Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 5 Ответов
  • 1289 Просмотров
*

megabyte1024

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Одинаковые пункты меню
« : 23.10.2013, 02:16:15 »
Здравствуйте.
Всё никак не соображу, как сделать ссылку на один и тот же материал в двух разных меню? Одинаковый алиас Joomla поставить не разрешает, а когда одна и та же страница доступна по нескольким адресам как-то не красиво. Не пойму, что такое "Псевдоним пункта меню", может это мне надо? Объясните, пожалуйста.
*

artel-st

• Захожу иногда
  • 350
  • 37 / 1
Re: Одинаковые пункты меню
« Ответ #1 : 23.10.2013, 02:25:22 »
Создаете один пункт меню со ссылкой на материал, задаете ему алиас.
Второй пункт меню создаете Тип пункта меню - Псевдоним пункта меню и выбираете нужный Вам пункт из уже существующих.

В результате имеете 2 (или 102, смотря сколько создадите) пункта меню, ведущих на одну и ту же страницу и с одинаковым алиасом.
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

megabyte1024

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 23.10.2013, 02:34:23 »
М-да... Получилось, что оба пункта меню ведут на главную, хотя открывается нужный материал.
« Последнее редактирование: 23.10.2013, 02:38:16 от megabyte1024 »
*

artel-st

• Захожу иногда
  • 350
  • 37 / 1
« Ответ #3 : 23.10.2013, 02:40:12 »
Ну тут я Вам не советчик;)  У меня ведут туда, куда указано.
"Жираф - это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика" (с) кто-то из дизайнеров
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
« Ответ #4 : 23.10.2013, 02:44:13 »
выведите модулем произвольный код mod_custom свое меню. Скопируйте и вставьте нужный вам код с сылками.
Неудобство, что при изменении нужно вручную править. А по сути меню в основном статическое
*

megabyte1024

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 23.10.2013, 03:22:04 »
Ну тут я Вам не советчик;)  У меня ведут туда, куда указано.

Немного напутал в первом посте - ссылка не на материал, а на категорию K2. Может из-за этого? С материалом, между прочим, работает.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] title материалов и категорий без пунктов меню

Автор pharaoh

Ответов: 269
Просмотров: 66283
Последний ответ 03.02.2022, 02:45:26
от globus812
Как добавить описание к пункту меню в Joomla 2.5? (Как у материалов)?

Автор nia

Ответов: 7
Просмотров: 6268
Последний ответ 29.03.2021, 12:10:26
от sivers
В моб версии не откриваються норм меню

Автор umsbeauty

Ответов: 0
Просмотров: 1575
Последний ответ 11.01.2021, 17:55:15
от umsbeauty
Убрать название пункта меню из URL материала