0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 822 Просмотров
*

Danxil

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Есть такая строка <script>var s = <? php echo JPATH_ROOT ?>;</script> после ее выполнения в отладчике пишется слудующее - var s = /home/u380402983/public_html; и ошибка - Uncaught SyntaxError: Invalid flags supplied to RegExp constructor 'u3840**3'. Как исправить ?
*

passer

  • Давно я тут
  • 880
  • 73 / 3
Re: Ошибка при обращении к JPATH_ROOT
« Ответ #1 : 10.11.2013, 21:48:49 »
Попробуй так  <script>var s = '<? php echo JPATH_ROOT ?>';</script>
*

Danxil

  • Новичок
  • 22
  • 0 / 0
Re: Ошибка при обращении к JPATH_ROOT
« Ответ #2 : 10.11.2013, 22:02:13 »
Попробуй так  <script>var s = '<? php echo JPATH_ROOT ?>';</script>
Да с этим уже разобрался. Только почему то вместо корневого адеса выводится /home/u380402983/public_html, как можно получить вместо home домен сайта ?
*

passer

  • Давно я тут
  • 880
  • 73 / 3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 - Обнаружена ошибка. XML-файл не был загружен

Автор dinox

Ответов: 13
Просмотров: 9822
Последний ответ 12.04.2018, 14:22:38
от Angela_
Ошибка bad gateway nginx/1.8.1

Автор Anastasiia

Ответов: 0
Просмотров: 111
Последний ответ 10.04.2018, 07:29:57
от Anastasiia
Ошибка в com_installer

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 1150
Последний ответ 05.01.2018, 23:19:01
от Maalha
Ошибка после заливки сайта на хостинг

Автор diamails

Ответов: 4
Просмотров: 297
Последний ответ 05.01.2018, 11:40:53
от diamails
Ошибка "JTableContent: :store failed"

Автор svetlana_18

Ответов: 11
Просмотров: 2424
Последний ответ 07.12.2017, 17:57:24
от dron