Новости Joomla

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 6 Ответов
  • 1365 Просмотров
*

kirillmol

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Здравствуйте!
У меня такая проблема:
Делаю инет-магазин(joomla 2.5) VirtueMart 2.2
Там есть категория (картины фотопечать), в ней несколько подкатегорий(кухня, люди, природа).
Если перехожу в каталог(пункт меню) с категориями, то всё в прядке и вижу категорию в теме шаблона
Если перехожу в эту категорю, то вижу подкатегории на белом листе(без темы шаблонов, без стилей т.е ни шапки, ни футера..ничего...белый лист и на нём просто список категорий)

Не подскажите как разобраться с такой ситуацией?
Заранее спасибо!
*

Максим Пишняк

• Давно я тут
  • 837
  • 35 / 0
В настройках категории что выставлено как используемый шаблон?
*

kirillmol

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Выставлен тот шаблон, который использую для сайта.
У меня сложилось такое впечатление, что просто для этого шаблона не создана сама страница для подкатегорий.может же такое быть?
*

kirillmol

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
*

Максим Пишняк

• Давно я тут
  • 837
  • 35 / 0
Можете использовать бесплатные хостинги.
*

kirillmol

• Новичок
  • 7
  • 0 / 0
http://moduline.ru.xsph.ru/
вот там есть одна категория с одной подкатегорией, если перейти в категорию, то всё станет видно
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться