Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 4 Ответов
  • 888 Просмотров
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
Пропадают стили в модуле(
« : 24.09.2013, 18:29:30 »
Раньше делал для вывода модуля в статье так: создавал модуль, прописывал для него название позиции только в templateDetails , публиковал туда модуль чтобы он нигде не отображался, и вставлял в статью с помощью плагина вот так {module menu_top} и всё работало) а счас что то сделал так же-не работает( точнее модуль публикуются но слетают стили...может быть такое что шаблон срубает это? спс)
*

barbosss

• Захожу иногда
  • 146
  • 0 / 0
Re: Пропадают стили в модуле(
« Ответ #1 : 25.09.2013, 07:33:26 »
Раньше делал для вывода модуля в статье так: создавал модуль, прописывал для него название позиции только в templateDetails , публиковал туда модуль чтобы он нигде не отображался, и вставлял в статью с помощью плагина вот так {module menu_top} и всё работало) а счас что то сделал так же-не работает( точнее модуль публикуются но слетают стили...может быть такое что шаблон срубает это? спс)
Я встатью вставляю таким способом - {loadposition position-slide2 }. position-slide2 - позиция модуля
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #2 : 25.09.2013, 12:35:39 »
нет...так не работает вообще у меня(
*

barbosss

• Захожу иногда
  • 146
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 25.09.2013, 12:47:35 »
нет...так не работает вообще у меня(
Единственное - позицию в модуле я прописываю ту - Которой нет в templateDetails, т.е вымешленную
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #4 : 25.09.2013, 14:21:49 »
barbosss ну да...просто новую позицию в templateDetails  и больше ничего...я так тоже делаю...вообщем выяснил я что это шаблон студийный срубает у меня(
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться