Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 246 Ответов
  • 86297 Просмотров
*

powermax77

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Обсуждение JComments 3.0
« Ответ #30 : 30.08.2013, 13:38:42 »
nedaschdawschisj waschei pomoschi :( ja sam reschil problemu s installazii. prosto w ru4nuju wse papki(i w admin/components) i tablizi stör is sanowo component sainstalirowal. teperj paschit!
teperj wapros, nadejus chotj eto budet ne proignorirowono.

kak ismenitj jasik w backend, tam gde nastroiki? sei4as wsö po angliski, chotelosj bi nemezkij ili russkij.

max
« Последнее редактирование: 30.08.2013, 14:26:40 от powermax77 »
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #31 : 30.08.2013, 17:10:33 »
Сегодня тестил версию для Joomla 3.1, увидел там вы добавили дополнительный бб-код для видео с Фейсбука.
Так вот, там изменились пути до видосов сейчас! И у меня с новым кодом видео не вставляются.
Вот пример нового пути до видео:
Код
https://www.facebook.com/photo.php?v=10152026485444206
а у вас в примере устаревший код - http://www.facebook.com/video/video.php?v={IDENTIFIER}
p.s. не знаю у вас оба протокола http и https включены в бб-коды или нет, но нужны оба.
Зависят, еще как зависят - у меня отступы вполне приемлемые и никаких значков скрепки в стилях JComments никогда не было (и нет). Может быть у вас виноват не шаблон сайта, а стили какого-либо модуля или иного стороннего расширения - воспользуйтесь FireBug или схожим инструментом.
Спасибо за ответ. У меня были комментрии как у вас, пока прошлым летом сайт до Joomla 2.5 не обновил. При чем обновил 2 сайта и на обоих вот такие "уродливые" цитаты. Сейчас ищу в каком компоненте проблема...
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #32 : 30.08.2013, 19:06:03 »
ВНИМАНИЕ! Пользователи JoomlaCK Editor!
Если у вас включен плагин "System - JCK Typography", то комментарии будут отображаться с измененными стилями! Вовсе не так, как задумывал автор компонента! Можете спокойно отключить этот плагин, редактор CK Edtor все равно будет работать корректно!

Искал эту занозу долго.... приходилось вырубать все компоненты/плагины пока не нашел корень зла! Пользовался CK Edtor еще и на Joomla 1.5, еще с 2008 года, но только прошлым летом как перешел на Joomla 2.5, то продолжив использовать этот редактор, у меня стиль комментариев поменялся!

P.S. Smart, думаю эту информацию вам надо закрепить куда-нибудь, типа в тему "Разрешение проблем с отображением комментариев"!
*

Toxa33

• Захожу иногда
  • 81
  • 0 / 0
« Ответ #33 : 30.08.2013, 19:42:38 »
Как в блоге вывести количество комментариев у каждого материала? используется стандартный компонент Joomla. Посмотрел на сайте "
Как отобразить количество комментариев", если добавляю этот код в шаблон, то вместо слов появляются знаки вопроса число 12
*

sa074

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #34 : 02.09.2013, 23:53:26 »
Поставил на пару сайтов, проблем не возникло. Все здорово!
*

GoodWeb

• Захожу иногда
  • 60
  • 1 / 0
« Ответ #35 : 05.09.2013, 13:49:00 »
Эх, еще бы функцию запрета комментирования определенным группам (гостям например) по времени. Чтобы в то время когда модератор не на работе не спамили. Для серьезных ресурсов было бы на мой взгляд удобно, видел где-то такое.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
« Ответ #36 : 06.09.2013, 15:46:59 »
По поводу плагина "Аватаров":
Сделайте так, чтобы аватары пользователей из комментариев, не подхватывались, когда размещаешь ссылку в социальной сети! Вот например иногда в Фейсбуке размещаю ссылку со своего сайта, то мне помимо картинки из новости, предлагается еще на выбор "аватарки пользователей", которые комментарии к новости оставили!
Посмотрите по этому поводу, как делают "лого" в шаблонах своих клубные фирмы - у них картинка из лого не подхватывается, и вообще ее открыть как картинку просто так нельзя со страницы(только если знаешь прямой URL картинки заранее), поэтому они и не подхватываются. Да и вообще бывает даже такое, что в Фейсбуке мне вообще дают на выбор только картинку из комментов для новости. Так что есть такая проблема.
Кстати, чтобы такого не было - есть смысл в статье отмечать нужное изображение согласно рекомендациям FB: Use proper Open Graph tags and large images to generate great previews and drive distribution и How do I tell Facebook which image to use when my page gets shared?
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #37 : 06.09.2013, 15:52:55 »
Кстати, чтобы такого не было - есть смысл в статье отмечать нужное изображение согласно рекомендациям FB: Use proper Open Graph tags and large images to generate great previews and drive distribution и How do I tell Facebook which image to use when my page gets shared?
это как раз то, что все сейчас ждут в новой ветке Joomla 3.x, разметка для соц сетей. Потому что когда на сайте уже есть 4000+ материалов с картинками, взять и заново везде разметить картинки, заголовки, описания итд... довольно не так уж и быстро.
понятное дело, когда сайт-визитка с 10 страницами, ее можно даже и на HTML чистом делать и хоть каждый день переделывать, заново размечать, теги твиттера добавлять, ведь для этого и выбирают CMS, чтобы хотя бы что-то автоматизировать в работе, особенно когда тысячи материалов на сайте.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #38 : 06.09.2013, 16:17:20 »
Потому что когда на сайте уже есть 4000+ материалов с картинками, взять и заново везде разметить картинки, заголовки, описания итд... довольно не так уж и быстро.
А зачем это делать со старыми - они уже все равно наверняка были расшарены. А вот для нового - да, было бы полезно. Но это уже оффтоп в этой теме.
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #39 : 07.09.2013, 14:01:37 »
А зачем это делать со старыми - они уже все равно наверняка были расшарены. А вот для нового - да, было бы полезно. Но это уже оффтоп в этой теме.
Дело не в том, что старые были расшарены. Длео в том, что когда пользователи заходят в старые материалы и "лайк" жмут, то у них неправильная картинка подхватывается, и если в вк у них есть выбор например, то в фб и твиттере все автоматически делается,  и там автоматически не то что нужно подхватывается(картинка, но не из новости).
Да и по статистике, у меня каждую неделю примерно 50% "лайков" приходится на старые материалы которым 1,2,3 года уже, т.к. на сайте все хорошо рассортировано(и по категориям) и люди охотно делятся тем, что давно уже было опубликовано(у меня не файло-помойка какая-то).
ну это да, оффтоп.

Вот по теме:
Жду в новой версии JComments функции:
1) Для комментариев новые функции у кнопок - вставлять видео и фото(через iframe). Кстати недавно Фейсбук позволил вставлять через embed "посты" свои на другие сайты(ну это например как вставить твит из твиттера), а самый популярный фото-сервис Instagram также позволил вставлять через embed свои фото и видео на сторонние сайты. Я думаю это очень пригодится для комментирования! И не надо плодить много кнопок для каждого сервиса. Просто 1 кнопка - фото и 1 кнопка - видео, а там уже и вставка с любого поддерживаемого сайта.
Также жду удаления кнопоки гугл-видео и обновления кнопки фб-видео/ютуб.
2) Ждем также функцию переноса всех комментариев (сразу пачкой) из одной новости в другую. У меня на одном сайте, года 3-4 назад бывало публиковались дубли новостей (например песня как трек и песня как сингл), но сейчас я хочу убратить дубли и обьеденить 2 новости(убрав одну и переместив все комментарии из одной в другую). А вот на другом сайте нужен перенос всех комментов из одного компонента в другой (из com_content в Zoo перевел все статьи).
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #40 : 08.09.2013, 03:08:05 »
5. На панели кнопок нажать кнопку «Обновить кэш» и дождаться завершения процесса
Че-то жду минут 30 уже-и все на одном месте-0%:

но вот если навести курсор на определенное место в этом окошке, то высвечивается один сайт:

С этого сайта у меня установлена галерея TCVN (http://thecoders.vn/demo/joomla-plugins/120-tcvn-image-gallery.html)
Она используется здесь у меня на сайте-http://tvoya-t-igra.ru/exhibitions-of-children-s-drawings, там залиты фотки (штук 100) большИх размеров. Может из-за этого?
Кстати на всем моем сайте нету ни одного комментария нигде.

smart, не подскажешь в чем может быть проблема? Все делал по инструкции.
« Последнее редактирование: 08.09.2013, 03:19:03 от THE KILLERS »
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
« Ответ #41 : 12.09.2013, 20:02:46 »
На сайте-каталоге порядка 150 категорий, из них много подкатегорий имеют одинаковые названия- "купить", "продать", "взять в аренду", "сдать в аренду". Например мне требуется снять комментирование в определенной подкатегории одинаковой по названию с другими. Как мне в списке категорий найти родительскую категорию к которой относится нужная мне подкатегория? С нынешней системой выбора или исключения категории голову сломать можно, раньше хоть видно было выделенные подкатегории с их родителями. Сейчас все отдельно, информатитвности 0
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #42 : 24.09.2013, 12:21:27 »
smart, не подскажешь в чем может быть проблема? Все делал по инструкции.
Стучись в ЛС, пускай лису в курятник меня в админку...

С нынешней системой выбора или исключения категории голову сломать можно, раньше хоть видно было выделенные подкатегории с их родителями. Сейчас все отдельно, информатитвности 0
Хм, да, наверно стоит это поправить. Сделаю.
*

THE KILLERS

• Давно я тут
  • 932
  • 28 / 0
« Ответ #43 : 26.09.2013, 15:10:44 »
Стучись в ЛС, пускай лису в курятник меня в админку...
smart, большое спасибо за помощь! ^-^
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #44 : 11.10.2013, 13:29:40 »
smart, когда можно примерно ожидать новую версию jcomments с различными исправлениями, которые необходимо сделать? в этой теме я приводил некоторые из них....
просто побыстрее хочется новые функции задействовать в комментах у себя уже...
« Последнее редактирование: 11.10.2013, 13:39:39 от 1day »
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #45 : 11.10.2013, 13:36:06 »
smart, когда можно примерно ожидать новую версию jcomments с различными исправлениями, которые необходимо сделать? в этой теме я приводил некоторые из них....
просто побыстрее хочется новые функции задействовать в комментах у себя уже...
Думаю в понедельник, вчера исправил еще весьма значимую ошибку, и есть еще пара небольших идей. И проверьте почту ;)
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #46 : 11.10.2013, 13:42:18 »
Думаю в понедельник, вчера исправил еще весьма значимую ошибку, и есть еще пара небольших идей. И проверьте почту ;)
о, круто! сейчас затестю на локалке.
p.s. текущая версия нареканий не вызывает, все стабильно! сейчас будут новую тестить
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #47 : 11.10.2013, 17:51:51 »
smart, список изменений посмотрел, потестил без доп. расширений только на чистой установке на локалке.
пожалуйста добавьте "универсальные кнопки bb-кодов", т.е. просто "видео" и "фото" - ну а они чтобы поддерживали вставку видео с youtube/vimeo/fb, а фото по ссылке/instagram/pinterest, и еще сделайте кнопку типа "вставить твит/статус из соц сети" - сейчас Твиттер позволяет вставлять свои твиты через embed и фейсбук тоже позволяет свои "статусы" вставлять через embed на любые сайты. Думаю это будет очень и очень полезным.
у меня сайт с аудиторией 16-25, там преведенные мною кнопки будут только так использоваться - люди будут видео вставлять, сообщения из твиттера/фейсбука и фотки... т.к. про муз артистов современных проект. у меня сайт с мультимедиа, и это очень и очень важно!
прежде чем зарелизить, пожалуйста добавьте такие кнопки! и удалите кнопки из диструбутива от "Гугл.Видео" - этого сервиса уже с 2008 вроде не существует. Сейчас Google.видео - это всего лишь "поиск по видео на всех сайтах" - туда щас нельзя видео закачивать и самых видео нету уже там давно, так что кнопка вообще никому не нужная, даже если кто и использовал ее - все те видео уже удалены давно и на YouTube автоматически были перемещены компанией Google, т.к. они решили что им не нужна конкуренция 2 своих сервисов - YouTube и Google.видео и вот убили сервис Google.видео.

и код пожалуйста замените для вставки YouTube видео, чтобы он был не Flash, а Iframe, вот пример нового YouTube кода:

Код
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/ab9176Srb5Y?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
в данном случае само видео - это кусок "ab9176Srb5Y" здесь.

И замените код вставки видео с фейсбука! там сейчас по-другому все работает и ссылки у видео сейчас другие.
вот пример нового кода вставки видео с фейсбука без флеша, на iframe:
Код
<iframe src="https://www.facebook.com/video/embed?video_id=10152026485444206" width="1280" height="720" frameborder="0"></iframe>
в данном случае, значение видео, это "10152026485444206" в коде. сейчас проверил, ваша кнопка видео с фейсбука не работает с новыми ссылками фейсбука.

Что касается кнопки статьи с википедии, то ее вроде как-то можно через api сделать вставку любого куска вики страницы на свой сайт. вот например в фейсбуке есть почти все страницы с википедии, они там вставлены через api. как-то так.
Вот посмотрите тут страница в вики, а вот &action_type_map=[%22video.watches%22]&action_ref_map=[]&fb_collection_id=46&ref=profile]тут она в фейсбуке отображается через api. Было бы круто иметь возможность вставлять в комментарий небольшой "сниппет" из википедии - ну чтобы отображалась мини-картинка из вики-страница и первое предложение с определением искомого слова! Это называется Websites which mirror Wikipedia. Но на самом деле сайтов таких намного больше чем в вики на той странице, т.к. я пару лет назад видел американский фан-сайт одного исполнителя, который был сделан тоже на Joomla и там все статьи про него показывались "зеркалом с вики" в общем.
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #48 : 11.10.2013, 17:57:57 »
вот стандартный код для вставки изображений через embed у инстаграма:
Код
<iframe src="//instagram.com/p/eiO_IjpYz6/embed/" width="612" height="710" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true"></iframe>
в данном случае значение изображения, это "eiO_IjpYz6" в коде. у вставки видео из инстаграма точно такой же код.

в вот стандартный код вставки видео с Vimeo:
Код
<iframe src="//player.vimeo.com/video/23661399?title=0&amp;byline=0&amp;portrait=0" width="500" height="275" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>
в данном коде "23661399" - это конкретное видео с сайта.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #49 : 11.10.2013, 17:59:58 »
пожалуйста добавьте "универсальные кнопки bb-кодов", т.е. просто "видео" и "фото" - ну а они чтобы поддерживали вставку видео с youtube/vimeo/fb, а фото по ссылке/instagram/pinterest
В ближайшие полгода - универсальных кнопок думаю точно не будет

и еще сделайте кнопку типа "вставить твит/статус из соц сети" - сейчас Твиттер позволяет вставлять свои твиты через embed и фейсбук тоже позволяет свои "статусы" вставлять через embed на любые сайты. Думаю это будет очень и очень полезным.
Сомневаюсь, если аудитория так сильно заточена на социалки, возможно лучше поставить социальные комментарии

удалите кнопки из диструбутива от "Гугл.Видео" - этого сервиса уже с 2008 вроде не существует. Сейчас Google.видео - это всего лишь "поиск по видео на всех сайтах" - туда щас нельзя видео закачивать и самых видео нету уже там давно, так что кнопка вообще никому не нужная, даже если кто и использовал ее - все те видео уже удалены давно и на YouTube автоматически были перемещены компанией Google, т.к. они решили что им не нужна конкуренция 2 своих сервисов - YouTube и Google.видео и вот убили сервис Google.видео.
Из дистрибутива убрал, но вообще старые ссылки должны работать - Google обещал поддерживать их (хоть и переместив видео на youtube).

и код пожалуйста замените для вставки YouTube видео, чтобы он был не Flash, а Iframe, вот пример нового YouTube кода:
Есть тестовый билд - готовы потестировать?

Что касается кнопки статьи с википедии, то ее вроде как-то можно через api сделать вставку любого куска вики страницы на свой сайт.
Нет смысла вставлять  в комментарий целую страницу - и вообще этот тег был сделан просто как демонстрация того, что можно делать.
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #50 : 11.10.2013, 18:13:52 »
В ближайшие полгода - универсальных кнопок думаю точно не будет
тогда хотя бы отдельные кнопки) для вимео, инстаграма добавьте) ну и "посты" с фб/твиттере по ебмеду тоже неплохо было бы)

Сомневаюсь, если аудитория так сильно заточена на социалки, возможно лучше поставить социальные комментарии
сейчас вообще все сайты где аудитория 16-25 - все сидят в соц сетях многих, так что это вообще сейчас очень востребованная функция на сегодняшний день! за этим будущее. веб-сайты только так сейчас могут конкурировать на равне с группами вк, только если будут комментарии хорошие на сайте.

Из дистрибутива убрал, но вообще старые ссылки должны работать - Google обещал поддерживать их (хоть и переместив видео на youtube).
ну старые ссылки еще наверняка так же на флеше через старый embed код же, а это очень плохо, если с мобилы заходит посетитель на сайт.

Есть тестовый билд - готовы потестировать?
сейчас тестирую!

Нет смысла вставлять  в комментарий целую страницу - и вообще этот тег был сделан просто как демонстрация того, что можно делать.
нет, я имею ввиду не целую страницу. просто первую фотку из статьи. и первую строку. например 1 строчка такого вида: "А́том (от др.-греч. ἄτομος — неделимый) — частица вещества микроскопических размеров и массы, наименьшая часть химического элемента, являющаяся носителем его свойств." и рядом с этим текстом - мини превью "фотка". вот и все :)
*

1day

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 6
« Ответ #51 : 12.10.2013, 18:45:37 »
smart, отправил вам по е-майлу письма с найденными багами/недоработками связанными с использоваем медиа и ссылок HTTPS!
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
« Ответ #52 : 14.10.2013, 13:02:33 »
smart, отправил вам по е-майлу письма с найденными багами/недоработками связанными с использоваем медиа и ссылок HTTPS!
да, видел, уже поправил и ответил )
*

Vlatibor

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #53 : 10.11.2013, 21:30:18 »
При первоначальной установке JComments 3.0.0 на Joomla 3.2.0 поле комментариев не показывается, но выходит надпись - недостаточно прав для комментирования. Поле комментариев показывается только при входе как зарегистрированный пользователь или администратор. Как устранить проблемму?
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
« Ответ #54 : 11.11.2013, 01:10:33 »
Настроить права комментирования для групп пользователей
*

Vlatibor

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #55 : 11.11.2013, 01:57:19 »
Настроить права комментирования для групп пользователей

Настроил - Все группы пользователей могут отправлять комментарии. Не помогает. Поле комментариев не появляется.
*

Veris

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #56 : 11.11.2013, 19:08:00 »
кстати да
You have no rights to post comments

в правах включил разрешить создавать для паблик и для гостей
в настройках и в настройках самого компонента (кстати зачем настройки прав два раза?)
« Последнее редактирование: 11.11.2013, 19:12:26 от Veris »
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
« Ответ #57 : 11.11.2013, 19:59:00 »
Одни настройки для управления компонентом, другие для коментирования
*

Vlatibor

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
« Ответ #58 : 11.11.2013, 23:22:00 »
Установил Joomla 3.2.0 на localhost, поставил JCOmments 3.0.0. Все великолепно работает. Перенес сайт на хостинг. Поле комментариев показывается только при регистрации. Придется обращаться за советом к хостеру или есть другие предложения?
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
« Ответ #59 : 11.11.2013, 23:31:30 »
Да что вы все бросаетесь на Joomla 3.2? Баг на баге и багом погоняет. Устанавливайте версию 3.5.1
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не отправляются комментарии из JComments 3.0.7.9

Автор akteon25

Ответов: 1
Просмотров: 1469
Последний ответ 21.02.2025, 12:41:06
от NewUsers
152-ФЗ jcomments электронная почта комментатора

Автор basn

Ответов: 1
Просмотров: 1431