0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1119 Просмотров
*

OSTAP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 0
Встала задача такого плана:
хочу сделать название (ALT) картинки в тегэ <h3>

Т.Е. в описании товара есть картинка, альт которой я написал в админке.

Хочу сделать так, чтобы в коде страницы это описание было в тэге H3

Какой файл отвечает за вывод картинки и ее описания?
« Последнее редактирование: 12.11.2013, 15:23:59 от OSTAP »
*

OSTAP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 0
Актуально. Нужна помощь.
*

rogerru

  • Захожу иногда
  • 64
  • 6 / 0
если Вы говорите про карточку товара
если переопределяли то
\templates\ваш-шаблон\html\com_virtuemart\productdetails\default_images.php
если по умолчанию то:
\components\com_virtuemart\views\productdetails\tmpl\default_images.php
*

OSTAP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 0
Да, но какой фрагмент кода заключать в h3 ?

в \templates\ваш-шаблон\html\com_virtuemart\productdetails\default_images.php

Код
<?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

if (!empty($this->product->images[0])) {
    ?>
    <div class="main-image"><div class="hovergallery2">
<?php echo $this->product->images[0]->displayMediaFull('class="medium-image" id="medium-image" width="150"', false, "class='modal'", true); ?></div>
    </div>
<?php }  ?>


Если я делаю так
Код
<?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

if (!empty($this->product->images[0])) {
    ?>
    <div class="main-image"><div class="hovergallery2">
<h3><?php echo $this->product->images[0]->displayMediaFull('class="medium-image" id="medium-image" width="150"', false, "class='modal'", true); ?></h3></div>
    </div>
<?php }  ?>

то получается, что у меня в тэге H присутствует другой код, что Неправильно с точки зрения оптимизации под ПС.

Какую часть кода заключить в тэг h3, чтобы в нем был только текст (описание картинки)?
*

rogerru

  • Захожу иногда
  • 64
  • 6 / 0
<h3> <?php echo $this->product->images[0]->file_meta ?> </h3>
*

OSTAP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 0
<h3> <?php echo $this->product->images[0]->file_meta ?> </h3>

Спасибо!

Делаю так
Код
<?php

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

if (!empty($this->product->images[0])) {
    ?>
    <div class="main-image"><div class="hovergallery2">
<?php echo $this->product->images[0]->displayMediaFull('class="medium-image" id="medium-image" width="150"', false, "class='modal'", true); ?>
    <h3> <?php echo $this->product->images[0]->file_meta ?> </h3>
    </div>
    </div>
<?php }  ?>

Теперь у меня 2 раза описания картинки, второе в тэге.

Как отредактирвать код, чтобы убрать первое описание и оставить второе в тэге?
*

rogerru

  • Захожу иногда
  • 64
  • 6 / 0
Нужно вызывать метод displayMediaFull с последним параметром FALSE
<?php echo $this->product->images[0]->displayMediaFull('class="medium-image" id="medium-image" width="150"', false, "class='modal'", false); ?>
*

OSTAP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 1 / 0
Нужно вызывать метод displayMediaFull с последним параметром FALSE
<?php echo $this->product->images[0]->displayMediaFull('class="medium-image" id="medium-image" width="150"', false, "class='modal'", false); ?>
Спасибо!
Держи заслуженный пряник )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Скачать - Управление товарами в VirtueMart - в таблиц

Автор gartes

Ответов: 44
Просмотров: 6912
Последний ответ 11.01.2019, 09:19:14
от Roki37
Процентная скидка для покупателей

Автор Gnetik

Ответов: 0
Просмотров: 593
Последний ответ 05.07.2017, 15:08:30
от Gnetik
Разметка страниц категорий Schema ?

Автор warlocksp

Ответов: 3
Просмотров: 926
Последний ответ 22.05.2017, 12:42:36
от warlocksp
Вывод минимальной цены товара ?

Автор warlocksp

Ответов: 0
Просмотров: 414
Последний ответ 15.01.2017, 13:29:11
от warlocksp
HTML редактор в кратком описании

Автор SorokinS

Ответов: 3
Просмотров: 2093
Последний ответ 07.10.2016, 15:20:56
от bgg87