0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 2 Ответов
  • 563 Просмотров
*

Vokson

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Офф-лайн страница
« : 16.01.2014, 16:38:04 »
Здравствуйте!
Подскажите как правильно прописать внешний javascript библиотек jquery в offline.php(стр.20,21), перелопатил весь Google ничего не нашел, как прописано не работает.
Спойлер
[свернуть]
"УЧИТСЯ УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ"
*

kreker92

  • Захожу иногда
  • 391
  • 16 / 0
Re: Офф-лайн страница
« Ответ #1 : 17.01.2014, 00:33:34 »
Все вопросы и предложения на почту.
*

Vokson

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Офф-лайн страница
« Ответ #2 : 17.01.2014, 16:20:21 »
Нет, файлы js уменя в папке.по адресу: www/templates/system/js, а файл php: www/templates/system/offline.php.
"УЧИТСЯ УЧИТСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТСЯ"
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Главная страница не отображается

Автор Zolushka

Ответов: 0
Просмотров: 189
Последний ответ 09.01.2018, 14:13:12
от Zolushka
Страница 404 отдает ответ 200. Как исправить?

Автор julia.radionova

Ответов: 4
Просмотров: 408
Последний ответ 19.01.2017, 01:18:05
от beliyadm
Компонент для он-лайн бронирования авиабилетов. Что посоветуете?

Автор MadagAskar

Ответов: 2
Просмотров: 1678
Последний ответ 05.10.2016, 16:08:07
от marissia
Поплыла страница

Автор mov

Ответов: 4
Просмотров: 389
Последний ответ 06.09.2016, 21:57:06
от mov
страница блога категории как в вконакте, возможно ли?

Автор hels

Ответов: 2
Просмотров: 272
Последний ответ 11.05.2016, 17:21:36
от hels