Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 10 Ответов
  • 1856 Просмотров
*

timonberkovec

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Доброго времени суток! Возникла такая проблема. В панели администрирования Virtumart переодически сбрасывается количество отображаемых строк товара или категорий (видимо проблема общая). В настройках выставлен показ 20 строк. Но после открывания любого товара или категории отображение строк сбрасывается на 1. Подскажите пожалуйста, где и что поковырять. Google уже дымится от запросов. Нигде нет обсуждения этого вопроса. Есть подозрение что проблема в Joomla 2.5 . Но с чем связано не пойму.
*

timonberkovec

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Заранее спасибо за любую помощь
!
*

Arkantos

• Захожу иногда
  • 216
  • 17 / 0
  • Всё о создании сайтов: http://site-on.net
видимо проблема общая
Для начала напишите Вашу версию Joomla и VirtueMart. Потому что у меня, например, J 2.5.14 + VM 2.022a и всё работает отлично, нигде ничего не сбрасывается. Я выставил в админке VM - 100, каждый раз везде по 100 и выводит, хоть производители, хоть товары, хоть категории. Так что проблема врядли общая.

Кстати на предыдущих версиях я тоже таких проблем не наблюдал.

*

timonberkovec

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Joomla 2.5.9, vm 2.0.18a.

Общая проблема я имел ввиду что между товарами и категориями.
*

timonberkovec

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Я выставил в админке VM - 100, каждый раз везде по 100 и выводит, хоть производители, хоть товары, хоть категории.

Выставлял в настройки-настройки-внешний вид-Товары, просматриваемые через веб-интерфейс ? Или где?
*

timonberkovec

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Сброс на 1 строку происходит после того как выбираешь следующую страницу с товарами. К стати, возможно важно, сайт находится на локалке. И еще такой вопрос: внизу под списком есть кнопка для выбора кол-ва строк, но в ней у меня всегда показывается 1, и других вариантов нет. Может это как то связано. Мне бы узнать какой файл отвечает за кол-во строк. А там уж поковырять его недолго.
*

timonberkovec

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
фото по ссылке. Видно что категорий 96, а отображается на странице только одна. http://hkar.ru/jhiY
*

Максим Пишняк

• Давно я тут
  • 837
  • 35 / 0
Joomla 2.5.9, vm 2.0.18a.
Попробуйте обновить VM.
*

Arkantos

• Захожу иногда
  • 216
  • 17 / 0
  • Всё о создании сайтов: http://site-on.net
Общая проблема я имел ввиду что между товарами и категориями.
Я так и думал, что возможно не так понял :)

Выставлял в настройки-настройки-внешний вид-Товары, просматриваемые через веб-интерфейс ? Или где?
Virtuemart/настройки/шаблоны/Количество элементов на странице по умолчанию в админке

*

timonberkovec

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Ну да. В шаблоне у меня нет вообще этого раздела. Попробую обновить. Но последний раз когда пытался не получилось, ошибку выдал и товары вообще слетели, хорошо хоть есть привычка бэкапы делать)))... ну видимо все таки в этом и проблема. Буду решать))) Спасибо!
*

timonberkovec

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
В общем решил проблему тем что поставил отображение товаров в списке 500 )))) и.. О ЧУДО! Внезапно все заработало как надо))))  ;D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сортировка По наличию товара - сначала По убыванию в VirtueMart

Автор rsn

Ответов: 7
Просмотров: 3771
Последний ответ 10.04.2025, 01:19:37
от strongest
Вывод названий всех категорий и товаров в них на главной ((vm3))

Автор PavelK

Ответов: 0
Просмотров: 2515
Последний ответ 15.02.2022, 14:34:52
от PavelK
Открытие карточки товара VirtueMart3 в новом окне из категории

Автор djed9

Ответов: 2
Просмотров: 2781
Последний ответ 16.07.2021, 09:06:35
от djed9
Как в RSS ленту VirtueMart 3 добавить дополнительные изображения товара?

Автор Slava77

Ответов: 2
Просмотров: 3410
Последний ответ 06.06.2021, 01:12:01
от Slava77
Дробное количество товара в VM3

Автор alikon1

Ответов: 5
Просмотров: 2421
Последний ответ 12.03.2020, 14:16:42
от erbsen