Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

👩‍💻 Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia).Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.Мы объявляем открытый сбор средств на развитие Quantum Manager — чтобы Дмитрий мог сосредоточиться на проекте и продолжить радовать сообщество новыми версиями.💚👩‍💻 Поддержите Quantum — и внесите свой вклад в развитие экосистемы Joomla!Сбор в Т-Банкеhttps://www.tbank.ru/cf/1fjgBPGVCLFВы можете сделать перевод средств и так же можете высказать свое мнение о том, каких еще функций не хватает Quantum.Для переводов из-за рубежа доступна карта Visa 4177 4901 4782 8315 (Vladimir Eliseev). 👉 Главные доработки:- Адаптация к работе на joomla 6.x без плагина обратной совместимости- Возвращение превью для svg (оно было отключено в связи потенциальным уменьшением безопасности для пользователей)- Если пользователь создает свое поле для загрузки изображений, то квантум в этом поле на данный момент не вызывается — срабатывает вызов стандартного медиа менеджера Joomla. Этот вопрос требует дополнительного исследования и решения.- Исправить проблему с неверной обрезкой в редакторе изображений (возможно нарушение пропорций при определенных условиях обрезки по шаблону)- Попытаться добавить возможность работы с мобильных телефонов- При работе в папке с большим количеством файлов Quantum ведет себя нестабильно. Попытаться реализовать возможность режима работы с большим кол-вом папок.- Устранить создание undefined папок- Закрыть некоторую часть задач на гитхабе: https://github.com/Quantum-Manager/tracker/issues@joomlafeed #joomla #расширения #community

• 40 Ответов
  • 5440 Просмотров
*

ruppert

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 3
Arkadiy, я еще раз повторил всё, что описано в посте 10. Никакого результата.
« Последнее редактирование: 30.12.2013, 02:29:45 от ruppert »
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Смысла повторять небыло. У вас в чем-то другом дело. в чем - я не знаю. и мыслей по этому поводу нет. Тут надо садиться и серьезно разбираться.
*

ruppert

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 3
...У вас в чем-то другом дело...
Это очевидно.

...Тут надо садиться и серьезно разбираться.
Дело ясное, что дело темное... :( Буду ставить сторонний компонент. Таблицы от старого оставлю, с ними нет ошибок БД. Тему, видимо, можно считать исчерпанной. Всем спасибо за оказанную помощь!
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Да уж. Если будет время, просто ради интереса попробую удалить com_banners и восстановить.
*

ruppert

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 3
очень хочется узнать, как пройдет эксперимент!
« Последнее редактирование: 30.12.2013, 16:14:17 от ruppert »
*

ruppert

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 3
Оффтоп. Пользуясь случаем, поздравляю всех с Новым Годом!
*

ruppert

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 3
 Всем привет! Пожалуй, апну тему. Сегодня обновился до 3.2.3 и получил вот это:

Не знаю, продолжение ли это данной проблемы или нет, но кнопка "Исправить" не помогает. Может кто что посоветует?
Кстати, уважаемый b2z так и не отписался о последствиях (пост 33), а хотелось бы узнать...
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

ruppert

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 3
Спасибо, почитал с интересом. Я думал что сам такой "рыжий", а тут все такие :-)
Но я все равно откатился, до следующего обновления. Для девелоперов непростительно выпускать патчи с такими ошибками. Никакой гарантии что там других ошибок не напихали... Спешили, наверное, потому что речь о безопасности идет, типа выбрали меньшее зло. Думаю легче обновиться позже, чем переделывать кучу работы...

Да, не было времени проверить... Может на этой неделе.
Бум подождать, интересно таки.
Спасибо за ответ.
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7287
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Хмм, у меня все прекрасно восстановилось. Удалил компонент через менеджер расширений. Потом из дистрибутива скопировал /components/com_banners и /administrator/components/com_banners, зашел в менеджер расширений, далее выбрал поиск и нажал найти. Joomla нашла компонент и я его установил. Далее пошел на закладку база данных и нажал исправить. Все встало на свои места.
*

ruppert

• Захожу иногда
  • 65
  • 0 / 3
 Обязательно попробую еще раз! Не верится даже... Спасибо.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Медиа менеджер стандартный

Автор phvsfpgs

Ответов: 0
Просмотров: 620
Последний ответ 11.09.2023, 15:55:40
от phvsfpgs
Стандартный рейтинг / Вывод количества проголосовавших за каждую оценку

Автор Vlad1

Ответов: 5
Просмотров: 830
Последний ответ 17.10.2021, 11:23:15
от NewUsers
Стандартный поиск всегда перенаправляет на страницу 404

Автор max_max

Ответов: 2
Просмотров: 1190
Последний ответ 23.08.2021, 20:06:33
от sivers
Как включить стандартный плагин Joomla через Cron?

Автор Damarkuzz

Ответов: 1
Просмотров: 602
Последний ответ 25.11.2020, 15:19:52
от NewUsers
Восстановить пользователя! Удалил админку

Автор Socrat

Ответов: 6
Просмотров: 1332
Последний ответ 16.04.2020, 19:32:13
от beliyadm