@barboss и хватит свою "криворукость" на разработчиков сваливать, понимаю у вас крик души, но видимо сами что то не то делаете, не понимаете чего сами хотите и пытаетесь добиться не понятного вам результата, все работает просто "из коробки" нет ваших хотелек-свистелок, ну а если нет то надо или писать самим или заказывать, и не кто не обязан вам не коробочным укомплектовывать готовый бесплатный продукт берите и пользуйтесь тем что есть если что надо дописывайте, благо лицензия не запрещает код открытый делайте что душе угодно
2flyingspook Слушайте, какая криворукость? Если и на этом форуме и на форуме VirtueMart мне везде дают один ответ на мои резонные вопросы по поводу миграции.
Это разве нормально, что все УРЛы херяться при переходе с 1.9.1 на 2.0? Мне предложили вручную прописать старые урлы и что я буду 400 товаров ручками сидеть всю ночь прописывать? А если бы у меня было 100500 товаров, то что мне очками потолще запасаться и сидеть месяц мигрировать?
А то что дополнительные картинки не мигрируются при той же самой миграции, это нормально?
И это все не какие-то
хитроевые..анные спистоперделки, это обычный нормальный функционал, который просто
обязан быть.
Почему
Хикашоп предлагает нормальную человеческую
миграцию с VirtueMart, с сохранением ссылок и с миграцией всех товаров и дополнительных картинок,
в одну кнопку. А сам VirtueMart заставляет еще кучу дополнительных действий делать. Целая инструкция на оф. сайте висит, как мигрировать с 1.9.1 до 2.0! Это разве нормально? Я одну кнопку лучше в Хике нажму, чем мигрироваться через март и получить в итоге все равно целый ворох г..овна.
Отсюда и резонный вопрос почему VirtueMart не думает о пользователях и где гарантия что при следующей миграции на вм3 не получатся опять эти
свистоперделки на долгие бессонные ночи.