0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 75 Ответов
  • 19381 Просмотров
*

million777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 62
  • -1
У меня выдало такую ошибку после обновления 3.1 на 3.2 помогите исправить  
plugins/system/remember/remember.php on line 94
« Последнее редактирование: 07.11.2013, 11:43:49 от b2z »
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
ошибку после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #1 : 06.11.2013, 21:35:46 »
У меня выдало такую ошибку после обновления 3.1 на 3.2 помогите исправить 
plugins/system/remember/remember.php on line 94
Опа, уже выпустили... +)
*

million777

  • Осваиваюсь на форуме
  • 62
  • -1
ошибку после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #2 : 07.11.2013, 02:50:40 »
да но сайт запороло
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
ошибку после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #3 : 07.11.2013, 11:42:04 »
да но сайт запороло
То есть в админку уже не попасть? Если так, то залейте пакет обновлений вручную по FTP, зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки.

Вчера сам так делал, т.к. скачался битый архив и обновление зависло посередине. Пришлось вручную обновляться.
*

iRaptor

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #4 : 11.11.2013, 02:38:52 »
Из-за чего может быть белый фон после апдейта на 3.2?
*

ELLE

  • Support Team
  • 4601
  • 868
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #5 : 11.11.2013, 07:15:26 »
Из-за чего может быть белый фон после апдейта на 3.2?
прям для вас тема - [topic=178109]
ищется на раз-два
*

Win_ston777

  • Новичок
  • 9
  • 1
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #6 : 12.11.2013, 14:51:09 »
То есть в админку уже не попасть? Если так, то залейте пакет обновлений вручную по FTP, зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки.

Вчера сам так делал, т.к. скачался битый архив и обновление зависло посередине. Пришлось вручную обновляться.
Привет... такая же проблема... вручную всё залил... как ты попал в админку "зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки."
у меня как была эта ошибка в админке и на сайте так она и осталась
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #7 : 12.11.2013, 15:01:24 »
Привет... такая же проблема... вручную всё залил... как ты попал в админку "зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки."
у меня как была эта ошибка в админке и на сайте так она и осталась
ага, захожу в менеджер расширений - база данных, а мне: Table '..._banners' doesn't exist SQL=SHOW COLUMNS IN `..._banners` WHERE field = 'created_by'
было дело, я удалил модуль баннеров, это было еще в 3.1.4, обнова до 3.1.5 прошла успешно, а вот теперь вдруг споткнулся

и еще карта сайта xmap:
Warning: require_once(.../includes/application.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in .../components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '.../includes/application.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in .../components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #8 : 12.11.2013, 15:07:33 »
Привет... такая же проблема... вручную всё залил... как ты попал в админку "зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки."
у меня как была эта ошибка в админке и на сайте так она и осталась
Какая ошибка?

ага, захожу в менеджер расширений - база данных, а мне: Table '..._banners' doesn't exist SQL=SHOW COLUMNS IN `..._banners` WHERE field = 'created_by'
было дело, я удалил модуль баннеров, это было еще в 3.1.4, обнова до 3.1.5 прошла успешно, а вот теперь вдруг споткнулся

и еще карта сайта xmap:
Warning: require_once(.../includes/application.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in .../components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '.../includes/application.php' (include_path='.:/usr/local/php53/lib/php') in .../components/com_xmap/helpers/xmap.php on line 12
Интересно, куда это у Вас делать таблица баннеров? Её надо восстанавливать, но уже вручную через phpMyAdmin например.
По поводу Xmap - разработчтики дурики, напрямую подключают файлы приложения. Ждите, пока выпустят фикс.
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #9 : 12.11.2013, 15:14:53 »
надо восстанавливать, но уже вручную через phpMyAdmin
знать бы скрипт
По поводу Xmap - разработчтики дурики, напрямую подключают файлы приложения. Ждите, пока выпустят фикс.
ппц, обновился на свою голову...
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #10 : 12.11.2013, 15:18:39 »
Тут на форуме в разделе Xmap был фикс, посмотрите.

Вот запрос (только поменяйте #_ на свой префикс):

Спойлер
[свернуть]
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #11 : 12.11.2013, 15:22:44 »
b2z, спс за запрос, весьма выручили, +
*

AlekVolsk

  • Профи
  • 6312
  • 336
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #12 : 12.11.2013, 15:36:20 »
по поводу Xmap - ручками обновил пакет до версии 2.3.4 http://www.jooxmap.com/downloads.html - все ок ))
*

Win_ston777

  • Новичок
  • 9
  • 1
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #13 : 12.11.2013, 15:37:03 »
Какая ошибка?
Та же что и вверху.

нашел решение ты просто не описал что ремембер PHP брал из бэкапа

"Решение:
1. Перед обновлением сайта на Joomla 3.1 делаем естественно резервные копии сайта и базы данных.
2. Файл remember.php, который был в старой версии Joomla 3.1 переименовываем или сохраняем отдельно например rememberBAK.php (файл находится /home/xxx/public_html/site.ru/plugins/system/remember/remember.php )
3.  Я брал с Joomla.org Joomla_3.2.0-Stable-Update_Package.zip размер 8398890 байт. Закачиваем в корень сайта и распаковываем.
4.  Далее находим home/xxx/public_html/site.ru/plugins/system/remember/remember.php
переименовываем remember.php в rememberNEW.php. rememberBAK.php в remember.php.
5. Заходим в панель управления сайта, и заходим в «Расширения» -> «Менеджер расширений»  , слева в меню выбираем «База данных» и в левом верхнем углу будет кнопка исправить, это действие исправит таблицы БД и приведет структуру к версии Joomla 3.2.
6. Завершаем процесс, тем что возвращаем remember.php от версии Joomla 3.2. Переименовываем rememberNEW.php в remember.php"
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
*

Win_ston777

  • Новичок
  • 9
  • 1
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #15 : 12.11.2013, 15:54:49 »
Ааа, у меня не было проблемы с remember.php ;) Рад, что решили проблему.
у меня после заливки вручную обновления в админку все равно не пускало, ошибка (plugins/system/remember/remember.php on line 94) оставалась
*

bicka

  • Осваиваюсь на форуме
  • 69
  • 3
  • Уха-ха
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #16 : 13.11.2013, 14:46:47 »
зайдите в менеджер расширений - база данных - исправить ошибки.
Большое спасибо !

Обновил с joomla 3.1.5 на 3.2.0  при входе в панель управления вскакивала ошибка, сделал как Вы описали о чудо ....
Проявите понимание к людям которые жаждут знаний ...
*

pitton444

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #17 : 20.11.2013, 09:52:59 »
После вчерашнего обновления до версии 3.2 - не смог войти в админку, выдало вот такую ошибку ( Fatal error: Call to a member function isAdmin() on a non-object in /home/user/public_html/plugins/authentication/cookie/cookie.php on line 51 ), после перезалива Joomla через FTP столо выдавать уже такую ошибку ( Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /home/user/public_html/plugins/system/remember/remember.php on line 94 )
*

viperred

  • Новичок
  • 2
  • 0
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #18 : 24.11.2013, 22:08:25 »
по поводу Xmap - ручками обновил пакет до версии 2.3.4 http://www.jooxmap.com/downloads.html - все ок ))
спасибо помогло
*

kushiy

  • Давно я тут
  • 346
  • 4
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #19 : 26.11.2013, 10:29:24 »
После обновления также при заходе в админку
Код
Table 'kushiy.auto_postinstall_messages' doesn't exist SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `auto_postinstall_messages` 
Здесь похоже не Xmap
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #20 : 26.11.2013, 10:57:52 »
После обновления также при заходе в админку
Код
Table 'kushiy.auto_postinstall_messages' doesn't exist SQL=SHOW FULL COLUMNS FROM `auto_postinstall_messages` 
Здесь похоже не Xmap

Менеджер расширений -> База данных -> Исправить.
*

kushiy

  • Давно я тут
  • 346
  • 4
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #21 : 26.11.2013, 11:05:06 »
Проблема решена, спасибо
*

Abiladenda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 182
  • 5
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #22 : 29.11.2013, 00:22:29 »
Не удаляются модули в 3.2 пишет ошибка, кажется где-то было решение? в поиске по форуму по фразе (не удаляются модули 3.2) ничего не выдает
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #23 : 29.11.2013, 14:07:36 »
Не удаляются модули в 3.2 пишет ошибка, кажется где-то было решение? в поиске по форуму по фразе (не удаляются модули 3.2) ничего не выдает
Какая ошибка? Откуда не удаляются?
*

Abiladenda

  • Осваиваюсь на форуме
  • 182
  • 5
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #24 : 29.11.2013, 15:42:52 »
Не удаляются с корзины в менеджере модулей, причем на двух сайтах, думал nonumbers advanced module manadger виноват удалил его, все равно не удаляются из корзины, выделяешь модуль когда он уже к корзине, щелкаешь очистить корзину пишет ошибка, без кода, а саму ошибку в консоли не могу отловить так как перекидывает на другую страницу  в которой слово ошибка а чуть ниже кнопка вернуться в панель управления.

Вот нашел на буржуйском форуме, оказывается это баг 3.2 но проявляется не у всех, и нет решения пока, есть лиш полу-решение через убирание в модулях позиций, привязок к меню и т.д. и только потом можно удалить, или через phpMyAdmin  
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=728&t=825594

Вот собственно это полу-решение

- undeleted the module
- deleted all HTML
- assigned no position
- assigned no menu items
- unpublished
- deleted
and then I successfully cleaned from trash.
Hope this help

Продолжение через 10 минут
И вот наконец, все заработало, нужно всего лишь зайти в модуль и выбрать отвязку от меню, (не на одной странице) сохраняем и потом модули удаляться, по крайней мере у меня так работает.
« Последнее редактирование: 29.11.2013, 16:23:12 от Abiladenda »
*

b2z

  • Support Team
  • 7469
  • 742
  • Разраблю понемногу
*

ELLE

  • Support Team
  • 4601
  • 868
*

vitalura

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 1
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #28 : 01.12.2013, 21:21:51 »
Ура! заработало *DRINK*
СПС.
*

pasha_j32

  • Новичок
  • 8
  • 0
Re: Ошибка после обновления 3.1 на 3.2
« Ответ #29 : 05.12.2013, 15:57:46 »
Не удаляются с корзины в менеджере модулей, причем на двух сайтах, думал nonumbers advanced module manadger виноват удалил его, все равно не удаляются из корзины, выделяешь модуль когда он уже к корзине, щелкаешь очистить корзину пишет ошибка, без кода, а саму ошибку в консоли не могу отловить так как перекидывает на другую страницу  в которой слово ошибка а чуть ниже кнопка вернуться в панель управления.

Вот нашел на буржуйском форуме, оказывается это баг 3.2 но проявляется не у всех, и нет решения пока, есть лиш полу-решение через убирание в модулях позиций, привязок к меню и т.д. и только потом можно удалить, или через phpMyAdmin 
http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=728&t=825594

Вот собственно это полу-решение

- undeleted the module
- deleted all HTML
- assigned no position
- assigned no menu items
- unpublished
- deleted
and then I successfully cleaned from trash.
Hope this help

Продолжение через 10 минут
И вот наконец, все заработало, нужно всего лишь зайти в модуль и выбрать отвязку от меню, (не на одной странице) сохраняем и потом модули удаляться, по крайней мере у меня так работает.


у меня не заработало ((
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Проблема после обновления до 3.8

Автор filoleg

Ответов: 0
Просмотров: 29
Последний ответ 23.09.2017, 20:11:34
от filoleg
Пропало меню на сайте после обновления до версии 3.8.0

Автор Sergei1111

Ответов: 12
Просмотров: 166
Последний ответ 21.09.2017, 08:06:23
от voland
Ошибка обновления Error: 0 Call to undefined method JAdminCssMenu::addChild()

Автор newalex

Ответов: 1
Просмотров: 130
Последний ответ 20.09.2017, 10:30:29
от b2z
После перехода с PHP 5.5 на PHP 5.6 J3.7.5 неправильно отображается админка

Автор coronado198

Ответов: 16
Просмотров: 218
Последний ответ 18.09.2017, 06:43:39
от Tuzemec
Проблема с админ панелей после обновления

Автор virtual-3

Ответов: 9
Просмотров: 139
Последний ответ 14.09.2017, 18:26:00
от virtual-3