Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 3288 Просмотров
*

aobasov

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Установил Joomla 2.5 с Демо данными  и это мне помогло исправить большенство проблем (больее 20-и), а вот с последними 5-и не знаю что делать. Вот перечень ошибок:
Код
Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method modIceMegamenuHelper::buildXML() should not be called statically in 
H:\OpenServer\domains\aobasov.ru\www\libraries\joomla\cache\controller\callback.php on line 159
Прописано $result = call_user_func_array($callback, $Args);

Код
Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically in 
H:\OpenServer\domains\aobasov.ru\www\modules\mod_icemegamenu\helper.php on line 47
Прописано $items    = JSite::getMenu();

Код
Strict Standards: Non-static method JApplication::getMenu() should not be called statically in 
H:\OpenServer\domains\aobasov.ru\www\includes\application.php on line 539
(Эта ошибка указана дважды)
Прописано $menu      = parent::getMenu('site', $options);

Код
Strict Standards: Non-static method JSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in 
H:\OpenServer\domains\aobasov.ru\www\modules\mod_icemegamenu\helper.php on line 120
Прописано $menu   = JSite::getMenu();

И самая непонятная (На странице она отображается самой первой):
Код
Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with that of JRegistry::loadSetupFile() in 
H:\OpenServer\domains\aobasov.ru\www\libraries\joomla\html\parameter.php on line 513

508         // Add to the top of the search dirs.
509         array_unshift($this->_elementPath, $dir);
510      }
511   }
512
513}
*

ravilwild

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
E меня теже ошибки, похоже, что с тем же модулем

Кто-нибудь знает решение?
*

Близнец

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Победил только $items    = JSite::getMenu(); (2-я и 4-я ошибка у ТС)

Вместо "JSite::getMenu()" написать JFactory::getApplication()->getMenu();

p.s. У меня Joomla 3.4 и IceMegaMenu 3.0.2. 1-я ошибка тоже есть, других нет.
*

ALKION

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 0
Ребята, у меня те же ошибки. Кто нибудь нашел решения? Или все так грустно?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Исправить ошибку

Автор angelleben

Ответов: 7
Просмотров: 1170
Последний ответ 08.01.2021, 14:21:10
от angelleben
Ошибка в слове на главной странице. Как исправить?

Автор nqui

Ответов: 3
Просмотров: 3418
Последний ответ 29.03.2018, 05:15:41
от TkGhoul
Как исправить повторение идентификаторов в тэгах?

Автор MaxKhal

Ответов: 4
Просмотров: 1219
Последний ответ 15.05.2016, 23:24:25
от MaxKhal
Не получается убрать ненужные страницы из индекса

Автор jess

Ответов: 5
Просмотров: 1471
Последний ответ 07.02.2016, 18:22:55
от stendapuss
Не получается настроить отправку почты в J1.7