Вот на этой странице, внизу статьи висит баннер (в позиции user9066):
http://социология.net/metody-sociologicheskih-issledovanij/263-anketa-obrazec-oprosa В верхней части сайта есть еще два баннера, поскольку они вверху, то загружаются сначала они, а потом этот. Мне надо сделать, чтобы загружался первым баннер, который внизу статьи. Это для того, чтобы ему отдавались самые дорогие объявления. В справке от Google нашел как это сделать. Цитирую:
Самый эффективный рекламный блок с наивысшим показателем CTR должен идти первым в HTML-коде страницы. Это позволит получать больше дохода.
Подробнее читайте здесь.
Во-первых, необходимо поместить тег DIV непосредственно под тегом BODY. Тогда браузер будет знать, какой рекламный блок идет первым в исходном HTML-коде. Однако этот блок не обязательно будет отображаться первым на странице. Используйте следующий код:
<div id=”ad1″>
Вставьте в этом месте свой рекламный код.
</div>
Это я сделал. Затем добавьте приведенный ниже код CSS в таблицу стилей вашего сайта. Мы также рекомендуем предварительно протестировать атрибуты (left – слева, right – справа, top – вверху, bottom – внизу), чтобы при размещении блока на вашей странице не возникли ошибки. Не забудьте скорректировать высоту (height) и ширину (width) в зависимости от формата объявления.
#ad1 {
width: 468px;
height: 60px;
position: absolute; (
тут я пробовал вместо absolute писать user9066, но эффекта ноль)
left: 140px;
right: 0px;
bottom: 0px;
top: 350px;
}
Это я тоже пробовал. Если вы не используете таблицы стилей, вставьте приведенный выше код в теги DIV между тегами HEAD исходного HTML-кода.
<style type=”text/css”>
Вставьте в этом месте приведенный выше код CSS.
</style>
И так тоже пытался...Я сделал как тут написано, но мой блок, который внизу статьи "уехал" в самый верх сайта. А мне нужно, чтобы он оставался под статьей, где он прописан в позиции user9066. Вот собственно и вся проблема.