Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 19 Ответов
  • 1686 Просмотров
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации:
Есть интернет магазин на JoomShopping 3.15.0. Я захожу в любую категорию товаров и вижу там несколько страниц с товарами. Когда я только зашёл в категорию - я на первой странице, но как только я перехожу на другую страницу - уже невозможно попасть обратно на первую (жму на цифру 1 или "в начало" или "назад" и после перезагрузки страницы остаюсь на той, где и был). если нужно - дам ссылку. помогите пожалуйста  !
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
  • http://n*****n.com
.... если нужно - дам ссылку....
забавно ставится вопрос. если нам надо ? или Вам ?
тут не кастинг битвы экстрасенсов.... кофейная гуща тоже закончилась....
гадать никто не будет ссылка это первое условие для просмотра проблемы
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Извиняюсь за глупость. вот ссылка уже на категорию
http://x-allion.ru/%D1%82%D0%BEv%D0%B0%D1%80i-dlya-zhiv%D0%BEtnich
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
забавно 1 и 3 одинаковые остальные нормально листают в пагинации (хром)
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Самое интересное, что ссылка на страницу 1 (или "в начало" или "назад") принимает значение любой другой странице, на которой находишься в данный момент.
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Через пару минут. просто у меня нету дефолтного шаблона. я уже давно всё удалил, сменю - попробую и отпишусь
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Попробовал 2 разных шаблона - мой старый и скачал с интернета какой-то чистый шаблон jblank-template. в общем ничего не меняется, всё равно не работает первая страница
*

ELLE

• Глобальный модератор
  • 4505
  • 893 / 0
возможные причины:
1. pagination.php в шаблоне (/templates/шаблон/html/*)
2. этот же pagination.php но в ядре (если вы там были)
3. какой-то плагин
4. роутер
........
других идей нет...смотрите, ищите, что ставили, что правили...с неба само не спустилось
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Наверное единственное, что больше всего подходит - это плагин какой-то. больше ничего такого я не трогал. А самое обидное, что не знаю с какого именно момента это началось. буду пробовать отключать по очереди и проверять. О результатах обязательно отпишусь.

p.s.
А как тут может быть виноват роутер? что-то я не представляю. не у меня же одного так, а все это видят.
*

dmitry_stas

• Легенда
  • 13151
  • 1234 / 8
А как тут может быть виноват роутер? что-то я не представляю. не у меня же одного так, а все это видят.

где логика? :) вы когда меняете что то на сайте, это тоже ж все видят, а не только вы. я больше склоняюсь к вмешательству в pagination.php, но Элле права, могут быть все перечисленные
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
4 возможных причины дали.
ищите.
найдете не забудьте поблагодарить Елле.
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Ещё вопрос:
Если проблема в файле, то постраничная навигация будет работать некорректно везде (в т.ч. и в самой Joomla)? правильно я понимаю?
у меня не работает конкретно в JoomShopping. листал новости сегодня утром - всё нормально работает.
отключения плагинов также не помогает(отключал вплоть до самых старых, когда всё было нормально). блин, откуда вообще такая фигня могла произойти
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
если менял шаблоны и всё было также - значит файл pagination.php в шаблоне не виноват.
установил свежую Joomla на локальный сервер и вытащил файл /сайт/libraries/joomla/html/pagination.php - заменил им тот, что находится в папке с моим сайтом и в общем тоже ничего не поменялось.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
меню обычное ? не через аддон расширенные пункты меню?
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Всё меню самое обыкновенное. Кроме навигации джумшопинга (модуль и плагины навигации также отключал и ситауция не менялась)
« Последнее редактирование: 06.11.2013, 14:09:57 от lexrast »
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
Ну да. вот так получается что Компонент IceSEF Делает разные ссылки. Когда переходишь с навигации - получается одна, а когда переходишь через верхнее меню - другая.
очень весело получается, когда я отключаю или удаляю компонент IceSEF - перестаёт работать сайт.
*

lexrast

• Осваиваюсь на форуме
  • 27
  • 0 / 0
АХА! всё наладилось. С горем пополам отключил AceSEF - перестал работать сайт. Ну что делать... почистил КЭШ - сайт заработал, ссылки поменяли своё название. и сразу заработало всё как надо. Спасибо Вам всем за помощь. Особенно nevigen и ELLE - Уважение и "+"

P.S.
Народ, не связывайтесь в AceSEF - это не единственная проблема, с которой я столкнулся, благодаря этому компоненту.
*

nevigen

• Moderator
  • 10451
  • 863 / 25
стороннипе роутеры и СЕФеры ЗЛО ! 
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенаправление после входа, на текущую страницу

Автор Dolphin4ik_1

Ответов: 0
Просмотров: 482
Последний ответ 30.01.2022, 02:00:11
от Dolphin4ik_1
Не перезагружать страницу при добавлении в корзину JoomShopping

Автор Damarkuzz

Ответов: 1