• Давно я тут
  • 837
  • 35 / 0
Архив распаковывать не надо вроде бы!!
Надо.
*

AndrewFar

• Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Мне кажется проблемы в кампе. Я на одном из испробованых кампов в очередной раз попробовал поставить вирт последней версии 22 и все стало., а на том так и не хочет. И кнопка добавить категорию не работает. Ни на одном из браузеров. Браузеры это само собой мы пробовали...
Как будет время перебьем винду и ещё раз попробуем. Отпишусь.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

VirtueMart 3 Отображать только товары в наличии!

Автор GaziroFFka

Ответов: 4
Просмотров: 3359
Последний ответ 06.06.2023, 13:55:13
от Akeksandr
SP VirtueMart Category Search

Автор ve1006

Ответов: 10
Просмотров: 7264
Последний ответ 18.01.2023, 10:39:10
от AzMandius
Как вывести модуль в страницу VirtueMart?

Автор harddrop

Ответов: 11
Просмотров: 4238
Последний ответ 13.11.2022, 13:11:37
от Evgen Kulibin
Как правильно настроить покупку в VirtueMart?

Автор varella

Ответов: 1
Просмотров: 2358
Последний ответ 12.10.2022, 16:14:04
от varella
После регистрации VM в письме нет данных из пользовательских полей

Автор Slava77

Ответов: 0
Просмотров: 2329
Последний ответ 10.07.2022, 04:04:23
от Slava77