Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14

Релиз безопасности Joomla 5.3.4

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 5.3.4 и Joomla 4.4.14. Это релиз безопасности для серии Joomla 5.3 и релиз безопасности для серии Joomla 4.4.

• 10 Ответов
  • 1733 Просмотров
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
Просто смотрю Фрилансим перешёл на большее минимальное разрешение...
Всё что не анархия, то фашизм...
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
*

Sliapy

• Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
media queries?
Эм..Может, конечно, это я что-то не понял. Но автору нужна не адаптивность, а статистика по разрешению экранов юзеров.

Но тогда непонятно, в чем сложность - и в Я.метрике и в Google аналитикс эта информация есть.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
Sliapy, всё верно говорите. Это я неправильно понял вопрос. Статистику смотрю на LI и Яндекс.метрике. А собирается она средствами JS.
*

Sliapy

• Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
Ну а если нужна "средняя температура по больнице", то статистика за 2013 год гуглится за 10 секунд.
*

Pazys

• Завсегдатай
  • 1738
  • 241 / 4
  • <a>А где я ошибся-то?</b>
НА всех сайтах с помощью метрики, аналитики и ливтырнета собираю среднее. Раз в год. Моники стали шире, но разрешения нет - много мобильного трафика. Обращайте внимание. А то эти телефончики новые ... ширина вроде 1000, а размер - 7 см.
Ишак меня нюхал ...
Если помог - плюсуйте в карму.
*

dremora

• Захожу иногда
  • 461
  • 48 / 12
меня беспокоит, что многие стали отказываться от 1024х768.
Стоит ли мне отказываться и переходить на большее при учёте минимальной ширины и высоты?
Всё что не анархия, то фашизм...
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Стоит ли мне отказываться и переходить на большее при учёте минимальной ширины и высоты?
Уж лет 5 как стали отказываться ))
Другое дело, что нет смысла рассчитывать на ширину более чем 1200 (примерно) пикселей - не все же смотрят во весь экран
*

Sliapy

• Захожу иногда
  • 318
  • 48 / 4
Лично я делаю или по старинке дешево и сердито в районе 980 пикселей, или резину 980-1300, или адаптивную. Все зависит от пожеланий и финансов заказчика :)
*

Alldar

• Завсегдатай
  • 1504
  • 195 / 1
Ели не поддерживаете мобильные устройства то да, для них оптимальная ширина сайта 960px. Если сайт не адаптивный конечно же

А так каждый сайт индивидуален, у всех разные посетители
*

alex_next

• Захожу иногда
  • 137
  • 2 / 0
обычно делаю не адаптивный а  больше резиновый под большинство популярных разрешений...от 1900px до 480px... но все опять же зависит от конкретного проекта и от статистики...самый идеальный вариант делать под самые популярные разрешения и все...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться