0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 30 Ответов
  • 13917 Просмотров
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
Сделал на сайте категорию с правами доступа Registered. Потом в меню сделал с такими же правами ссылку на блог этой категории.
Ну, т.е. надо сделать раздел с материалами, доступный только зареганым посетителям, вроде понятно.
Затем создал тестового пользователя, т.е. не создал, а прошел регистрацию на сайте как положено. В админке активировал новенького :)
Но, затем, при попытке войти через форму происходит ощутимое подвисание (ок. 20 с), затем вылазит надпись "На этой странице обнаружена циклическая переадресация".
А адресная строка из http://site.com
превращается во что-то типа http://site.com/index.php/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en/en , причем кол-во /en может варьироваться.
Да, забыл сказать — сайт двуязычный.
Собственно вопрос: что бы это могло быть и куда копать? Из сторонних расширений установлен только модуль выпадающего меню.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 15.11.2013, 10:57:44 от b2z »
Бостон — чемпион!
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
Н-да, больше суток прошло — и тишина :(
Уважаемые гуру, отзовитесь  SOS
Бостон — чемпион!
*

12mv

  • Завсегдатай
  • 526
  • 20
  • Гульсина
Попытайте счастье в http://joomlaforum.ru/index.php?topic=223542.15 может решение проблемы есть там. (а может и нет)
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
12mv, спасибо, вроде прочел все, но так и не понял какое из решений подходит для моего случая.
Попробовал убрать из адресной строки index.php - результат тот же :(
Мне бы понять для начала в чем у меня причина, а потом уже...
Бостон — чемпион!
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
О, Дмитрий, наконец-то :)
Никаких лишних плагинов не установлено? .htaccess дефолтный или модифицированный?
Плагинов — нет. Как я писал выше, только модуль.

В .htaccess добавил только это
Код
RewriteCond %{THE_REQUEST} ^GET.*index\.php [NC]
RewriteRule (.*?)index\.php/*(.*) /$1$2 [R=301,L]
для удаления index.php из адресной строки.

Но косяк был как до изменения, так остается и до сих пор.
Бостон — чемпион!
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
Нет идей... Попробуйте на англоязычных формах поискать.

А если бы стояли сторонние плагины?
Бостон — чемпион!
*

ELLE

  • Support Team
  • 4598
  • 867
>Из сторонних расширений установлен только модуль выпадающего меню.

а шаблон-то стандартный и или где скачанный? как вариант попробовать на стандартном шаблоне
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
Шаблон стандартный, protostar, точнее скопированный и изменен немного CSS под свои нужды

Если что - ссылка на сайт
Я там поставил самостоятельную регистрацию, может попробуйте, зарегайтесь и войдите
Бостон — чемпион!
*

robert

  • Профи
  • 4075
  • 376
Из сообщения: какой-то цикл ссылается сам на себя (скорее всего) и не может закончиться.
Из вида ссылки: это связано с мультиязычностью сайта.
Последняя зацепка: это случается при авторизации.
Данных больше нет, теперь методом "проб и ошибок" с учетом вышеперечисленных замечаний.
  • Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
  • В личке и по Skype не даю советов.
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
Из вида ссылки: это связано с мультиязычностью сайта.
"Это" - что "это"? Зацикливание? То же самое происходит и при попытке входа под другим языком, ессно, суффикс тока меняется.

Последняя зацепка: это случается при авторизации.
Гениально :)

Данных больше нет, теперь методом "проб и ошибок" с учетом вышеперечисленных замечаний.

Первое, что приходит на ум, может, действительно попробовать отключить один из языков и все модули, связанные с ним.
Хотя, это не выход, нужны оба языка. И планируется еще и третий.
Бостон — чемпион!
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
Я там поставил самостоятельную регистрацию, может попробуйте, зарегайтесь и войдите
а логин не судьба дать?)
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
Самое интересное, что несмотря на зацикливание при входе, в админке показывает, что пользователь вошел
Бостон — чемпион!
*

SmokerMan

  • Профи
  • 5333
  • 689
Самое интересное, что несмотря на зацикливание при входе, в админке показывает, что пользователь вошел
естественно он вошел)
Я бы для начала посмотрел URL в
components/com_users/controllers/user.php
метод login() в конце там
Код
		// Perform the log in.
if (true === $app->login($credentials, $options))
{
// Success
$app->setUserState('users.login.form.data', array());
$app->redirect(JRoute::_($app->getUserState('users.login.form.return'), false));
}
заменить на что-то такое
Код
		if (true === $app->login($credentials, $options))
{
// Success
die( var_dump(JRoute::_($app->getUserState('users.login.form.return'))) ); // это для просмотра URL
$app->setUserState('users.login.form.data', array());
//$app->redirect(JRoute::_($app->getUserState('users.login.form.return'), false));

//можно попробовать сделать обычный редирект, убрать строчку выше die(...)
$app->redirect('index.php');
}



« Последнее редактирование: 02.09.2013, 20:28:36 от SmokerMan »
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
В поисках решения своей проблемы наткнулся на такую вещь:
Попробовал в плагине "Система - Фильтр языка" включил кнопку "Удалять префикс языка по умолчанию".
Основной язык контента у меня английский, второй - испанский.

Т.е. ссылка из вида
http://agronautic.com/en/grain/barley
превратилась в
http://agronautic.com/grain/barley
и при логине в английской версии сайт все заработало нормально, вошел без проблем.
Но в испанской версии проблема осталась.

Собственно, возникла мысль:
Алиасы двух языков у меня нигде не пересекаются, т.е.:
en-EN: http://agronautic.com/en/grain/barley
es-ES: http://agronautic.com/es/grano/trigo-duro
и т.д.

Может, можно как-то преобразовать ссылки и для испанского языка, т.е. убрать из них префикс /es/ ?
Ну, например, с помощью тех же редиректов в htaccess.

Собственно, надо преобразовать такие ссылки:

http://agronautic.com/es -> http://agronautic.com (но чтобы это была испанская главная страница)
http://agronautic.com/es/productos -> http://agronautic.com/productos
http://agronautic.com/es/productos/* -> http://agronautic.com/productos/* - т.е. любая подкатегория или страница из категории productos
http://agronautic.com/es/transportacion -> http://agronautic.com/transportacion
http://agronautic.com/es/contactos -> http://agronautic.com/contactos

Что скажете? Я, к сожалению в htaccess не силен, и взываю к повелительнице редиректов ELLE :)
Бостон — чемпион!
*

ELLE

  • Support Team
  • 4598
  • 867
а тут не через htaccess надо решать, ну точнее он не поможет
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
а тут не через htaccess надо решать…
А через что? :)

…ну точнее он не поможет
Почему?
Бостон — чемпион!
*

Aubakirovalex

  • Захожу иногда
  • 20
  • 1
Привет сейчас с этой же проблемой сижу... не решил?
*

rob_992

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • 6
Та же проблема... Дж-3.2, мультиязычность построена средствами Joomla. На дефолтном языке вход работает, на дополнительном - циклика...

Интересует вопрос - работает у кого-нить похожая концепция или надо "копать и искать... "

/*      Спасибо модератору за "тыканье носом в тему".
/*... и другим никогда, видит Бог, Я не буду. Если что-то не так, Вы простите меня...
*

rob_992

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • 6
Вот же, бл... всё перед носом.
Язык контента должен быть public, а не дефолтный Guest...

Прошу прощения за отнятое время
/*... и другим никогда, видит Бог, Я не буду. Если что-то не так, Вы простите меня...
*

b2z

  • Support Team
  • 7464
  • 742
  • Разраблю понемногу
Вот же, бл... всё перед носом.
Язык контента должен быть public, а не дефолтный Guest...

Прошу прощения за отнятое время
И из-за этого была переадресация?
*

rob_992

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • 6
И из-за этого была переадресация?
Как ни странно - всё сейчас работает нормально, на обоих языках
/*... и другим никогда, видит Бог, Я не буду. Если что-то не так, Вы простите меня...
*

Lavrov_ViP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1
Была такая же проблема!
Я отключил в менеджере плагинов "Система - Фильтр языка"  *DRINK*
*

drobinkin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 90
  • 4
  • Старый пират
Вот же, бл... всё перед носом.
Язык контента должен быть public, а не дефолтный Guest...

А откуда инфа, если не секрет? Почитать бы подробнее.
Бостон — чемпион!
*

rob_992

  • Осваиваюсь на форуме
  • 153
  • 6
А откуда инфа, если не секрет?
Не секрет...
...ОПЫТ - сын ошибок трудных...
/*... и другим никогда, видит Бог, Я не буду. Если что-то не так, Вы простите меня...
*

sergihax

  • Новичок
  • 1
  • 0
Добрый день у меня возникла проблема. Форма регистрации выглядит некорректно. Как мне это исправить? http://poker-mira.ru/index.php/component/users/?view=registration
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Текст ошибки и форма авторизации

Автор varella

Ответов: 0
Просмотров: 34
Последний ответ 15.09.2017, 13:43:22
от varella
Прошу совета\!

Автор gmoffice

Ответов: 1
Просмотров: 70
Последний ответ 08.09.2017, 11:15:51
от voland
Вместо сайта отображается форма Joomla

Автор sts34

Ответов: 15
Просмотров: 205
Последний ответ 06.09.2017, 11:27:48
от lexxbry
Добавить фон-изображение, вместо цвета (решено)

Автор klipius

Ответов: 17
Просмотров: 121
Последний ответ 29.08.2017, 14:28:06
от lexxbry
[Решено] Нет класса active в меню

Автор jimka

Ответов: 2
Просмотров: 78
Последний ответ 29.08.2017, 09:45:56
от jimka