0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 2563 Просмотров
*

webch

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
  • 3dch.ru создание виртуальных туров
ребята подскажите пожалуйста как исправить?

короче восстановил через бекап хостинга, и после этого не могу добавить пункт меню.
в общие настройки зайти тоже не могу вот что пишет:

Fatal error: Cannot make non static method JCacheStorage::test() static in class JCacheStorageCachelite in /home/mixanasty/domains/public_html/libraries/joomla/cache/storage/cachelite.php on line 334
« Последнее редактирование: 22.08.2016, 01:12:47 от webch »
kbeplastik.ru
wood21.ru
woodch.ru
3dch.ru
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
а что в директории /libraries/joomla/cache/storage лежит?
*

webch

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
  • 3dch.ru создание виртуальных туров
да есть
Спойлер
[свернуть]
« Последнее редактирование: 22.08.2016, 01:13:06 от webch »
kbeplastik.ru
wood21.ru
woodch.ru
3dch.ru
*

webch

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
  • 3dch.ru создание виртуальных туров
Сейчас такая ошибка

Fatal error: Class 'JTableMenu' not found in /domains/www.ru/public_html/administrator/components/com_menus/tables/menu.php on line 19
kbeplastik.ru
wood21.ru
woodch.ru
3dch.ru
*

webch

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
  • 3dch.ru создание виртуальных туров
Сейчас такая ошибка

Fatal error: Class 'JTableMenu' not found in /domains/www.ru/public_html/administrator/components/com_menus/tables/menu.php on line 19

Ребята решил проблему удалите папку ВООБЩЕ administrator/components/com_menus/tables/

У МЕНЯ ВСЕ ЗАРАБОТАЛА СПАСИБО http://forum.joomla.org/viewtopic.php?f=431&t=723350
« Последнее редактирование: 22.08.2016, 01:13:24 от webch »
kbeplastik.ru
wood21.ru
woodch.ru
3dch.ru
*

HellRabbid

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Спасибо,  у меня тоже заработало :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Fatal error: Allowed memory size of 73400320 bytes exhausted

Автор Andre109

Ответов: 1
Просмотров: 739
Последний ответ 03.12.2018, 01:29:56
от voland
Ошибка 500 Internal Server Error. Что это такое и как это решить

Автор sargiusz

Ответов: 4
Просмотров: 677
Последний ответ 20.03.2017, 14:30:33
от flyingspook
Что за ошибка: XML Parsing Error at 1:37

Автор Elimelech

Ответов: 0
Просмотров: 537
Последний ответ 19.01.2017, 13:14:30
от Elimelech
Проблема с модулем simpleform2 - ошибка AJAX error

Автор Larisa

Ответов: 27
Просмотров: 9139
Последний ответ 22.11.2016, 14:59:44
от DemoNF
Fatal error: Class 'JModelList'

Автор BogdanAMG

Ответов: 6
Просмотров: 665
Последний ответ 22.04.2016, 17:50:34
от BogdanAMG