0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 3921 Просмотров
*

makc9I

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
Всем привет.
Проблема: требуется отформатировать заголовок материала К2 переносом строки. Чтобы такая запись:
Цитировать
Строчка1. Строчка2
превратилась в
Цитировать
Строчка1.
Строчка2.
HTML теги срезаются сразу, \n так и отображается как \n

Есть ли какое-то простое решение, или придется лезть в бд, искать эту строчку там и править? Причем я не уверен, что не происходит постобработки при выдергивании из БД
*

jurassik

  • Давно я тут
  • 688
  • 51 / 1
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #1 : 23.09.2013, 13:52:33 »
сделай в шаблоне php замену символов
заголовок Строчка1.<>Строчка2
<> заменить на <br>
сам шучу - сам смеюсь
*

makc9I

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #2 : 23.09.2013, 14:00:56 »
Как это сделать?
*

makc9I

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #3 : 24.09.2013, 16:53:53 »
хоть намекните
*

x1

  • Давно я тут
  • 569
  • 14 / 0
  • Linux — это Windows для бытовой техники
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #4 : 24.09.2013, 16:57:49 »
хоть намекните
Привидите пример длинного заголовка и пример того как надо его преобразовать.
*

makc9I

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #5 : 25.09.2013, 08:43:17 »
Нужно просто в середине текста вставить перенос строки. Средства редактирования материала К2 не позволяют как-либо форматировать заголовок.
*

makc9I

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #6 : 25.09.2013, 16:22:14 »
залез уже в БД, нашел эту запись, дак правка внутри заголовка ничего не дает. Любой текст воспринимается как текст. Будь то \n, <br>, &nbsp; и прочее.
Такая тривиальная задача и так и не понятно, как ее решить.
*

makc9I

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #7 : 30.09.2013, 15:17:50 »
вопрос еще актуален.
Уважаемый jurassik, поясните пожалуйста, что вы имели ввиду под правкой шаблона.
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #8 : 30.09.2013, 17:06:53 »
Я пользовался плагином ReRepacer
Писал в названии заголовка Заголовок 1--Заголовок 2
Плагином делал правило -- менял на <br>
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

jurassik

  • Давно я тут
  • 688
  • 51 / 1
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #9 : 30.09.2013, 17:48:26 »
ставишь любой символ а заголовке который нужно заменить на перенос
например точка "."
Код
	$title = $this->item->title;
$title = str_ireplace('.','<br />',$title);
сам шучу - сам смеюсь
*

makc9I

  • Захожу иногда
  • 89
  • 0 / 0
Re: Перенос строки в заголовке
« Ответ #10 : 02.10.2013, 12:42:02 »
Pazys, спасибо, помогло.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавление html символов вначале и конце строки

Автор lgmax

Ответов: 1
Просмотров: 325
Последний ответ 25.01.2020, 23:07:46
от beliyadm
[Решено] Замена title браузера от кол-ва символов в заголовке

Автор lgmax

Ответов: 13
Просмотров: 1157
Последний ответ 27.08.2019, 23:25:59
от lgmax
Перенос материалов К2 на другой сайт

Автор Ctrogo

Ответов: 11
Просмотров: 3993
Последний ответ 18.03.2017, 01:18:32
от spas
Как вывести в К2 вложения с новой строки?

Автор valerikaH

Ответов: 1
Просмотров: 598
Последний ответ 28.11.2016, 16:46:01
от Septdir
Автоматический перенос материалов k2 по истечению времени

Автор benelli

Ответов: 5
Просмотров: 627
Последний ответ 08.09.2016, 19:19:20
от benelli