0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 368 Просмотров
*

madik7

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Ошибка на сайте
« : 24.12.2013, 22:03:35 »
Здраствуйте уважаемые пользователи!У меня такую ошибку выдает сайт Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in libraries/joomla/access/access.php on line 306
А в этой строке $query->where('a.id = ' . (int) JComponentHelper::getParams('com_users')->get('guest_usergroup', 0));
Что это может означать?
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2093
  • 95 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #1 : 25.12.2013, 13:29:30 »
версия PHP какая?
*

madik7

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Ошибка на сайте
« Ответ #2 : 25.12.2013, 16:01:04 »
Сайт стоит на SMS Joomla 2.5 и интегрирован с форумом phpBB3 с помощью JFusion
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка в com_installer

Автор Stasweb

Ответов: 1
Просмотров: 1045
Последний ответ 05.01.2018, 23:19:01
от Maalha
Ошибка после заливки сайта на хостинг

Автор diamails

Ответов: 4
Просмотров: 214
Последний ответ 05.01.2018, 11:40:53
от diamails
Ошибка "JTableContent: :store failed"

Автор svetlana_18

Ответов: 11
Просмотров: 2258
Последний ответ 07.12.2017, 17:57:24
от dron
Странная ошибка 404

Автор Leo1986

Ответов: 4
Просмотров: 265
Последний ответ 05.12.2017, 18:51:31
от Leo1986
ошибка при неправильной авторизации на сайте

Автор akondr

Ответов: 6
Просмотров: 488
Последний ответ 25.11.2017, 22:22:50
от akondr