0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 854 Просмотров
*

Danxil

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Есть такая строка <script>var s = <? php echo JPATH_ROOT ?>;</script> после ее выполнения в отладчике пишется слудующее - var s = /home/u380402983/public_html; и ошибка - Uncaught SyntaxError: Invalid flags supplied to RegExp constructor 'u3840**3'. Как исправить ?
*

passer

  • Давно я тут
  • 896
  • 73 / 3
Re: Ошибка при обращении к JPATH_ROOT
« Ответ #1 : 10.11.2013, 21:48:49 »
Попробуй так  <script>var s = '<? php echo JPATH_ROOT ?>';</script>
*

Danxil

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Ошибка при обращении к JPATH_ROOT
« Ответ #2 : 10.11.2013, 22:02:13 »
Попробуй так  <script>var s = '<? php echo JPATH_ROOT ?>';</script>
Да с этим уже разобрался. Только почему то вместо корневого адеса выводится /home/u380402983/public_html, как можно получить вместо home домен сайта ?
*

passer

  • Давно я тут
  • 896
  • 73 / 3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при авторизации в админ панели

Автор Kodopik

Ответов: 8
Просмотров: 435
Последний ответ 06.11.2018, 17:30:30
от voland
Ошибка 500 - jquery не поддерживается. Файл, не найден

Автор Cherr23

Ответов: 14
Просмотров: 382
Последний ответ 24.10.2018, 12:41:45
от lexxbry
Обновил РНР до 5.6 появилась ошибка вывода RSS ленты

Автор deemvest

Ответов: 5
Просмотров: 196
Последний ответ 16.10.2018, 12:10:40
от ProtectYourSite
Ошибка "JTableContent: :store failed"

Автор svetlana_18

Ответов: 12
Просмотров: 2875
Последний ответ 23.09.2018, 21:36:25
от Petrovich
500 ошибка после редактирования файла

Автор RedDeni

Ответов: 3
Просмотров: 582
Последний ответ 19.07.2018, 12:10:01
от Somapinwan