0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 746 Просмотров
*

oct

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Добрый день. Сайт http://fincomed.com/. При наведении на баннер, вместо текста всплывает красный прямоугольник. Думал, что дело в модуле, но на другом сайте с ним все нормально. Потом заметил, что при наведении на счетчик лайвинтернета та же хрень. Помогите, пожалуйста.
*

oct

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Думал что дело в шаблоне. Залил шаблон от другого сайта, на котором все нормально, все равно не помогло.
*

mailrev

  • Захожу иногда
  • 182
  • 17 / 0
что-то не вижу не красных прямоугольников, не текста, а не нашел один красный прямоугольник на статистике сайта, надо править CSS
div#qTip {
background: #ff0000;
border: 2px solid #ff0000;
color: #ff0000;
font-size: 20px;
font-family: tahoma;
border-radius: 10px;
}

#ff0000  - это и есть ваш красный цвет, что заливка слоя , что цвет текста, что рамка слоя все в красном, меняйте как вам надо
« Последнее редактирование: 28.01.2014, 13:44:45 от mailrev »
3.14здец
*

oct

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Спасибо, вижу. Не могу найти, где это правится в самой Joomla. В Шаблоне главной страницы нет и в template.css тоже. Причем как уже говорил, если меняю шаблон на другой (который на другом сайте работает нормально), то здесь тоже самое с этими прямоугольниками.
*

mailrev

  • Захожу иногда
  • 182
  • 17 / 0
один из способов поискать по файлам сайта сочетание div#qTip (какой то файл запихивает эти данные в index.php, а может они там и лежат)
3.14здец
*

oct

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
Нет, в индексном нету. Буду искать, спс.
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2160
  • 95 / 0
Нет, в индексном нету. Буду искать, спс.
посмотрите, каким модулем или как устроено это и потом смотрите в файлах стилей *.css
*

oct

  • Осваиваюсь на форуме
  • 46
  • 0 / 0
выкачал сайт по ftp, програл через прогу findtext - нигде такого кода нет. Все оказалось гораздо запутаннее - стоял плагин, который выводил эту херь в шаблон страницы при загрузке. При отключении плагина все стало нормально. Всем спасибо!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вместо IP адреса сервера прописать домен и настройка отправки почты

Автор Sinthetic89

Ответов: 2
Просмотров: 1091
Последний ответ 01.11.2019, 18:16:37
от Sinthetic89
Вместо позиций блоков Joomla показывает 404 ошибку

Автор MultiMatrix83

Ответов: 3
Просмотров: 765
Последний ответ 13.07.2019, 18:06:01
от MultiMatrix83
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1012
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Озвучивание текста на сайте

Автор Cherr23

Ответов: 1
Просмотров: 1211
Последний ответ 23.01.2019, 13:14:00
от Ilhom666
Вопрос по оформлению текста

Автор ORTODOX

Ответов: 13
Просмотров: 1507
Последний ответ 27.01.2017, 19:20:42
от OgloblYa