Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 9 Ответов
  • 2625 Просмотров
*

paprics

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Дорой день.
В общем суть вопроса такова.
Сайт на Joomla 1.5.25 нужно сделать доску объявлений, простую, без регистрации, фото, категорий и т.д.
Наглядный пример вот http://www.info-ua.com/board.html было бы идеально просто если можно слепить что-то в таком роде а то и точно такую, но на Joomla.
Перепробовал много чего, но ожидаемого результата так и не получил. очень обидно что доска простая как 2 умножить на 2, но я не особо умен в этом деле, и не могу "снять дуплей" (извиняюсь) Кто чем помогите люди добрые)))))
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
AdsManager чем не подходит?
*

Insatiable

• Осваиваюсь на форуме
  • 11
  • 0 / 1
  • Катриченко Денис
Дорой день.
В общем суть вопроса такова.
Сайт на Joomla 1.5.25 нужно сделать доску объявлений, простую, без регистрации, фото, категорий и т.д.
Наглядный пример вот http://www.info-ua.com/board.html было бы идеально просто если можно слепить что-то в таком роде а то и точно такую, но на Joomla.

Перепробовал много чего, но ожидаемого результата так и не получил. очень обидно что доска простая как 2 умножить на 2, но я не особо умен в этом деле, и не могу "снять дуплей" (извиняюсь) Кто чем помогите люди добрые)))))

com_aclassf попробуй простейший
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Ох, угораздило меня не так давно связаться с этим недокомпонентом. Я конечно не профессионал в области программирования, но даже меня покоробило от кривизны кода. Сам вот буду подыскивать в ближайшее время аналог.
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
Ох, угораздило меня не так давно связаться с этим недокомпонентом. Я конечно не профессионал в области программирования, но даже меня покоробило от кривизны кода. Сам вот буду подыскивать в ближайшее время аналог.
Ну если вы не профессионал, тогда не знаю кто профи.
 Я то в обще деревянный, поставил ( правда голд) все работает. Тау кое что переделал, ( с помощью форума). С багами версия была еще. Сейчас подправили наверно.
А ставить сильно простое что не будь нет смысла думаю.
Аппетит приходит при еде.
В начале не надо не чего вроде, потом картинки надо или еще что нибудь типа оплаты и так далее.
Ну это мое мнение.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
stendapuss, за комплимент спасибо. Но я в основном всё-таки вёрсткой занимаюсь. Вот шаблонизация АДСа просто убила. Например, невозможно выводить отдельные поля куда нужно и менять порядок. Приходилось предварительно в цикле разбирать массив полей и преобразовывать в ассоциативный, чем вообще верстальщику не должно заниматься.
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
*

paprics

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
AdsManager реально вообще настроить что бы он так отображался как на доске объявлений которую я привел как пример?
*

AlexSmirnov

• Завсегдатай
  • 1862
  • 272 / 16
  • Ищите и найдете
# Back the fufalo (особенно ту самую столкершу)! #
# ВАЖНО! Кайфую от удаления присланного в личку спама, почти как от любви (особенно по выходным). #
*

stendapuss

• Давно я тут
  • 945
  • 20 / 0
  • Valera Stankevich
если все в одну категорию сделать ( куплю, продам и так далее), будет похоже.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

PPF 3 – компонент для продажи электронных товаров

Автор varX

Ответов: 0
Просмотров: 2531
Последний ответ 20.08.2022, 20:22:19
от varX
Импорт YML в Joomla 4

Автор Вадим НН

Ответов: 6
Просмотров: 2913
Последний ответ 11.07.2022, 11:35:15
от Вадим НН
Компонент недвижимости OS Property

Автор Ingener

Ответов: 110
Просмотров: 39616
Последний ответ 01.08.2021, 02:02:37
от cepseu
Систему биллинга для Joomla

Автор timofe

Ответов: 0
Просмотров: 2885
Последний ответ 23.03.2021, 14:00:52
от timofe
Магазин на чистой Joomla, можно ли и как?

Автор x1

Ответов: 6
Просмотров: 3394
Последний ответ 19.01.2021, 18:45:21
от v42bis