0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 5330 Просмотров
*

chernblx

  • Давно я тут
  • 265
  • 2
на главной странице в позиции userarea выводится регистрация на сайте и вход.
не могу понять как убрать её, отключить в этом месте. это не модуль, в настройках шаблона тоже не нашёл.
http://demo.gavick.com/joomla25/instyle/
*

chernblx

  • Давно я тут
  • 265
  • 2
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #1 : 25.12.2013, 05:24:45 »
отключил уже все плагины, модули, всё равно выводится... в настройках шаблона вообще нет подобных строк
*

chernblx

  • Давно я тут
  • 265
  • 2
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #2 : 27.12.2013, 02:39:08 »
Ребят, ну помогите убрать по человечески эту надпись:
Welcome visitor    you can log in or create an account
*

yrygvay

  • Живу я здесь
  • 1289
  • 32
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #3 : 01.01.2014, 16:31:15 »
Приветствую! а в позиции userarea не стоит модуль авторизации у вас включённый?!
Смотрю....
*

chernblx

  • Давно я тут
  • 265
  • 2
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #4 : 21.01.2014, 21:18:06 »
Приветствую! а в позиции userarea не стоит модуль авторизации у вас включённый?!
не стоит. сменил шаблон, не стал заморачиваться...
*

maloi

  • Новичок
  • 1
  • 1
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #5 : 18.02.2014, 22:21:21 »
не стоит. сменил шаблон, не стал заморачиваться...
редактировать файл /layout/default.php и удалить этот код:
<?php if(
                  $this->API->get('login_url', '')!= '' ||
                  ($this->API->get('reg_url', '')!= '' && $userID == 0)
               ) : ?>
               <div id="gkUserArea">
                     <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA'); ?>
                     <?php if($userID == 0) : ?>
                        <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR'); ?>
                     <?php else : ?>
                        <strong><?php echo $user->get('username'); ?></strong>
                     <?php endif; ?>

                  <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE'); ?>

                   <?php if($this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login')) : ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login'); ?>" id="gkLogin"><?php echo ($userID == 0)? JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN') : JText::_('TPL_GK_LANG_LOGOUT'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                   
                   <?php if($this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration')!= '' && $userID == 0) : ?>
                      <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE'); ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration'); ?>"><?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                </div>
                <?php endif; ?>
*

vitek2000

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #6 : 31.03.2014, 23:23:29 »
редактировать файл /layout/default.php и удалить этот код:
<?php if(
                  $this->API->get('login_url', '')!= '' ||
                  ($this->API->get('reg_url', '')!= '' && $userID == 0)
               ) : ?>
               <div id="gkUserArea">
                     <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA'); ?>
                     <?php if($userID == 0) : ?>
                        <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR'); ?>
                     <?php else : ?>
                        <strong><?php echo $user->get('username'); ?></strong>
                     <?php endif; ?>

                  <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE'); ?>

                   <?php if($this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login')) : ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login'); ?>" id="gkLogin"><?php echo ($userID == 0)? JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN') : JText::_('TPL_GK_LANG_LOGOUT'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                   
                   <?php if($this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration')!= '' && $userID == 0) : ?>
                      <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE'); ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration'); ?>"><?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                </div>
                <?php endif; ?>

Спасибо, выручил! +
*

Serj2727

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #7 : 01.04.2014, 12:52:12 »
Нашел, что можно отредактировать: en-GB.tpl_gk_instyle.ini
сохранить в UTF8 и тогда будет отображаться по русски :)
*

AgBoKaT

  • Новичок
  • 6
  • 0
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #8 : 01.04.2014, 13:31:21 »
редактировать файл /layout/default.php и удалить этот код:
<?php if(
                  $this->API->get('login_url', '')!= '' ||
                  ($this->API->get('reg_url', '')!= '' && $userID == 0)
               ) : ?>
               <div id="gkUserArea">
                     <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA'); ?>
                     <?php if($userID == 0) : ?>
                        <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR'); ?>
                     <?php else : ?>
                        <strong><?php echo $user->get('username'); ?></strong>
                     <?php endif; ?>

                  <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE'); ?>

                   <?php if($this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login')) : ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('login_url', 'index.php?option=com_users&view=login'); ?>" id="gkLogin"><?php echo ($userID == 0)? JText::_('TPL_GK_LANG_LOGIN') : JText::_('TPL_GK_LANG_LOGOUT'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                   
                   <?php if($this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration')!= '' && $userID == 0) : ?>
                      <?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE'); ?>
                      <a href="<?php echo $this->API->get('reg_url', 'index.php?option=com_users&view=registration'); ?>"><?php echo JText::_('TPL_GK_LANG_REGISTER'); ?></a>
                   <?php endif; ?>
                </div>
                <?php endif; ?>



3 дня искал не мог найти! Спасибо большущее очень благодарен!
*

oberon1978

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #9 : 16.11.2014, 19:43:43 »
редактируем файл language\en-GB\en-GB.tpl_gk_instyle.ini
строки :
Код
TPL_GK_LANG_USERAREA="Welcome "
TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR="visitor"
TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE=" you can "
TPL_GK_LANG_LOGIN="log in"
TPL_GK_LANG_LOGOUT="check your account"
TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE=" or create an "
TPL_GK_LANG_REGISTER="account"
заменим на
Код
TPL_GK_LANG_USERAREA="Здравствуйте "
TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR="гость"
TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE=" можете "
TPL_GK_LANG_LOGIN="войти"
TPL_GK_LANG_LOGOUT="редактировать Ваш аккаунт"
TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE=" или "
TPL_GK_LANG_REGISTER="зарегистрируйтесь"
и будет щастье)))
*

vvvit

  • Новичок
  • 5
  • 1
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #10 : 17.11.2014, 14:59:20 »
редактируем файл language\en-GB\en-GB.tpl_gk_instyle.ini
строки :
Код
TPL_GK_LANG_USERAREA="Welcome "
TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR="visitor"
TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE=" you can "
TPL_GK_LANG_LOGIN="log in"
TPL_GK_LANG_LOGOUT="check your account"
TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE=" or create an "
TPL_GK_LANG_REGISTER="account"
заменим на
Код
TPL_GK_LANG_USERAREA="Здравствуйте "
TPL_GK_LANG_USERAREA_VISITOR="гость"
TPL_GK_LANG_LOGIN_PRE=" можете "
TPL_GK_LANG_LOGIN="войти"
TPL_GK_LANG_LOGOUT="редактировать Ваш аккаунт"
TPL_GK_LANG_REGISTER_PRE=" или "
TPL_GK_LANG_REGISTER="зарегистрируйтесь"
и будет щастье)))

К сожалению на трёшке после перевода показываются козябры. Где-то нужно поправить кодировку. Прошу подсказать.
*

Trubl

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #11 : 11.06.2015, 23:49:37 »
Здравствуйте! Планирую делать сайт на этом же шаблоне, но с мультиязычностью! Столкнулся с этой же проблемой... Как убрать или изменить понял, а как сделать ее и на русском и на английском? Файла language\ru-RU\ru-RU.tpl_gk_instyle.ini нет! И если поменяю language\en-GB\en-GB.tpl_gk_instyle.ini то и в английской вергии тоже будет по-русски! Подскажите как выти из данной ситуации?
*

Magestic

  • Новичок
  • 1
  • 0
Re: gavickpro настройка шаблона gk_instyle
« Ответ #12 : 18.10.2015, 15:21:29 »
Для того чтобы на мультиязычном сайте перевод был корректным, не меняйте ничего в файле language\en-GB\en-GB.tpl_gk_instyle.ini
Скопируйте файл en-GB.tpl_gk_instyle.ini  в language\ru-RU\
Переименуйте его в ru-RU.tpl_gk_instyle.ini
Пересохраните его в кодировке UTF-8 (без ВООМ)
Редактируйте файл и будет вам счастье
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

При установки шаблона ошибка <<HTTP 500 (Internal Server Error)>>

Автор nekitko

Ответов: 16
Просмотров: 8619
Последний ответ 21.06.2017, 20:39:11
от bonny
Не могу поменять шрифт шаблона сайта

Автор Ерема

Ответов: 6
Просмотров: 312
Последний ответ 29.03.2017, 10:16:54
от darkghost
Руководство - создание шаблона для Joomla 2.5

Автор dynamit

Ответов: 5
Просмотров: 19630
Последний ответ 12.03.2017, 13:45:18
от Girmiona
два шаблона для Joomla

Автор sanni55

Ответов: 1
Просмотров: 252
Последний ответ 06.03.2017, 16:16:44
от darkghost
Что делать после установки и настройки шаблона Joomla

Автор Sycamore

Ответов: 17
Просмотров: 584
Последний ответ 28.01.2017, 21:52:05
от vipiusss