Новости Joomla

• 7 Ответов
  • 1298 Просмотров
*

user587

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа.
Задача передо мной стоит наисложнейшая. Надеюсь вы поможете мне ее решить. Дело в том, что у меня есть 6 сайтов на CMS Joomla.
1. 3 сайта в области быстровозводимого жилья (инновационные технологии). Joomla 2.5, Joomla 1.7.
2. 2 сайта в юридической сфере. Joomla 2.5, Joomla 1.7.
3. 1 сайт в посвящен студиям загара. Joomla 1.7.
Суть в том, что сайты принадлежат четырем разным организациям. Эти организации вкладывают определенные средства в хостинг, и ежегодно оплачивают доменные имена. Естественно, руководители организаций ожидают определенной отдачи от информационных технологий. Скажу сразу, что организации работают в сфере малого бизнеса и возможности у них пока весьма скромные. Но возможности все-таки есть.
Дело в том, что моих знаний не достаточно для продвижения всех шести сайтов. Итак, я ищу человека (компанию, или несколько специалистов), которые могли бы продвигать все 6 сайтов одновременно и работали бы на результат. Результат - конкретные новые клиенты и заказчики. Ищу специалистов по продвижению. Готов организовать совместное администрирование шести сайтов.
Парадокс состоит в том, что вопрос необходимо решить комплексно, чтобы скоординировать работу с продвиженцами и рекламщиками. Например, мы совместно пишем тексты для сайтов, расставляем мета-теги, и я публикую тексты на сайтах, а первый специалист занимается продвижением.
Уважаемые дамы и господа! В данной ветке готов обсудить детали. Есть ли желающие принять участие в работе сайтов?
Известны ли вам организации или фрилансеры, которые готовы взяться за подобную работу?
Примечание: половина сайтов относится к инновационной сфере (стартапам), поэтому с ними связаны известные риски.
« Последнее редактирование: 19.11.2013, 22:12:09 от user587 »
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Интересно, даже при относительно небольшом бюджете.
Но всё относительно, конкретикно по финансовой части сможете предварительно обрисовать?
*

user587

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Добрый вечер, Voland!
Более конкретно по финансовой части могут объяснить сами работодатели (заказчики). Поэтому предлагаю встретиться с ними лично и обсудить.
Дело в том, что мне одному не усидеть на шести стульях (рук не хватает). И я ищу грамотных специалистов, с кем возможно администрировать и продвигать сайты совместно.
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
Лично вряд ли получится, до Москвы пару тысяч верст физически, а вот по телефону\скайпу можно предварительно пообщаться.
*

user587

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
Хорошо, допустим.
А что конкретно нужно от нас кроме оплаты?
Могу предоставить все пароли к хостингу и к административным панелям Joomla после всех договоренностей. Как определенный бонус мы можем разместить на продвигаемых сайтах баннеры SEO-оптимизатора.
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
Всё обсуждаемо индивидуально.
Нужно, пожалуй
1) адекватные сайты (хотя, если что - можно переделать).
2) заинтересованный менеджер, понимающий бизнес со стороны заказчика (в случае малого бизнеса это, обычно, собственно руководитель)
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2121
  • 401 / 16
  • Шаблоны и расширения Joomla
Идея хорошая, но нужно от чего-то отталкиваться. Чтобы предметно обсудить этот вопрос, нужно, как минимум, посмотреть на сайты, во-вторых, определиться с анкорами, по которым должно осуществляться продвижение.

которые могли бы продвигать все 6 сайтов одновременно и работали бы на результат. Результат - конкретные новые клиенты и заказчики.
Задача SEO специалиста - вывести сайт в топ по согласованным анкорам. Конверсия сайта - это немного другое (здесь подключаются смежные услуги, например, у вас  сайт, который выведен в топ, но толку мало, т.к. у него проблемы с юзабилити, скоростью загрузки, откровенно ГС).
Сделать сайт продающим за минимальный бюджет не получится. Ваша задача донести до своих заказчиков мысль о том, что продвижение сайта и продвижение + конверсия - это разный уровень работ и разные бюджеты.
Все можно сделать, вопрос в задачах (которые нужно определять под каждый конкретный проект) и бюджете. Если Вам нужен реально продающий сайт - Вы его получите, но нужно быть готовым к достойной оплате труда команды профессионалов. Мы могли бы парочку проектов взять. Пишите в ЛС.
*

skai

• Moderator
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
что делает данная коммерческая тема в разделе SEO?
----------
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

WT SEO Meta templates плагин сео-шаблонов для Joomla

Автор sergeytolkachyov

Ответов: 25
Просмотров: 3674
Последний ответ 24.11.2023, 10:24:11
от sergeytolkachyov
Серпхант – инструменты анализа и мониторинга сайтов

Автор Serphunt

Ответов: 2
Просмотров: 2124
Последний ответ 26.01.2023, 09:55:23
от Serphunt
Массовая проверка позиций сайтов. Как?

Автор dm-krv

Ответов: 10
Просмотров: 3091
Последний ответ 26.09.2022, 18:03:40
от Bobbi86
Нет позиций в Google Joomla 3

Автор Benderalfa

Ответов: 1
Просмотров: 2051
Последний ответ 20.09.2022, 20:53:56
от darkghost
Расширенные описания страниц в Joomla (микроданные, микроформаты, RDFa, schema.org)

Автор ELLE

Ответов: 151
Просмотров: 108651
Последний ответ 20.11.2021, 18:15:42
от Byzi