Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 1068 Просмотров
*

Mokujin

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Здравствуйте. Столкнулся со странностью при оплате через PayPal.
Страница с сообщением о том что товар успешно что-то там выглядит следующим образом (смотри во вложении картинку)

И чек в самом PsyPal выглядит следующим образом (смотри во вложении картинку)

Как бороться с этим ?
*

fsv

  • Moderator
  • 2665
  • 384 / 2
Какая у вас кодировка на сервере? (mb_detect_encoding в помощь)
В настройках способа оплаты есть код формы отправки. Там
Код
vmRedirect( $url . $query_string );
К $query_string попробуйте применить iconv . Если получиться, также надо будет и
Код
echo '<input type="hidden" name="'.$name.'" value="'.htmlspecialchars($value).'" />';
обработать.
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

Mokujin

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Спасибо за совет. Пораскинув мозгами - дошел до банально простого решения половины проблемы...
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); починил мне страницу с поздравлением с завершением покупки. Проблема с страницей PayPal  осталась. Смотря на адрес в адресной строке - это https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_flow&SESSION=ХХххХХХххХхХХХххХХХХХххххххХХххХХХххХхХХХххХХХХХххххххХХххХХХххХхХХХххХХХХХххххххХХххХХХххХхХХХххХХХХХххххххХХххХХХххХхХХХххХХХХХххххххХХххХХХххХхХХХххХХХХХххххххХХххХХХххХхХХХххХХХХХххххххХХххХХХххХхХ
(X- какие то символы и буквы в случайном порядке)


К $query_string попробуйте применить iconv ...

Я бы с радостью, только ни разу о нем не слышал ... Как это делается ?
*

fsv

  • Moderator
  • 2665
  • 384 / 2
Цитировать
Я бы с радостью, только ни разу о нем не слышал ... Как это делается ?
http://www.php.net/manual/ru/function.iconv.php
vmRedirect( $url . iconv('UTF-8', 'windows-1251', $query_string) );
только с кодировками не уверен, какая где там у вас.
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

Mokujin

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
vmRedirect( $url . iconv('UTF-8', 'windows-1251', $query_string) ); -  не помогло (((
все такие же кракозябры...
*

fsv

  • Moderator
  • 2665
  • 384 / 2
Цитировать
Какая у вас кодировка на сервере? (mb_detect_encoding в помощь)
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

Mokujin

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Странно но ничего не показывает - абсолютно пустая страница. Может быть я что-то не так делаю ?
я взял, создал индекс.пхп, туда вставил

/* Определяется кодировка символов с текущим detect_order */
echo mb_detect_encoding($str);

/* "auto" расширяется в "ASCII,JIS,UTF-8,EUC-JP,SJIS" */
echo mb_detect_encoding($str, "auto");

/* Специфицировать encoding_list кодировок как список с разделением запятыми */
echo mb_detect_encoding($str, "JIS, eucjp-win, sjis-win");

/* Использовать массив для специфицирования encoding_list */
$ary[] = "ASCII";
$ary[] = "JIS";
$ary[] = "EUC-JP";
echo mb_detect_encoding($str, $ary);

- это из портала по PHP

загрузил это все в корень и зашел по адресу (я использовал еще один домен расположенный на том же сервере того же хостера)

и пусто - белая страница
*

fsv

  • Moderator
  • 2665
  • 384 / 2
Взбодрили. ;)
Исходя из даты вашей регистрации на форуме и
Цитировать
Сейчас поручили вести сайт с прикрученным к нему виртумартом версии 1.1.9
считал, что того, что я написал достаточно, чтобы навести на мысль.
Может быть я что-то не так делаю ?
а $str у вас при этом что?
----------------------------------------------------
попробуйте в ваш flypage вставить
echo mb_detect_encoding($product_name);
и посмотрите в карточке товара, что покажет.
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

Mokujin

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Цитировать
Исходя из даты вашей регистрации на форуме и
Сейчас поручили вести сайт с прикрученным к нему виртумартом версии 1.1.9  считал, что того, что я написал достаточно, чтобы навести на мысль.

Да, знаю, но я с PHP неочень дружен, я обычно графикой занимаюсь, CSS, верстка - а PHP если он уже есть - правлю если надо с помощью исходников найденных в интернете. А тут предложили вести сайт (предполагалось, что добавить удалить подредактировать итд) а тут на тебе - заставь PayPal работать как надо...
Вобщем сделал я как  написано - вставил в флайпэйдж строку - и то же самое - белый экран...
Есть ли другой способ узнать ?
*

fsv

  • Moderator
  • 2665
  • 384 / 2
Вобщем сделал я как  написано - вставил в флайпэйдж строку - и то же самое - белый экран...
Быть такого не может. У меня на локалке вывело "ASCII". Куда-то не туда всунули.
Флайпэйдж - шаблон карточки товара. Находится в папке (для дефолтной темы):
\components\com_virtuemart\themes\default\templates\product_details\
Имя файла - смотрите в настройках категории.

Попробуйте в настройках PayPal заменить на
vmRedirect( $url . iconv('windows-1251', 'UTF-8', $query_string) );
или на
vmRedirect( $url . iconv('ASCII', 'UTF-8', $query_string) );
или на ... сами переберите варианты.
Кстати, код vmRedirect( $url . $query_string ); у вас есть? Я взял его из дефолтного варианта. Еще не значит, что у вас этот код, я встречал разные варианты.

Еще вариант:
http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=106604.msg355774#msg355774
Веб-разработка: заказ. Только сложная и объемная разработка. Дорого.
*

Mokujin

  • Захожу иногда
  • 112
  • 1 / 0
Цитировать
Еще вариант:
http://forum.virtuemart.net/index.php?topic=106604.msg355774#msg355774

Вот это то что надо ! Реально помогло, огромнейшее спасибо ! Никогда бы не догадался !
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Странный глюк(Virtuemart)конфликт?

Автор xserox

Ответов: 2
Просмотров: 657
Последний ответ 22.10.2013, 10:23:06
от xserox
VirtueMart глюк в подкатегориях

Автор Vas80

Ответов: 0
Просмотров: 581
Последний ответ 18.03.2013, 17:41:25
от Vas80
Проблема с оформлением заказа, ошибка 404

Автор VlaVik

Ответов: 12
Просмотров: 4926
Последний ответ 05.04.2012, 20:22:29
от kuraltay-khan
Глюк VirtueMart 1.1.9 - сопутствующие товары

Автор videoidea

Ответов: 15
Просмотров: 4642
Последний ответ 13.02.2012, 02:31:33
от videoidea
Глюк при добавлении товара в корзину

Автор limoncheg

Ответов: 2
Просмотров: 899
Последний ответ 25.01.2012, 11:14:47
от Efanych