0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 34 Ответов
  • 14178 Просмотров
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Сразу скажу - версию Joomla сайта не знаю, и посмотреть не могу - админка не пускает. Пишу наугад в этой ветке.

Проблема в следующем - перенес сайт на новый хостинг, сам сайт работает, а вод зайти в админку не получается - показывает ошибку 500. Дал папкам logs и tmp права 777, прописал их адреса в файле configuration.php:
Код
public $log_path = '/www/sitename/logs';
public $tmp_path = '/www/sitename/tmp';
Но никак не помогло. В чем может быть дело?

И еще один косяк с тем же сайтом - в левом меню все ссылки ведут на старый сайт. То есть получается что по новому адрес, куда перенес сайт, открывается только главная - все остальные страницы ведут на старый адрес.
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
configuration.php - public $live_site = ''; - что там написано?
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Там был прописан старый адрес сайта, я замен на новый адрес, но это не помогло
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Здравствуйте!
Сразу скажу - версию Joomla сайта не знаю, и посмотреть не могу - админка не пускает. Пишу наугад в этой ветке.

Проблема в следующем - перенес сайт на новый хостинг, сам сайт работает, а вод зайти в админку не получается - показывает ошибку 500. Дал папкам logs и tmp права 777, прописал их адреса в файле configuration.php:
Код
public $log_path = '/www/sitename/logs';
public $tmp_path = '/www/sitename/tmp';
Но никак не помогло. В чем может быть дело?

И еще один косяк с тем же сайтом - в левом меню все ссылки ведут на старый сайт. То есть получается что по новому адрес, куда перенес сайт, открывается только главная - все остальные страницы ведут на старый адрес.

По путям к папкам прочтите пост: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,277121.msg1381964.html#msg1381964
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
У меня в корне хостинга лежат папки:
ccache
cpan
mc
ssh
data
logs
tmp
www

В папке www лежит одна папка сайта sitename.ru, а в папке sitename.ru собственно папки logs  и tmp (ну и все остальное). Поэтому путь прописал public $log_path = '/www/sitename/logs';
Верно ведь?
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4035
  • 248 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Акебой попробуйте перенести.
Какие действия мне нужно с ней произвести?
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4035
  • 248 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС

Akeeba Backup: резервное копирование и перенос сайтов на Joomla


Качать отсюда подходящую для вашей версии хостинга и Joomla. Для Joomla 2.5 и php 5.3 версия 3.8.2.

В общем-то в инструкции много лишнего и для версии Joomla 1.5 . Ftp к примеру вводить не обязательно.
« Последнее редактирование: 07.10.2013, 18:59:25 от wishlight »
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Хостинг с которого переносили сайт больше недоступен - все что есть это дамп базы и бэкап сайта. В этом случае есть варианты?
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4035
  • 248 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1297
  • 151 / 6
В папке www лежит одна папка сайта sitename.ru, а в папке sitename.ru собственно папки logs  и tmp (ну и все остальное). Поэтому путь прописал public $log_path = '/www/sitename/logs';
Верно ведь?
Или я чего-то не понял?..
У вас sitename.ru в папке  www?
А не наоборот?
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Или я чего-то не понял?..
У вас sitename.ru в папке  www?
А не наоборот?
Это норма ... вот мой рабочий вариант: $tmp_path = '/usr/home/mysite/data/www/mysite.ru/tmp';
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Или я чего-то не понял?..
У вас sitename.ru в папке  www?
А не наоборот?
Нет, не наоборот
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
руками. phpinfo в студию.
С удовольствием - подскажите где взять?
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Вот скрин хостинга - http://joxi.ru/WdJSUtg5CbB1VBBiIfA. оно?
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4035
  • 248 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Код
<? phpinfo(); ?>

Файлик php.php в корень с таким содержанием. Потом перейти ваш_домен/php.php и под спойлер сюда содержимое.

Оно но не все.
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Код
<? phpinfo(); ?>

Файлик php.php в корень с таким содержанием. Потом перейти ваш_домен/php.php и под спойлер сюда содержимое.

Оно но не все.
Выдал очень длинную страницу - какая инфа оттуда нужна?
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Собственно вот:
Спойлер
[свернуть]
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4035
  • 248 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
/home/p203905/www/svetovstroy.ru/

log_path = '/home/p203905/www/svetovstroy.ru/logs';
tmp_path = '/home/p203905/www/svetovstroy.ru/tmp';

как то так.
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
/home/p203905/www/svetovstroy.ru/

log_path = '/home/p203905/www/svetovstroy.ru/logs';
tmp_path = '/home/p203905/www/svetovstroy.ru/tmp';

как то так.
Сделал - больше не выдает ошибку!
Но в админку не пускает - теперь пишет "Не удается подключиться к серверу LDAP"
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Через БД отключал модули авторизации gmail и ldap - не помогло
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
Это модули фронтенда а не админки
authentication - это плагин должен быть включен ... у меня он id=401
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Это модули фронтенда а не админки

И? Что могло бы помочь мне, можете подсказать?
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
выше сообщение ... вторая строка
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Это модули фронтенда а не админки
authentication - это плагин должен быть включен ... у меня он id=401
Он включен, вот скрин -http://joxi.ru/675TUtg5CbCLS8VO8Ok
« Последнее редактирование: 08.10.2013, 18:39:43 от vladbesson »
*

Pazys

  • Завсегдатай
  • 1740
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
/logs/error.php - что там пишут? Последние записи?

И если логов нет - то логи хостера, желательно только неудачного входа.
« Последнее редактирование: 08.10.2013, 12:53:49 от Pazys »
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

wishlight

  • Живу я здесь
  • 4035
  • 248 / 1
  • 300 руб очень быстрый хостинг в ЕС
Последний enabled 0 (вторая колонка после нуля 1 сделать 0)

Файл конфигурации без базы и пароля к ней можно выложить.
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
/logs/error.php - что там пишут? Последние записи?

И если логов нет - то логи хостера, желательно только неудачного входа.
Вот:
Цитировать
#
#<?php die('Forbidden.'); ?>
#Date: 2013-10-08 07:06:28 UTC
#Software: Joomla Platform 11.4.0 Stable [ Brian Kernighan ] 03-Jan-2012 00:00 GMT

#Fields: date   time   priority   clientip   category   message
2013-10-08   07:06:28   INFO   109.237.1.86   LDAP FAILURE:    Не удается подключиться к серверу LDAP
2013-10-08   07:12:50   INFO   109.237.1.86   LDAP FAILURE:    Не удается подключиться к серверу LDAP
2013-10-08   07:15:37   INFO   109.237.1.86   LDAP FAILURE:    Не удается подключиться к серверу LDAP
2013-10-08   07:18:24   INFO   109.237.1.86   LDAP FAILURE:    Не удается подключиться к серверу LDAP
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Последний enabled 0 (вторая колонка после нуля 1 сделать 0)
ldap выставил enable 0, теперь выдает при попытки войти в админку "Не удалось проверить подлинность: В доступе отказано"
*

vladbesson

  • Новичок
  • 24
  • 0 / 0
Файл конфигурации без базы и пароля к ней можно выложить.
Вот:
Спойлер
[свернуть]
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать уровни подкатегорий в меню

Автор desaund1

Ответов: 0
Просмотров: 224
Последний ответ 10.08.2017, 22:34:06
от desaund1
Изменить форму на главной ?

Автор warlocksp

Ответов: 2
Просмотров: 289
Последний ответ 19.02.2017, 15:44:11
от warlocksp
Дублирование на сайте

Автор derenikp

Ответов: 3
Просмотров: 381
Последний ответ 08.01.2017, 17:30:00
от derenikp
Переменная в ссылках.Не выполняется задаm

Автор ghostcom

Ответов: 25
Просмотров: 548
Последний ответ 06.09.2016, 17:13:20
от ghostcom
ошибка "File for Model inventory not found"

Автор polgrig

Ответов: 0
Просмотров: 395
Последний ответ 05.08.2016, 14:36:02
от polgrig