0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 1120 Просмотров
*

Aubakirovalex

  • Новичок
  • 20
  • 1 / 0
Добрый день!

Можно ли как то сделать для зарегенных, не вводить второй раз имя и емэйл для отправки формы?
Данные чтоб брались уже из имеющихся?
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1755
  • 95 / 1
там и в готовых решениях давно это есть! наф читать форум? лучше начать с гуида!!)))
http://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/77-display-php-variables-by-default-when-form-is-shown.html
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Aubakirovalex

  • Новичок
  • 20
  • 1 / 0
Да, я видел это решение. Побывал, в админке собственно в поле появяется мой емэйл и имя. А вот во фронтэнде нет. Joomla 3.2. там решения для Joomla 1.5
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1755
  • 95 / 1
во фронтэнде появится, если чел залогинен и если поле не хидден. насчет Joomla 3.2 не скажу, сырая она, а я люблю прожарку... так что вам ввиду ее новизны только самим путь прокладывать, удачи)))
и решение там не только для Joomla 1.5, но и для 2.5! работает железно!! а трешка сырая! яйца вусмятку! а щас сальмонелла везде, ибо...
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Aubakirovalex

  • Новичок
  • 20
  • 1 / 0
во фронтэнде появится, если чел залогинен и если поле не хидден. насчет Joomla 3.2 не скажу, сырая она, а я люблю прожарку... так что вам ввиду ее новизны только самим путь прокладывать, удачи)))
и решение там не только для Joomla 1.5, но и для 2.5! работает железно!!

Хм, ну я итак залогинен, инпут не скрыт, если его не заполнять, то собственно на почту придет пустое письмо.
Мне кажется основной принцип вывода данных пользователя в 3.х версии тот что и в 2.5. Да и в админке это работает видно
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1755
  • 95 / 1
Хм, ну я итак залогинен, инпут не скрыт, если его не заполнять, то собственно на почту придет пустое письмо.
Мне кажется основной принцип вывода данных пользователя в 3.х версии тот что и в 2.5. Да и в админке это работает видно
как вы ИТАК залогинены? в админке - это одно, на фронте - это ДРУГОЕ!
в доках рсформ нет разбивки по версиям, если написано в доках такая формула - значит все версии должны показать!
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Aubakirovalex

  • Новичок
  • 20
  • 1 / 0
как вы ИТАК залогинены? в админке - это одно, на фронте - это ДРУГОЕ!

Я в курсе, у меня так то заглушка стоит на сайте, и не залогинившись никак не попадешь.
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1755
  • 95 / 1
ну так может погуглить? и поменять немного формулу?
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Aubakirovalex

  • Новичок
  • 20
  • 1 / 0
Да, в рунете ничего нет. Поищу за рубежом.
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1755
  • 95 / 1
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

Aubakirovalex

  • Новичок
  • 20
  • 1 / 0
вот все пашет! - http://www.mpbox.ru/555.html
777777
777777
По той же схеме? Круть, буду копать тогда
*

Agard

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 1
там и в готовых решениях давно это есть! наф читать форум? лучше начать с гуида!!)))
http://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/77-display-php-variables-by-default-when-form-is-shown.html
Спасибо! Подошло! Только, если поставить в два поля
Первое:
//<code>
$user = JFactory::getUser();
$profile = JUserHelper::getProfile($user->id);
return $profile->profile['region'];
//</code>
Второе:
//<code>
$user = JFactory::getUser();
$profile = JUserHelper::getProfile($user->id);
return $profile->profile['phone'];
//</code>

Обнаруживаются тормоза несусветныя. Во всяком случае - пока. "Подписи" и "Названия" у полей разные. Поправка: при вырубленном тырнете всё нормально. Оп-па! А теперь и при включенном всё нормально. ?
« Последнее редактирование: 30.12.2015, 01:10:06 от Agard »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

engage BOX + RSForm

Автор ROMERO

Ответов: 10
Просмотров: 227
Последний ответ 09.12.2018, 19:05:02
от ROMERO
Передача значения переменной из php в поле формы RSForm! Pro

Автор Victor77

Ответов: 3
Просмотров: 95
Последний ответ 29.11.2018, 13:37:36
от Septdir
RSForm и reCAPTCHA v2

Автор den_master

Ответов: 3
Просмотров: 2994
Последний ответ 26.11.2018, 10:05:57
от rsn
Не подгружаются стили формы RSForm! Pro.

Автор Grione

Ответов: 0
Просмотров: 57
Последний ответ 18.11.2018, 17:28:43
от Grione
Необходимо вывести цену в RSForm

Автор Stasweb

Ответов: 0
Просмотров: 81
Последний ответ 18.10.2018, 13:49:52
от Stasweb