Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 34 Ответов
  • 11953 Просмотров
*

fas_shu_ra

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
1. Проще так: Создаете меню меток. Каждая ссылка - определенная метка. Берете модуль меню (выпадающий список, есть такой на JED) = Готово.
меню из меток не пойдет! т.к. есть материал разбитый по категориям! но нужно отфильтровать еще по одному параметру решил использовать в качестве параметра метки!
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3370
  • 276 / 0
  • Беру сайты на полное сопровождение
меню из меток не пойдет! т.к. есть материал разбитый по категориям! но нужно отфильтровать еще по одному параметру решил использовать в качестве параметра метки!

Не понял, причем тут категории материалы? Нажимая на ссылку (тип меню: Метки » Список элементов) получаете список материалов с этой меткой, независимо в каких категориях эти материалы находятся.
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

fas_shu_ra

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
мне не нужен список материалов по метке! мне нужно добавить дополнитнльный фильтр на материал по меткам!
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3370
  • 276 / 0
Вы будете один материал по нескольким меткам фильтровать?
Расширения для JoomShopping | Ссылка на Телеграм-канал | Сайты и магазины под ключ: Дизайн, Верстка, Программирование (расширения на заказ), СЕО-оптимизация, Сопровождение, Перенос на Joomla 4+ (5+) и JoomShopping 5+
*

kit2m2

• Живу я здесь
  • 3370
  • 276 / 0
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вывести модуль в модуле

Автор jimka

Ответов: 2
Просмотров: 1654
Последний ответ 18.04.2025, 15:39:36
от fbr
[Решено] Вывод значений из custom fields материала в модуле по имени поля

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3
Просмотров: 1489
Последний ответ 30.12.2024, 13:22:11
от goga_pgasovav
[Решено] Получить category description image в index.php шаблона

Автор goga_pgasovav

Ответов: 6
Просмотров: 1494
Последний ответ 12.07.2024, 17:06:14
от goga_pgasovav
Вывод содержимого модуля mod_custom без html разметки

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3
Просмотров: 1207
Последний ответ 07.06.2024, 11:15:50
от goga_pgasovav
Как вставить модуль в код нужной страницы php?

Автор zvi

Ответов: 9
Просмотров: 4998
Последний ответ 21.02.2024, 11:03:08
от saynez