Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 3 Ответов
  • 1918 Просмотров
*

Егоучик

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Простите, если глупый вопрос.Я ни как не могу понять, как же мне добавить примерно такое же окно для своего интернет-магазина.В этом деле я еще новичок.Дайте совета, пожалуйста, а я пока пойду FAQ читать.

*

Aleks.Denezh

• Живу я здесь
  • 3401
  • 428 / 4
Для этого используют сторонние сервисы типа этого: http://p3chat.com/ в тело шаблона ставится код который генерирует этот сервис!
*

Егоучик

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Спасибо большое.Проблема решена)
*

verstalshik

• Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
це ж это - livetex ру
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить свое изображение в папку images/banner?

Автор RaIsaA

Ответов: 2
Просмотров: 1194
Последний ответ 28.11.2021, 15:54:20
от SeBun
Прошу помощи в востановлении доступа к сайту

Автор GlebZu

Ответов: 2
Просмотров: 1137
Последний ответ 19.11.2021, 13:09:41
от draff
Не могу добавить глобальный тег

Автор Hellboy4ik

Ответов: 14
Просмотров: 2873
Последний ответ 03.10.2018, 18:45:01
от NewUsers
Как добавить контейнер в позиицию модуля?

Автор Cedars

Ответов: 5
Просмотров: 1642
Последний ответ 11.03.2018, 12:52:47
от Cedars
Добавить статью на боковое меню Joomla 2.5

Автор Slalex77

Ответов: 0
Просмотров: 2811
Последний ответ 27.12.2017, 00:25:06
от Slalex77