Новости Joomla

• 12 Ответов
  • 1607 Просмотров
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Здравствуйте!.
Перенес сайт на денвер. Не получается попасть в Расширения-Менеджеры Расширения-Управления
Выходит ошибка: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\test2.ru\www\libraries\joomla\string\string.php on line 399
Подскажите пожалуйста. Что делать?.
Спасибо
*

Лорд Лотар

• Захожу иногда
  • 76
  • 3 / 0
  • Паладин
Проблема типичная.

Z:\usr\local\php5\php.ini
Поменять:
max_execution_time = 30;
На:
max_execution_time = 60;

Из менее распространненого - [ctrl]+[shift]+[esc], вкладка процессы, httpd.exe - пкм-клик, приоритет - высокий.
Денвер станет работать гораздо быстрее. Там же можно разогнать MySQL и miniperl модули денвера.
« Последнее редактирование: 29.12.2013, 21:40:28 от Лорд Лотар »
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Спасибо большое. Ценная информация :) Помомгло
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Не буду думаю создавать новых тем. Отпишусь здесь. По названию подходит.
Немного из истории. Где то пол года назад я решил заморочиться новым меню. (старое меню написано так, что когда подцепляешь какой-нибудь дополнительный скрипт на сайт, оно начинало с ним конфликтовать, по-этому и хотел поменять), для этого привлекался к работе фрилансер. Сейчас по прошествию времени это уже стало не актуально. Плюсом ко всему старое меню было куда красивее, нежели новое. в общем я решил откатиться назад.
Попытки отчистить весь код ничего не дали. Я решил, что поставлю на денвере этот сайт, и там уже буду пробовать.
так и сделал. А именно я поставил бэкап на денвер, и рядом новый сайт с тем же шаблоном. Скопировал c чистого index.php (шаблона) и вставил его в рабочий. на денвере всё заработало, как надо.заливаю на сайт там почему-то шляпа..
ТАК НА САЙТЕ

Почему так? вроде уже одинаковые.

P.S. еще заметил, что на денвере есть такой путь как сайт\индекс.пхп на сайте такого нет. идет переадресация
и на денвере в начале вылазит сообщение об отсутствии файла:
Код
Warning: include_once(analyticstracking.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\test2.ru\www\templates\venture\index.php on line 7

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'analyticstracking.php' for inclusion (include_path='Z:/home/test2.ru/www/plugins/system/shlib/
shl_packages//ZendFramework-1.11.7-minimal/library;.;C:\php\pear') in Z:\home\test2.ru\www\templates\venture\index.php on line 7
этот вопрос я поднимал в другой теме. Просто удивительно. на сайте то такого нет
Просветите пожалуйста меня если есть какие идеи.
Спасибо, и с Наступающим всех НГ  *DRINK*
« Последнее редактирование: 20.02.2016, 12:24:25 от Neptun »
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Блин... только сейчас заметил, сайты разные по масштабу! на денвере и на хосте. Но как это возможно? Это может как то регулироваться со стороны хоста?
*

Лорд Лотар

• Захожу иногда
  • 76
  • 3 / 0
  • Паладин
На хосте по какой то причине подхватывается другой CSS судя по другой ширине и отсутствию закругления. Адрес сайта не помешал бы. На счет масштаба - что подразумевается под масштабом? 
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
1. Скругление как бы есть, но когда менюшка опускается вниз, оно обрубается.
2. Сайт
3. Масштаб - Почему то на денвере он помельче. Сам сайт. и всё на нём. в принципе если приглядеться в меню, что я выкладывал, то можно увидеть как верхнее чуть выше, чем нижнее
« Последнее редактирование: 20.02.2016, 12:23:39 от Neptun »
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Спросил у Хостера. Есть ли различия в денвере и на хосте? Мне ответили:
Здравствуйте, конечно есть и их много. Частая ошибка, это Неправильно прописанные пути, использование разного регистра букв и русских символов.
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Еще один момент нашёл.
В Firefox отображается всё хорошо.
В Chrome у меня в Chrome отображается так же, как и на скриншоте сверху. На другой машине отображается Chrome НОРМАЛЬНО! Ну как так?
Посмотрите пожалуйста, как у Вас отображается сайт  в Google Chrome.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 20.02.2016, 12:23:58 от Neptun »
*

wishlight

• Гуру
  • 5071
  • 319 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
Может быть дело в моём браузере? Можно как то перевести его Или достаточно почистить куки и историю? И конечно не понятно. Почему на денвере нормально, а на сайте нет
*

Neptun

• Захожу иногда
  • 183
  • 8 / 0
А можно как то может быть с помощью fireug определить где вообще происходит эта проблема? Как - то продиагностировать?
*

Лорд Лотар

• Захожу иногда
  • 76
  • 3 / 0
  • Паладин
Не знаю. Конкретно сейчас у меня в Chrome и Opera 12.16 отображается все нормально, так что чистите кеш.

https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=ru
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Установка виджета Яндекс Дистрибуции на сайт

Автор Anik

Ответов: 14
Просмотров: 4058
Последний ответ 22.12.2022, 16:56:10
от Anik
Не работает GTranslate модуль

Автор rapsila

Ответов: 19