Новости Joomla

Компонент View logs v.2.2.0

👩‍💻 Компонент View logs v.2.2.0.По горячим следам, рекомендациям и просьбам Joomla-сообщества компонент просмотра логов Joomla получил следующую версиюv.2.2.0. Что нового?- Обновление интерфейса: список логов сделан в виде таблицы, отображение дополнительной информации в списке файлов (время создания и последнего изменения, кнопки действий и их порядок) изменены и сделаны менее пёстрыми.- Добавлен поиск-фильтр по имени файла лога на странице. Находите нужный файл быстрее.- Большие файлы. Просмотр файла лога в модальном окне сохранён для файлов менее 1МБ. Возможность открыть файл в отдельном окне сохранена. Но используйте эту функцию с осторожностью: файлы объёмом 8-10мб ещё возможно открывать в браузере, но более крупные - не рекомендуется. Системные требования:- Совместимость с Joomla 6 и PHP 8.4.- Минимальная версия PHP по-прежнему 8.0.Страница расширенияGitHub расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Голосование

Интересно ли вам мое предложение?

Я буду сотрудничать
Мне не интересно
Свой ответ в комментариях
  • 0 Ответов
  • 1090 Просмотров
*

ldmco

• Захожу иногда
  • 267
  • 28 / 1
  • ksenmart.ru
Заранее прошу прощения администрацию если разместил сообщение не в тот форум.

А теперь к сути.

Нами был создан магазин расширений http://joomlaAPPS.ru, этот магазин будет доступен не только по этому адресу. Он будет включен в QuickStart Joomla+Ksenmart с базовым набором шаблонов и раздаваться бесплатно всем желающим как с наших сайтов так и с сайтов наших партнеров. Все что есть в магазине можно будет оплачивать и устанавливать прямо из админки Joomla.  

Сейчас ассортимент пустоват, проект только готовится к запуску. Но мы уже начали собирать все наши наработки и готовить их к выкладке на сайт. Для расширения ассортимента приглашаем к сотрудничеству.

Условия:

Комиссия за продажу вашего расширения 30% от прибыли, 70% разумеется вам. Прибыль считается просто "цена продажи" - "комиссия робокассы" - "налоги РФ (в случае если вы физ лицо и резидент РФ)" = "чистая прибыль" которая собственно и пилится.

Весь документооборот берем на себя, с каждым веб мастером заключаем договор на продажу расширений, даем доступы для просмотра статистики. Оплата вознаграждений по итогам месяца.

Что скажете? *DRINK*
« Последнее редактирование: 17.01.2014, 16:29:57 от ldmco »
Я отвечаю на все сообщения, просто на некоторые - устно :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться