Новости Joomla

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные...

Как вызвать событие только для указанной (одной или более) группы плагинов в Joomla 5Системные плагины в Joomla срабатывают всегда, но большое их количество может негативно сказаться на скорости работы Приложения. А во-вторых ошибка в системном плагине, добавляющем кнопку в тулбар может обрушить механизм регистрации / авторизации пользователя. Поэтому для лучшего быстродействия и надёжности работы системы плагины в Joomla разделены на группы. Каждая группа срабатывает только в определённом месте и в определённый момент времени. Небольшой пост-шпаргалка для Joomla-разработчиков от участника нашего сообщества Виталия Некрасова (@vitalik_a) подскажет как в своём коде сделать то, что написано в заголовке поста 😎Читать пост на Хабре#joomla #php #разработка #webdev

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3

Обновление модуля WT Quick links v.2.3.0Модуль позволяет создавать быстрые наборы элементов: ссылки на различные сущности на сайте Joomla: категории материалов, Virtuemart, JoomShopping, пункт меню или пользовательскую ссылку. Есть условия для исключений показа элементов списка.Вы можете создавать собственные макеты вывода модуля, создавая таким образом почти всё, что угодно: от простого списка ссылок до стены фотографий на главную страницу или ссылки-теги для перелинковки категорий интернет-магазина. Модуль позволяет выводить изображения, адаптивные изображения, видео, адаптивные видео. Также это могут быть не только ссылки, но и список вопросов FAQ, элементы Bootstrap Tabs, Accordion и т.д.v.2.3.0 Что нового?- Собственные макеты для ссылокТеперь для каждой ссылки можно указать собственный макет из папки

/tmpl/sublayout/. Для использования модуля в этом режиме, необходимо выбрать макет модуля -
default-sublayouts или создать собственный вариант этого макета. - Обработка плагинами контентаСодержимое поля Дополнительный текст для ссылки теперь обрабатывается плагинами контента.- Поле примечанияДобавлено поле примечания для ссылки. Это удобно ориентации в большой форме.- Рефакторинг кодаПроведена чистка и улучшения кода.
Страница расширенияGitHub#расширения #virtuemart #JoomShopping

• 13 Ответов
  • 9417 Просмотров
*

press13

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Здравствуйте если копнент регистрации нового пользователя в Joomla, стандартный он корявый и на английском
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Чем он коряв? И почему он у вас на английском?
Поставьте правильно http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/16530/83420/ru-RU_joomla_lang_full_2.5.13v1.zip
*

press13

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Чем он коряв? И почему он у вас на английском?
Поставьте правильно http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/16530/83420/ru-RU_joomla_lang_full_2.5.13v1.zip
Спойлер
[свернуть]
все равно так как менять язык
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
press13, Вы приводите пример регистрации, которая делается как раз нестандартными средствами Joomla.
Наверное установили квикстар, в котором регистрация делается сторонними компонентами.
В этом случае ищите русскую локализацию этого компонента, либо сами её делайте.
Либо выключайте эту регистрацию и устанавливайте стандартную регистрацию Joomla.
*

press13

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
не стандратное выбрал в менб создать форма регистрации так:?
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
Тип пункта меню "Менеджер пользователей-Форма авторизации"
И в этой форме появится ссылка на страницу регистрации.
Но можно и через модуль регистрации это делать. Только форму авторизации все равно надо публиковать, иначе как уже зарегистрированные пользователи заходить будут.
*

press13

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
сделал нажимаю Ещё нет учетной записи?потом вылазиет опять на английском регистрация
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
сделал нажимаю Ещё нет учетной записи?потом вылазиет опять на английском регистрация
Не знаю, что Вы там нажимаете.
Создайте новый пункт меню типа "Менеджер пользователей-Форма авторизации"
Гляньте в Менеджере плагинов включен ли плагин "Аутентификация - Joomla" и плагин "Пользователь - Joomla"
*

press13

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Не знаю, что Вы там нажимаете.
Создайте новый пункт меню типа "Менеджер пользователей-Форма авторизации"
Гляньте в Менеджере плагинов включен ли плагин "Аутентификация - Joomla" и плагин "Пользователь - Joomla"

http://zhaikpress.kz/ru/?option=com_users&view=login
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
http://zhaikpress.kz/ru/?option=com_users&view=login
У вас идет ссылка на страницу нестандартной регистрации Joomla.
Разбирайтесь, что там у вас установлено из сторонних компонентов.
*

press13

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Re: Регистрация пользователей в Joomla 2.5?
« Ответ #10 : 22.11.2013, 10:42:53 »
У вас идет ссылка на страницу нестандартной регистрации Joomla.
Разбирайтесь, что там у вас установлено из сторонних компонентов.
к2?
*

SK

• Живу я здесь
  • 2155
  • 164 / 0
« Ответ #11 : 22.11.2013, 10:50:57 »
к2?
Может и К2. Откуда я знаю?
Существует куча всяких сторонних компонентов и модулей, заменяющих стандартную авторизацию и регистрацию.
*

press13

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 22.11.2013, 11:19:12 »
Может и К2. Откуда я знаю?
Существует куча всяких сторонних компонентов и модулей, заменяющих стандартную авторизацию и регистрацию.
спасибо удалил компонент к2, но теперь  там 2 строки заполнения профиля http://zhaikpress.kz/ru/registratsiya
*

press13

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 22.11.2013, 11:27:23 »
о все сделал
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Руководство пользователя Joomla! 2.5 + 10 легких шагов к освоению Joomla! 3 (книги в pdf)

Автор Marques

Ответов: 69
Просмотров: 198686
Последний ответ 31.01.2025, 12:42:10
от brat_ii
Как редактировать отдельную страницу Joomla 2.5?

Автор mrporter

Ответов: 1
Просмотров: 2582
Последний ответ 17.12.2024, 00:13:11
от brat_ii
Почему в админке Joomla 2.58 - у меня 16 админов показывает?

Автор dyalex

Ответов: 8
Просмотров: 3798
Последний ответ 09.12.2024, 23:36:51
от brat_ii
Joomla 2.5.28, Safari под маком и сессии session

Автор beliyadm

Ответов: 19
Просмотров: 4947
Последний ответ 29.03.2023, 12:17:19
от Sawell
Joomla 2.5.28 как скачать все файлы через панель управления