• 7 Ответов
  • 4540 Просмотров
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
Не знаю в какую ветку писать...( у меня задача такая: есть сайт простенький, собирают пожертвования на развитие спортивной команды.Нужно сделать чтобы на страничке была какая то форма чтобы можно было её заполнить и перевести некоторую сумму на счёт этой организации в Рублях и Евро из России и из за границы. Как проще такое реализовать? спс)
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
Re: Сбор пожертвований на сайте
« Ответ #1 : 17.10.2013, 14:57:25 »
Подпишусь, тоже интересует эта тема. Может кто имеет опыт
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #2 : 17.10.2013, 15:00:25 »
ещё интересует на сколько быстро это можно организовать? Нужно какие то документы предоставлять и прочее?
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #3 : 17.10.2013, 15:24:45 »
ЯД: Конструктор формы для приема Яндекс.Денег
PayPal: PayPal Website Payments Standard
Scrill/Moneybookers: УСЛУГИ ДЛЯ ТОРГОВЦЕВ

Очевидно, нужно иметь аккаунты в этих системах, как минимум.

По остальным не скажу. Было бы неплохо увидеть QIWI-форму пожертвования, если появилась. Сам бы прикрутил. Недавно искал решения - не нашел.

По WebMoney всё сложнее. Нужно что-то реально продавать и пройти их пошаговые требования. Тогда они Вас "впустят" в свой сервис по приему платежей и Вы сможете это делать на сайте.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

stardel

• Завсегдатай
  • 1943
  • 22 / 0
« Ответ #4 : 17.10.2013, 15:33:03 »
ecolora а для карточек что вообще нет ничего?(  кстати для Pay Pal есть вот такой модуль  http://codecanyon.net/item/paypal-donation-module/4164075?WT.ac=category_item&WT.seg_1=category_item&WT.z_author=joomseller

Может тогда просто прикрутить на сайт какой то самый простой магазин? И сделать чтобы была пакупка?  И таким образом сделать пожертвование? Ну типо человек покупает товар за определённую сумму  так далее...?
« Последнее редактирование: 17.10.2013, 15:38:02 от stardel »
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #5 : 17.10.2013, 15:41:40 »
Я Вам дал удочку, ловите рыбу. :) Рыбу не дам... Т.е. мне некогда Вам это разжевывать. Там вроде итак несложно было и все по шагам расписано. Для карточек у меня нет. У меня есть то, что я Вам дал. Модуль Ваш смотреть не буду. Зачем? :)

Если кто-то подскажет форму для QIWI - буду признателен!
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
« Ответ #6 : 17.10.2013, 15:44:35 »
Ваше право использовать модуль или нет... я уже писал не раз в этой связи, в частности по модулю для SAPE. Если Вы используете модуль, то будьте готовы к тому, что никто кроме разработчика Вам толком не поможет. Служба поддержки не помогает по частным расширениям, она может помочь только по своим пошаговым руководствам. Поэтому я против всяких таких модулей...

Тем более что многие разработчики таких модулей судят так: большого ума не надо, я просто форму прикручу в модуль... и часто делает это криво, не предусматривая разных условий, чем если бы Вы сами конструировали форму на сайте платежной системы.

Поэтому не поленитесь, сконструируйте сами форму, какую Вам надо, а если не получится - там есть контакты и поддержка Вам поможет.
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

dmayak

• Захожу иногда
  • 80
  • 5 / 0
« Ответ #7 : 24.11.2014, 18:58:22 »
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто знаком с готовым руссконаправленным модулем для приема пожертвований? Тоесть не только форма для приема пожертвований а и админ-часть с донатскими кампаниями, отслеживанием и выводом на сайте пожертвований. На JED-e есть хорошие модули, но они поддерживают только западные платежные системы, нужны ЯД, QIWI, Webmoney, Альфа-клик, Сбербанк, может кто знает модули которые поддерживают хотя бы несколько из них? Или может кто работал с подобным и может подсказать модуль который хорошо поддерживает расширение платежных методов?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль отображения сообщений группы телеграмм на сайте

Автор kunsaid

Ответов: 2
Просмотров: 2558
Последний ответ 08.02.2024, 13:13:27
от kunsaid
Модуль вывода новостей из группы вконтакте на своем сайте?

Автор Snip

Ответов: 9
Просмотров: 8490
Последний ответ 09.03.2023, 16:11:43
от antony2606
Нужен плагин или модуль вывода Яндекс Дзен канала на сайте

Автор Lemonez

Ответов: 0
Просмотров: 1003
Последний ответ 15.08.2022, 22:23:09
от Lemonez
Вывести на сайте отзывы с Google