Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 8 Ответов
  • 1784 Просмотров
*

aventor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Доброго времени суток!
Не знай с чего начать. Вообщем такая проблема, раньше когда я только установил дизайн (покупной) у меня всё прекрасно работало. Но пришло время ставить различные компоненты, плагины все дела. И вот после кого то плагина у меня начал сайт не полностью отображаться или после обновления одного из плагинов. Что я заметил у меня при заходе на сайт половину модулей и компонентов не отображает. Пытался попробовать найти проблему в плагинах выключал по 1-му чтоб проверить, никаких результатов не дало. Потом решил просто на сайте зайти через Slogin и страница полностью отобразилась. Но когда выключал модуль всё равно криво показывал.
Теперь вопросов таков, в чём проблема? с чего начинать копать?. Я всё думаю что проблема где то B CSS, JAVA  так как очень много у меня их подключается к сайту.
Сайт : nowgoup.com
P.S Если зайдете на сайт замете как мало чего отображает, зайдете через Slogin увидите как много чего ещё должно подгрузиться
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО !! Уже 9 месяцев не могу доделать  всегда какие то косяки вплывают   :dry:
« Последнее редактирование: 21.09.2013, 01:46:08 от aventor »
*

barbosss

• Захожу иногда
  • 146
  • 0 / 0
Re: Не полностью отображает сайт
« Ответ #1 : 21.09.2013, 19:01:46 »
Доброго времени суток!
Не знай с чего начать. Вообщем такая проблема, раньше когда я только установил дизайн (покупной) у меня всё прекрасно работало. Но пришло время ставить различные компоненты, плагины все дела. И вот после кого то плагина у меня начал сайт не полностью отображаться или после обновления одного из плагинов. Что я заметил у меня при заходе на сайт половину модулей и компонентов не отображает. Пытался попробовать найти проблему в плагинах выключал по 1-му чтоб проверить, никаких результатов не дало. Потом решил просто на сайте зайти через Slogin и страница полностью отобразилась. Но когда выключал модуль всё равно криво показывал.
Теперь вопросов таков, в чём проблема? с чего начинать копать?. Я всё думаю что проблема где то B CSS, JAVA  так как очень много у меня их подключается к сайту.
Сайт : nowgoup.com
P.S Если зайдете на сайт замете как мало чего отображает, зайдете через Slogin увидите как много чего ещё должно подгрузиться
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО !! Уже 9 месяцев не могу доделать  всегда какие то косяки вплывают   :dry:
Извините - я не профи. и со Slogin еще не приходилось сталкиваться(без понятия что это).Но - был на сайте- по моему нормально все. Единственное на меню статьи не отображаются (Ошибка 404). И еще такой момент - если все это так запущено и глючит. Не легче на чистую Joomla поставить шаблон- потом по одному модулю добавлять и проверять.!?Извините
*

aventor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.09.2013, 23:19:31 »
Извините - я не профи. и со Slogin еще не приходилось сталкиваться(без понятия что это).Но - был на сайте- по моему нормально все. Единственное на меню статьи не отображаются (Ошибка 404). И еще такой момент - если все это так запущено и глючит. Не легче на чистую Joomla поставить шаблон- потом по одному модулю добавлять и проверять.!?Извините
У меня когда как отображает, сегодня отображал но после перезагрузки снова не отображает. ХЗ почему так.
ВОт так он недогружает:

А вот как полностью сайт выглядит(когда захожу через Слогин):
*

V1RTUS

• Захожу иногда
  • 204
  • 1 / 1
« Ответ #3 : 22.09.2013, 01:34:32 »
Такие косяки у меня бывали когда был конфлик джикуери, к сожалению тоже не спец чтобы сказать есть конфликт или нет. Если так то попробуй http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/performance/jquery-scripts/18327 , в плагинах включи его, зайди в него и выбири 3 вариант ( к сожалению не помню как она там назывался)

Возможно все еще проще, в настройках модулей стоит "показать только автоматизированным "
« Последнее редактирование: 22.09.2013, 02:09:54 от V1RTUS »
*

barbosss

• Захожу иногда
  • 146
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 22.09.2013, 13:46:54 »
[От модератора:Не цитируйте сообщения полностью, тем более с картинками!]

Совершенно верно, после перезагрузки сайта, тоже все пропало.странно
« Последнее редактирование: 22.09.2013, 21:10:43 от ELLE »
*

aventor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 22.09.2013, 19:15:57 »
Такие косяки у меня бывали когда был конфлик джикуери, к сожалению тоже не спец чтобы сказать есть конфликт или нет. Если так то попробуй http://extensions.joomla.org/extensions/core-enhancements/performance/jquery-scripts/18327 , в плагинах включи его, зайди в него и выбири 3 вариант ( к сожалению не помню как она там назывался)

Возможно все еще проще, в настройках модулей стоит "показать только автоматизированным "

Думаю всё же слогин, походу он так грешит у меня началось после обновление.. Уже устал думал и как исправлять.. вчера часа 5 разбирался все модули отключил нефига не помогает.
*

barbosss

• Захожу иногда
  • 146
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 23.09.2013, 08:00:02 »
Думаю всё же слогин, походу он так грешит у меня началось после обновление.. Уже устал думал и как исправлять.. вчера часа 5 разбирался все модули отключил нефига не помогает.
Мне кажется будет проще на чистую Joomla перенести  шаблон
*

aventor

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 23.09.2013, 11:47:57 »
Мне кажется будет проще на чистую Joomla перенести  шаблон
Вроде как нашел конлфикт. Проиндексировал.
Вот сама ошибка

А вот откуда взялась

Как с этим боротся?
Насчёт все с нуля не подходит, так как у меня работали фрилансеры (с самописными плагинами) установочных плагинов у меня вообще мало что есть.
*

DimaKa

• Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
  • Сайты на заказ! (Joomla)
« Ответ #8 : 03.10.2013, 01:51:20 »
ну так трясите фрилансеров. Если они такие криворукие зачем им платить
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Установка виджета Яндекс Дистрибуции на сайт