0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 2119 Просмотров
*

sliverr_free

  • Осваиваюсь на форуме
  • 141
  • 1
Авторизация через стандартный компонент.
Адрес где появляется ошибка:
index.php/component/users/?task=user.login

Уже два дня бьюсь. В чем может быть причина?
*

Владимир999

  • Осваиваюсь на форуме
  • 106
  • 1
*

sliverr_free

  • Осваиваюсь на форуме
  • 141
  • 1
Я уже все это пробовал, не помогает. По этому и создал тему
*

Stasweb

  • Живу я здесь
  • 1087
  • 18
Та же самая проблема при авторизации на сайте.
Подскажите как решили проблему в чем была причина.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка. <script src="//vk.com/js/api/openapi.js\?123"></script>

Автор foller10560

Ответов: 6
Просмотров: 79
Последний ответ 30.08.2017, 10:44:23
от foller10560
Умный поиск, как убрать "текст для поиска"?

Автор planetaryi

Ответов: 7
Просмотров: 1704
Последний ответ 15.07.2017, 12:45:36
от vipiusss
[FAQ] Как лечить "Ошибка при загрузке компонента:, 1" ?

Автор xuf

Ответов: 4
Просмотров: 11047
Последний ответ 13.07.2017, 16:11:58
от iefed
Не отображает название материала в админке в резделле "Комментарии"

Автор Maximi4

Ответов: 0
Просмотров: 113
Последний ответ 11.07.2017, 14:54:37
от Maximi4
[FAQ] Как убрать <meta name="generator" content="Joomla! 2.5 - Open Source Content Management" />

Автор neket

Ответов: 50
Просмотров: 93351
Последний ответ 22.05.2017, 17:44:49
от SeBun