0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 791 Просмотров
*

Danxil

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Есть такая строка <script>var s = <? php echo JPATH_ROOT ?>;</script> после ее выполнения в отладчике пишется слудующее - var s = /home/u380402983/public_html; и ошибка - Uncaught SyntaxError: Invalid flags supplied to RegExp constructor 'u3840**3'. Как исправить ?
*

passer

  • Давно я тут
  • 876
  • 73 / 3
Re: Ошибка при обращении к JPATH_ROOT
« Ответ #1 : 10.11.2013, 21:48:49 »
Попробуй так  <script>var s = '<? php echo JPATH_ROOT ?>';</script>
*

Danxil

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Ошибка при обращении к JPATH_ROOT
« Ответ #2 : 10.11.2013, 22:02:13 »
Попробуй так  <script>var s = '<? php echo JPATH_ROOT ?>';</script>
Да с этим уже разобрался. Только почему то вместо корневого адеса выводится /home/u380402983/public_html, как можно получить вместо home домен сайта ?
*

passer

  • Давно я тут
  • 876
  • 73 / 3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в com_installer

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 1045
Последний ответ 05.01.2018, 23:19:01
от Maalha
Ошибка после заливки сайта на хостинг

Автор diamails

Ответов: 4
Просмотров: 215
Последний ответ 05.01.2018, 11:40:53
от diamails
Ошибка "JTableContent: :store failed"

Автор svetlana_18

Ответов: 11
Просмотров: 2259
Последний ответ 07.12.2017, 17:57:24
от dron
Странная ошибка 404

Автор Leo1986

Ответов: 4
Просмотров: 265
Последний ответ 05.12.2017, 18:51:31
от Leo1986
ошибка при неправильной авторизации на сайте

Автор akondr

Ответов: 6
Просмотров: 488
Последний ответ 25.11.2017, 22:22:50
от akondr