0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2108 Просмотров
*

20dollars

  • Давно я тут
  • 236
  • 2
Вообщем, запихнул в index.php перед </head> вот это:
Код
<?php JHTML::_('behavior.modal', 'a.modal', array('handler' => 'ajax')); ?>
   
Теперь ссылки вида a href="order-auto?tmpl=component" class="modal">ЗАКАЗ АВТО</a> Открываются в модальном окне во всех браузерах, кроме мозилы. FireBug говорит:
Код
TypeError: Argument 1 of Node.contains does not implement interface Node.
...hideContent(),a?(this.isLoading&&this.toggleLoading(!1),this.fireEvent("onUpdate...
modal.js (строка 15)
*

chesster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 149
  • 0
Re: Не работает a class="modal" в Firefox
« Ответ #1 : 20.03.2014, 19:19:37 »
решили проблему?
*

20dollars

  • Давно я тут
  • 236
  • 2
Re: Не работает a class="modal" в Firefox
« Ответ #2 : 24.03.2014, 11:12:44 »
Решил, вывод модального окна нужно делать так:
<a href="/order-auto?tmpl=component" class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 500, y: 500}}">ЗАКАЗ АВТО</a>
*

chesster

  • Осваиваюсь на форуме
  • 149
  • 0
Re: Не работает a class="modal" в Firefox
« Ответ #3 : 24.03.2014, 14:56:31 »
Решил, вывод модального окна нужно делать так:
<a href="/order-auto?tmpl=component" class="modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 500, y: 500}}">ЗАКАЗ АВТО</a>
отлично! спасибо
*

Lapidan13

  • Захожу иногда
  • 16
  • 0
Re: Не работает a class="modal" в Firefox
« Ответ #4 : 30.07.2014, 14:00:00 »
Вот у меня навигация на сайте, сделана с помощью админки, как мне туда вписать такое? rel="{handler: 'iframe', size: {x: 500, y: 500}}" ?
*

20dollars

  • Давно я тут
  • 236
  • 2
Re: Не работает a class="modal" в Firefox
« Ответ #5 : 11.08.2014, 13:57:26 »
Вот у меня навигация на сайте, сделана с помощью админки, как мне туда вписать такое? rel="{handler: 'iframe', size: {x: 500, y: 500}}" ?
При чем навигация к модальным окнам? И что имеете ввиду под - создана с админки?
*

daho

  • Осваиваюсь на форуме
  • 138
  • 6
Re: Не работает a class="modal" в Firefox
« Ответ #6 : 20.08.2015, 21:46:10 »
Наверное подразумевались пункты меню созданные через Панель управления -> Менеджер меню

в /media/system/js/modal.js

Код
this.content.set("html",a):a!==this.content&&this.content.contains(a)||this.content.adopt(a))

заменить на

Код
this.content.set("html",a):this.content.adopt(a))


а в /media/system/js/modal-uncompressed.js

Код
else if (!(content !== this.content && this.content.contains(content)))

заменить на

Код
this.content.set("html",a):this.content.adopt(a))
« Последнее редактирование: 20.08.2015, 21:55:20 от daho »
Это сарказм?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В шаблоне shaper corporex не работает Сохранить

Автор ShamilHan

Ответов: 4
Просмотров: 1275
Последний ответ 09.09.2017, 13:19:09
от dr_gonzales
При редактировании материала не работает кнопка "Сохранить". Шаблон oliveriolite

Автор Alxndr

Ответов: 3
Просмотров: 354
Последний ответ 06.08.2017, 18:20:20
от JerryHilfiger
Шаблон плохо работает в разных браузерах

Автор kunsaid

Ответов: 1
Просмотров: 114
Последний ответ 13.06.2017, 22:51:21
от kunsaid
шаблоне "protostar" подгонка под валидацию

Автор leo78

Ответов: 6
Просмотров: 269
Последний ответ 28.04.2017, 15:15:33
от voland
Кнопка "Подробнее" в списке элементов

Автор BrutalMan

Ответов: 2
Просмотров: 293
Последний ответ 24.04.2017, 11:25:54
от orsy