Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 2612 Просмотров
*

RAZORG1991

• Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Не могу понять от куда взялся горизонтальный скролл.
Сайт http://saytostroy-test.besaba.com

Помогите пжлст его убрать
*

fbr

• Завсегдатай
  • 1684
  • 210 / 7
ко всем классам хедера и сепараторов понавтыкали "row" - зачем? вот он и растягивает
*

RAZORG1991

• Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
Ну сеператаор планирую убрать вообще, а сам шаблон на бутстрапе делаю, вот того и тыкаю везде row
*

fbr

• Завсегдатай
  • 1684
  • 210 / 7
попробуйте поубирать - думаю скролл пропадет..

пс. Я на бутстрапе вообще без row стал верстать. Не очень удобный и много лишней разметки.
*

RAZORG1991

• Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
пс. Я на бутстрапе вообще без row стал верстать. Не очень удобный и много лишней разметки.

Согласен, но с ним быстрее)))
*

RAZORG1991

• Захожу иногда
  • 349
  • 6 / 0
попробуйте поубирать - думаю скролл пропадет..

Да Вы были правы))) Убрал row и дал диву в который все это вложено ширину в 100% - скролл пропал. Видимо в бутстрапе еще не совсем решели проблему с большой вложенностью блоков
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Горизонтальный вывод кнопок (изображений)

Автор vaymohk

Ответов: 1
Просмотров: 1222
Последний ответ 06.08.2016, 13:28:59
от neogeek
Откуда подтягиваются шрифты в стилях сайта

Автор ЖенDos

Ответов: 0
Просмотров: 1428
Последний ответ 21.07.2016, 15:39:15
от ЖенDos
Кнопка - скролл до нужного места(px) на странице