Убрать название соцсети из логина в компоненте SLogin

  • 10 Ответов
  • 1823 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

tema15

  • ***
  • 92
  • 0
Товарищи, подскажите, можно ли убрать из логина название соц сети которое приписывается к нему автоматически при использовании компонента SLogin ?
Пример: имяпользователя-vkontakte

*

verstalshik

  • *******
  • 1787
  • 93
пошукайте исходный код от ULOGIN !!))) там и дл яJoomla есть модуль и просто код))) апи в помощь. иии-и-к!!))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!

*

Arkadiy

  • *****
  • 5342
  • 440
  • Крепитесь, други.
Товарищи, подскажите, можно ли убрать из логина название соц сети которое приписывается к нему автоматически при использовании компонента SLogin ?
Пример: имяпользователя-vkontakte
Это может привести к проблемам авторизации пользователя через несколько сетей, связанных с одинаковым именем пользователя.

*

god-oh

  • **
  • 23
  • 1
И, тем не менее, как это можно сделать?

*

djumfan

  • ***
  • 115
  • 9
  • ненавижу кошек - особенно на аватарах!!!
Включите в настройках чтобы пользователь мог изменить имя и лог при регистрации. После клика на кнопку соц сети и подтверждения, открывается страница с тремя полями - лог, имя и мыльный ящик.

*

god-oh

  • **
  • 23
  • 1
Это мне и так известно. Нужно, чтобы в поле логин прописывалось имя без постфикса vkontakte.

*

CTPZ

  • ****
  • 314
  • 19
Это мне и так известно. Нужно, чтобы в поле логин прописывалось имя без постфикса vkontakte.
В настройках не нашел. Могу предложить править контроллер руками.

!ATTENTION! Без знаний PHP не стоит даже открывать папку с компонентом.

Первое, что я нашел - SLoginController::setUserUserName()
В районе 279 строки /components/com_slogin/site/controller.php есть такая функция:
Спойлер
[свернуть]

Уберите упоминание о провайдере и надейтесь, что ничего не сломается  ^-^ ^-^.

*

djumfan

  • ***
  • 115
  • 9
  • ненавижу кошек - особенно на аватарах!!!
Это мне и так известно. Нужно, чтобы в поле логин прописывалось имя без постфикса vkontakte.
Наверно не то вам известно. Прежде чем зарегистрироваться, пользователь может вырезать вкантактёров и нажать кнопку зарегистрироваться. У меня работает. Не все, но многие удаляют. После регистрации у меня редактировать запрещено.

*

god-oh

  • **
  • 23
  • 1
Наверно не то вам известно. Прежде чем зарегистрироваться, пользователь может вырезать вкантактёров и нажать кнопку зарегистрироваться. У меня работает. Не все, но многие удаляют. После регистрации у меня редактировать запрещено.
Мои пользователи не вырезают.

*

god-oh

  • **
  • 23
  • 1
Уберите упоминание о провайдере и надейтесь, что ничего не сломается  ^-^ ^-^.
Спасибо, работает.
Какие, кстати, могут возникнуть проблемы, если перед отправкой регистрационных данных идет проверка логина, и пользователь, чье имя и фамилия ВК уже используется на сайте другим человеком, не может использовать его вновь?

*

CTPZ

  • ****
  • 314
  • 19
Какие, кстати, могут возникнуть проблемы, если перед отправкой регистрационных данных идет проверка логина, и пользователь, чье имя и фамилия ВК уже используется на сайте другим человеком, не может использовать его вновь?
Тут одно из двух (в зависимости от того, по какому принципу работает компонент).
1. Что более вероятно, система не даст пользователю зарегистрироваться
2. Система зарегистрирует нового пользователя поверх старого (что менее вероятно, но все же возможно)

Все зависит от наличия в запросе фрагмента
Код: sql
... ON DUPLICATE KEY UPDATE ....

P.S. не то, чтобы я был любителем плюсов в репу... просто приятно)))) *на правах намека*