Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 1763 Просмотров
*

walyandar

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Всем привет.
Попытаюсь кратко описать проблему и не отнять у вас много времени.

Год назад меня попросили сделать сайт для детского реабилитационного центра, сайт я сделал (это был мой первый сайт), не помню зачем и почему я выбрал хостинг и зарегистрировав домен на quanthouse.ru (главная ошибка во всей этой истории). Я сдал сайт, показал как им пользоваться и как оплачивать и забыл про него, заходив раз в месяц проверить его.

Этим летом хостинг QuantHouse прекратил работу прикрыв свой сайт никому не сообщив об этом, в итоге имеем потерю домена за неуплату, невозможность сделать бекап сайта. Когда мне об этом сообщили, я уже был бессилен чем то помочь, все смирились с потерей домена и сайта и забыли.

Но 2 дня назад появилась новая проблема, когда я случайно заметил в Яндекс метрике возобновление посещения сайта. Зайдя на сайт вижу полную последнюю версию своего сайта плюс большой неприятный бонус в виде кучи разных спам баннеров неприличного характера натыканных по всему сайту. Напоминаю, что сайт был и есть теперь на детскую тематику и не очень хорошо, что поверх него висят все эти неприличные баннеры.

Сейчас в качестве хостера сайта выступает paukhost.ru

То что, перекупили мой домен, на это наплевать, сейчас меня интересует есть ли возможность как то повлиять, чтобы вся инфа с сайта о центре была удалена? Остальное не важно.

Помогите пожалуйста, если у кого-нибудь были похожие ситуации.
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
Re: QuantHouse опрокинул, есть ли выход?
« Ответ #1 : 21.10.2013, 22:15:05 »
Судя по WHOIS, то они продолжают пользоваться Ваших доменом без перерегистрации (дата регистрации 2011 год) на хостинге выше описанной компании.

domain:        QUANTHOUSE.RU
nserver:       dns1.quanthouse.ru. 5.10.88.36
nserver:       dns2.quanthouse.ru. 5.10.88.37
state:         REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org:           OOO "SN"
registrar:     REGTIME-REG-RIPN
admin-contact: http://whois.webnames.ru
created:       2011.07.20
paid-till:     2014.07.20
free-date:     2014.08.20
source:        TCI
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
*

walyandar

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 21.10.2013, 22:22:14 »
quanthouse.ru это не мой домен, это хостинг на котором я регил сайт и пользовался услугами хостинга, свой сайт не стал писать в сообщение, не хочется давать просмотры им.
*

Apoca1ypto

• Давно я тут
  • 749
  • 71 / 0
« Ответ #3 : 21.10.2013, 22:57:53 »
quanthouse.ru это не мой домен, это хостинг на котором я регил сайт и пользовался услугами хостинга, свой сайт не стал писать в сообщение, не хочется давать просмотры им.
Да, да... сорри... видимо уже поздний вечер сказывается =))))
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. До...тесь до орфографии.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться