Всем привет.
Попытаюсь кратко описать проблему и не отнять у вас много времени.
Год назад меня попросили сделать сайт для детского реабилитационного центра, сайт я сделал (это был мой первый сайт), не помню зачем и почему я выбрал хостинг и зарегистрировав домен на quanthouse.ru (главная ошибка во всей этой истории). Я сдал сайт, показал как им пользоваться и как оплачивать и забыл про него, заходив раз в месяц проверить его.
Этим летом хостинг QuantHouse прекратил работу прикрыв свой сайт никому не сообщив об этом, в итоге имеем потерю домена за неуплату, невозможность сделать бекап сайта. Когда мне об этом сообщили, я уже был бессилен чем то помочь, все смирились с потерей домена и сайта и забыли.
Но 2 дня назад появилась новая проблема, когда я случайно заметил в Яндекс метрике возобновление посещения сайта. Зайдя на сайт вижу полную последнюю версию своего сайта плюс большой неприятный бонус в виде кучи разных спам баннеров неприличного характера натыканных по всему сайту. Напоминаю, что сайт был и есть теперь на детскую тематику и не очень хорошо, что поверх него висят все эти неприличные баннеры.
Сейчас в качестве хостера сайта выступает paukhost.ru
То что, перекупили мой домен, на это наплевать, сейчас меня интересует есть ли возможность как то повлиять, чтобы вся инфа с сайта о центре была удалена? Остальное не важно.
Помогите пожалуйста, если у кого-нибудь были похожие ситуации.