Новости Joomla

• 4 Ответов
  • 1183 Просмотров
*

Slava_ves

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Здравствуйте.

Вопрос в следующем. Залезаю в таблицу с шаблонами ###_template_styles и создаю там строку с названием своего шаблона  ("mytempl") (по аналогии с другими шаблонами). В папке "templates" уже лежит каталог с названием "mytempl" и в файле "templateDetails.xml" в тэге <name> всё прописано. Но в админке почему-то в "расширения--менеджер шаблонов" новый шаблон не появляется.
   Почему?
Такое ощущение, что информация об установленных шаблонах храниться где-то ещё, кроме таблицы и каталога "templates".
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Привет!

А зачем так сложно? Копируете свой шаблон в папку с шаблонами, заходите в менеджер расширений и жмякаете Поиск. Система найдет Ваш шаблон без проблем.
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
А зачем залезаете в базу данных и пытаетесь сделать все через ж...? Создание своих стилей делается через админку менеджера шаблонов и самого шаблона, уже потом правите свой новый стиль как вам надо.
*

Slava_ves

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Ну да, можно, конечно, и через поиск найти стиль. Но через ж... куда интереснее :).  Меня просто беспокоит то что я не понимаю, почему добавление новой строки ничего не даёт. И помимо этого, ненужные шаблоны (загруженные мной) не всегда удаляются через админку. Поэтому все равно приходится лезть в таблицу и удалять через phpMyAdmin. Вот удаление шаблонов через таблицу как раз срабатывает чётко.
« Последнее редактирование: 28.08.2013, 15:04:59 от Slava_ves »
*

Slava_ves

• Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Да, и вот ещё прикол:
В "расширения--менеджер шаблонов--шаблоны" так и остались удалённые (с диска) шаблоны. Штук пять. Физически их уже нет. Откуда они до сих пор в списке? И как их удалить :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Шаблон для данной страницы недоступен. сообщите об этом Администратору сайта

Автор 62411

Ответов: 2
Просмотров: 1424
Последний ответ 30.03.2024, 13:15:16
от web1
gantry5 Joomla шаблон denali и вобще не пойму как настроить частицы

Автор imanager

Ответов: 0
Просмотров: 604