Новости Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla

👩‍💻 Вышел компонент интернет-магазина HikaShop 6.1.0.Один из известных компонентов магазина для Joomla.v.6.1.0 Что нового?Модуль корзины. Отображение корзины в виде offcanvas-элемента.Кнопка выхода в панели управления пользователя. Что тут сказать, просто добавили. Отправка писем только для заказов, оплаченных определёнными способами. Это удобно для рассылки сообщений, привязанных к региону или провайдеру (например, инструкции по банковскому переводу только для заказов, оплаченных банковским переводом).Листинг выплат по партнерской системе. В разделе управления партнёрскими программами появилось новое подменю «Выплаты», в котором перечислены выплаты партнёрам (упрощённое отслеживание и сверка). Добавлены настройки, благодаря которым можно определить категории товаров, на которые начисляется партнёрская комиссия с продаж.Список комплектов товаров. Система комплектов позволяет отслеживать остатки товаров, продаваемых в комплекте.Подробнее в блоге Hikashop.Поскольку мы не сообщали ранее о Hikashop 6.0, то вкратце скажем, что он вышел в июне 2025г. В новой версии было:- 13 исправлений ошибок- 17 улучшений. В частности:- - Hikashop теперь проверяет UserAgent пользователя перед добавлением товара в корзину, чтобы отсечь ботов. Ведь компонент хранит корзины в базе данных.- - улучшен роутинг компонента, позволяющий использовать в названии товара даже слеши.- - улучшения фильтра товаров - ускорение загрузки категорий/брендов/характеристик.- 4 новых функции:- - добавлена поддержка Joomla 6.0.- - Улучшена возможность адаптации форм HikaShop на фронтенде к шаблонам, не использующим стандартные классы Joomla.- - Плагин внутреннего баланса: возможность исключить уцененные товары из начисленных баллов.- - Теперь можно выбирать склады для вариантов товаров.Подробнее в Changelog Hikashop.Также при работе с Hikashop стоит учитывать, что один и тот же код поддерживает версии Joomla от 3.х до 5.х, а в таблице сравнения версий заявлена и Joomla 2.5. Беглый просмотр кода показал, что компонент как был, так и остался старым и для совместимости с Joomla 4+ просто добавлен плагин.@joomlafeed#joomla #расширения #hikashop

• 10 Ответов
  • 3702 Просмотров
*

pps

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Пробовал найти, но к сожалению не смог. Интересует модуль(либо иное) посредством которого можно организовать личный кабинет зарегистрированного пользователя. В частности чтобы юзер мог зайти и увидеть статус заказа, завершенные заказы и другое.Просмотрел платные/бесплатные модули, схожие странички форума, наверное плохо искал. Ткните носом очкарика в любую информацию по этому поводу. Спасибо!
*

skyrec

• Захожу иногда
  • 382
  • 10 / 0
  • Люблю я детей !!!
У Невигена есть шаблон личного кабинета. Nevigen.com
*

pps

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо за ответ, может есть какие фри расширения, не охота пока на данной стадии покупать что-то за деньги.
*

skyrec

• Захожу иногда
  • 382
  • 10 / 0
  • Люблю я детей !!!
Нет фри не видел.
*

nevigen

• Moderator
  • 10449
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
да нет.

шаблоны очень специфичный аспект и весьма индивидуальный.
так что делается обычно под конкретные задачи.
и обычно не особо переделываются... на большинстве проектов.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

pps

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Подскажите, я пока знаю о существовании шаблонов самой ЖШ(css), потом о шаблоне темы(css). Шаблон от невигена - это как? Он куда прикручивается в итоге.
*

nevigen

• Moderator
  • 10449
  • 863 / 25
он устанавливается и работает :)
это шаблон. что такое шаблон Вам стоит почитать отдельно (верстка + стилизация)

Вы можете и сами сделать, если понимаете в верстке.
переформатируйте отображение  нужном виде и дайте стили которые будут вписываться в Ваш сайт.
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

pps

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Не в тему, но раз тему сам создавал то в ней и продолжу список вопросов нуба.
Установил я шаблон div от Nevigen.com. И хочу его пробовать подстраивать под себя (стоп, конкретнее нужно). В CSS стиля вижу свойства селекторов, но никак не найду где эти сами селекторы задаются. Для меня пока очень большое поле поиска=Joomla+ее шабло+ДШ+шаблон ДШ. В общем за два часа так и не определил. Помогите по возможности, можно с матами и унижением :)
*

nevigen

• Moderator
  • 10449
  • 863 / 25
правила форума - 1 вопрос 1 тема.

можно без матов и унижений
http://htmlbook.ru
*

pps

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо за ссылку, бывал уже не раз здесь.
*

skyrec

• Захожу иногда
  • 382
  • 10 / 0
  • Люблю я детей !!!
Спасибо за ссылку, бывал уже не раз здесь.

Советую установить Total Commander и запускать поиск текста в файлах, таким образом вы найдете все что ищете.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Фильтр для Админ панели раздела "Заказы"

Автор John_Flores

Ответов: 7
Просмотров: 1113
Последний ответ 19.04.2014, 14:27:45
от Виталик
Хранение корзины пользователя

Автор OLDBOY

Ответов: 1
Просмотров: 1599