0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 414 Просмотров
*

madik7

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Ошибка на сайте
« : 24.12.2013, 22:03:35 »
Здраствуйте уважаемые пользователи!У меня такую ошибку выдает сайт Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in libraries/joomla/access/access.php on line 306
А в этой строке $query->where('a.id = ' . (int) JComponentHelper::getParams('com_users')->get('guest_usergroup', 0));
Что это может означать?
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2094
  • 95 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #1 : 25.12.2013, 13:29:30 »
версия PHP какая?
*

madik7

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #2 : 25.12.2013, 16:01:04 »
Сайт стоит на SMS Joomla 2.5 и интегрирован с форумом phpBB3 с помощью JFusion
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка при авторизации в админ панели

Автор Kodopik

Ответов: 8
Просмотров: 435
Последний ответ 06.11.2018, 17:30:30
от voland
Ошибка 500 - jquery не поддерживается. Файл, не найден

Автор Cherr23

Ответов: 14
Просмотров: 382
Последний ответ 24.10.2018, 12:41:45
от lexxbry
Обновил РНР до 5.6 появилась ошибка вывода RSS ленты

Автор deemvest

Ответов: 5
Просмотров: 196
Последний ответ 16.10.2018, 12:10:40
от ProtectYourSite
Ошибка "JTableContent: :store failed"

Автор svetlana_18

Ответов: 12
Просмотров: 2875
Последний ответ 23.09.2018, 21:36:25
от Petrovich
500 ошибка после редактирования файла

Автор RedDeni

Ответов: 3
Просмотров: 582
Последний ответ 19.07.2018, 12:10:01
от Somapinwan