0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 27 Ответов
  • 7711 Просмотров
*

Shademy

  • Захожу иногда
  • 135
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Вот такая конфетка у меня вылезла ;D, и кудаж её теперь девать то......И что самое интересное вылезла не понятно от чего.Расширений не добавлял, ни плагинов и т.д.просто заполнял ленту новостей, нормально заходил на полную новость раз 20 где то, было всё в норме а тут на те здрасьте я ваша тётя.Ну у той хоть было много диких обезъян  :laugh: а тут раз и нет того что вы ищете...И как понимать этот фокус?вот только заходил было и через минуту нет уже...Ещё раз повторюсь что ничего при этом не устанавливал, только регулировал в общих настройках в Материалах, как они у меня будут выглядеть, в 2 столбца или 1, и при этом заходил к новостям полным т.е. к комментариям и они были.......но как видите что то новое для меня, о чём прошу совета и помощи.Спасибо всем.
« Последнее редактирование: 04.02.2014, 12:35:54 от b2z »
tat-farmer.ru
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6998
  • 756 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка 1054
« Ответ #1 : 08.09.2013, 12:00:38 »
Обычно эта ошибка связана с базой данных. Она возникает везде или только в определенный момент?
*

Shademy

  • Захожу иногда
  • 135
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Re: Ошибка 1054
« Ответ #2 : 08.09.2013, 12:09:49 »
Обычно эта ошибка связана с базой данных. Она возникает везде или только в определенный момент?
Она возникает когда переходишь к полной новости материала, причину не пойму.В панели управления материалы есть полностью.Может это что то со строкой "подробнее"?Даже и думать не знаю что и как....
tat-farmer.ru
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 884 / 0
Re: Ошибка 1054
« Ответ #3 : 08.09.2013, 13:49:34 »
попробуйте сменить шаблон на дефолтный, должен быть полный код ошибки, сейчас у вас больше на заглушку похоже..
*

Shademy

  • Захожу иногда
  • 135
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Re: Ошибка 1054
« Ответ #4 : 08.09.2013, 14:05:27 »
попробуйте сменить шаблон на дефолтный, должен быть полный код ошибки, сейчас у вас больше на заглушку похоже..
Что такое дефолтный? и как?
tat-farmer.ru
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 884 / 0
Re: Ошибка 1054
« Ответ #5 : 08.09.2013, 14:18:31 »
Что такое дефолтный? и как?
дефолтный - тот, который идет в дистрибутиве Joomla (beez, protostar)
*

Shademy

  • Захожу иногда
  • 135
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Re: Ошибка 1054
« Ответ #6 : 08.09.2013, 20:46:53 »
дефолтный - тот, который идет в дистрибутиве Joomla (beez, protostar)

У меня сторонний шаблон он не был в дситрибутиве...или вы имели ввиду саму Joomla?
tat-farmer.ru
*

ELLE

  • Глобальный модератор
  • 4512
  • 884 / 0
Re: Ошибка 1054
« Ответ #7 : 08.09.2013, 20:52:17 »
Shademy, еще раз - открываем менеджер шаблонов, находим там beez или protostar - включаем, смотрим ошибку.
Если вы ставили квикстарт и там нет этих шаблонов, то обращайтесь в поддержку, где скачивали этот квикстарт
*

Shademy

  • Захожу иногда
  • 135
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Re: Ошибка 1054
« Ответ #8 : 08.09.2013, 21:22:06 »
Shademy, еще раз - открываем менеджер шаблонов, находим там beez или protostar - включаем, смотрим ошибку.
Если вы ставили квикстарт и там нет этих шаблонов, то обращайтесь в поддержку, где скачивали этот квикстарт
Всё понял...спасибо большое за поддержку, наконец то дошло:)))..Удачи вам.
tat-farmer.ru
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6998
  • 756 / 0
  • Разраблю понемногу
*

Shademy

  • Захожу иногда
  • 135
  • 1 / 0
  • tat-farmer.ru
Re: Ошибка 1054
« Ответ #10 : 09.09.2013, 10:30:30 »
Помогло?
Как добраться до ошибки и какая я понял, вот она:

1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause' SQL=SELECT a.id, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias)!= 0 THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END as slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(cc.alias)!= 0 THEN CONCAT_WS(':', cc.id, cc.alias) ELSE cc.id END as catslug FROM mn2jd_content AS a LEFT JOIN mn2jd_categories AS cc ON cc.id = a.catid WHERE a.catid = 8 AND a.state = 1 AND a.access = 1 AND (a.state = 1 OR a.state = -1) AND (publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_up <= '2013-09-09 06:23:32') AND (publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_down >= '2013-09-09 06:23:32') ORDER BY a.created_by_alias, u.name

а вот исправить что то никак не получается, позже попробую ещё раз разобраться.Надо учиться и учиться ато застрял на Ucoz, там тоже зарабатывают сайты конечно но в этот раз нужен на платном хостинге и т.д. новостной портал для района нужен.Не подскажите где и как можно найти гида для личной помощи в процессе создания и т.д., естественно не за спасибо но всёравно с дружеским настроем?или может кого порекомендуете?
tat-farmer.ru
*

sashalvov

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #11 : 04.02.2014, 13:19:01 »
Ошибка категории

1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause' SQL=SELECT a.id, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias)!= 0 THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END as slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(cc.alias)!= 0 THEN CONCAT_WS(':', cc.id, cc.alias) ELSE cc.id END as catslug FROM tbtmw_content AS a LEFT JOIN tbtmw_categories AS cc ON cc.id = a.catid WHERE a.catid = 15 AND a.state = 1 AND a.access = 1 AND (a.state = 1 OR a.state = -1) AND (publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_up <= '2014-02-04 08:26:06') AND (publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR publish_down >= '2014-02-04 08:26:06') ORDER BY a.created_by_alias, u.name

сайт http://katalog.org.ua/spisok/kulinariy/15-drugi-stravi/148-kabachok-zapechennij

http://katalog.org.ua/spisok/kulinariy/15-drugi-stravi/ так работает
где искать ошибку?
*

sashalvov

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #13 : 04.02.2014, 13:38:53 »
На стандартном иероглифы не укр или рус слова а непонятно что
*

sashalvov

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #14 : 04.02.2014, 13:47:10 »
Якщо у Вас виникли труднощі, будь ласка, зв'яжіться з адміністратором сайту
На стандартном шаблоне и ошибка 1054
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6998
  • 756 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #15 : 04.02.2014, 14:58:49 »
Проблема появилась сразу же после установки? Или на чистой Joomla все работало нормально?

P.S.
Иероглифы уже не есть гуд. Поищите по форуму, как это исправить.
*

sashalvov

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #16 : 04.02.2014, 18:27:26 »
Сразу появилась проблема
Проблема если делать под категории
Установил пробную Joomla 3.2 и тоже проблема дайот ошибку
Межет я скачал плохую joomlu
Вот архив назва (Joomla_3.2.0_Full_Package_Russian)
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6998
  • 756 / 0
  • Разраблю понемногу
*

sashalvov

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #18 : 04.02.2014, 20:11:58 »
Да ета Joomla 3,2 (Скачайте с Joomla.org - это явно не то.) работает хорошо.
*

9su

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #19 : 13.03.2015, 17:49:03 »
Была такая ошибка, если не против оставлю ссылку на сайт где описано как исправить. Вот ссылка на простое решение ошибки 1054
*

wwwit

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 2
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #20 : 26.04.2015, 21:27:51 »
Была такая ошибка, если не против оставлю ссылку на сайт где описано как исправить. Вот ссылка на простое решение ошибки 1054
Уберите ссылку с вирусней
*

wwwit

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 2
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #21 : 26.04.2015, 21:29:21 »
У меня когда захожу в компонент поиск вот такая ошибка.
Спойлер
[свернуть]
*

wwwit

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 2
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #22 : 26.04.2015, 21:30:46 »
При том что сам поиск на сайте работает. Подскажите где искать? Joomla Joomla! 3.2.7 Stableю.Обновлял через админку.
*

wwwit

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 2
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #23 : 26.04.2015, 21:45:31 »
Вопрос почти решил сам. Проблема в плагине event gallery search. Если он включен получается такая ошибка. если выключен ошибки нет. возможно что в event, пока нет контента с заданным словом поиска, потому и ошибка. проверю
*

wwwit

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 2
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #24 : 26.04.2015, 21:52:46 »
добавил в event событие с описанием ванни. Теперь на сайте по поиску находит и это событе, и успешно переходит по ссылке, в компоненте поиск все-равно эта ошибка. В умном поиске оишибок нет. где копать? подскажите?
*

wwwit

  • Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 2
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #25 : 27.04.2015, 13:46:30 »
Тут кто-то что-то подсказывает? Сколько пишу ни одного ответа в разных темах.
*

9su

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #26 : 02.06.2015, 09:11:49 »
Уберите ссылку с вирусней
Где ты там вирус увидел? Антивирусом все проверил, все чисто, а решение реально рабочее, в подтверждение тому благодарные коменты из соц сетей.
*

Roki37

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: Ошибка 1054 - Unknown column 'u.name' in 'order clause
« Ответ #27 : 30.03.2018, 13:41:20 »
Где ты там вирус увидел? Антивирусом все проверил, все чисто, а решение реально рабочее, в подтверждение тому благодарные коменты из соц сетей.
Вирус есть. Касперский тут же блокирует переход по твоей ссылке. Выложи материал с решением проблемы, а то у меня эта же проблема!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

404 ошибка через 2 редиректа 301

Автор Andrei-34567

Ответов: 1
Просмотров: 29
Последний ответ 18.06.2019, 20:33:00
от ProtectYourSite
Ошибка после авторизации в админке

Автор robotwerder

Ответов: 2
Просмотров: 87
Последний ответ 11.06.2019, 11:44:50
от wishlight
reCapcha во всплывающем окне - "Ошибка защиты от спама"

Автор Dannik

Ответов: 8
Просмотров: 208
Последний ответ 10.06.2019, 21:22:16
от masterbos
Ошибка Warning: count():

Автор Stasweb

Ответов: 7
Просмотров: 107
Последний ответ 04.06.2019, 11:45:01
от Stasweb
Ошибка в меню - после обновления до 3.8.10

Автор bas700

Ответов: 54
Просмотров: 8799
Последний ответ 29.05.2019, 11:50:32
от Bommbba